![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Танюшка, напиши что врач скажет! Может и не ветрянка это - так пойдёте на солнышке греться! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да-да,я сначала думала,что с детками мы 4 будем и все ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш коллаж суперовский
![]() про сглаз, да, кареглазые могут сглазить НО при это кареглазЫХ очень трудно сглазить. прыщики у нас тож от комаров имеются. сходили мы к врачу для таблички вес 10135, рост 71 по поводу соплей сказали лечить, что вроде на зубы а вроде и нет, изза соплей еще уши капать сказали, так как есть небольшое воспаление, и горло рыхлое... вот будем лечится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня так лучший друг зовёт, вот я и подписываюсь так на форумах и тд. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня сын кареглазый ![]() Малюсенькие вы, лечитесь скорее!!! Не дай Бог дальше пойдёт инфекция - будет совсем не хорошо. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Сегодня вечером займусь!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ага,Маш,кто бы говорил)))))сама на авке то не спряталась,а?!))))))а у меня нет фоток отдельных........эх........
а по поводу фоток-есть подозрение,что те,кто не стал участвовать с детками,тот и сам не будет...ИМХО Лян,с хорошими показателями!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, нагулялись мы, на улице холодина, но это пол-беды, такой ветер, что коляску сносит, а в окошко - такое солнышко)
Видишь, как меня быстро коллективом уговорить можно)))))) Девочки, спросите, откуда у меня такой ник))))))))))) меня тоже муж так называет, а я ему доказываю, что я хорошая)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да,надо было сразу тяжелую артиллерию к тебе подключать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Светик, это я не пряталась намеренно, просто так получилось - в контакте том же, у меня много моих фоток! =) |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, давай собирай со всех ))))
Лен, ну не обязательно 6 мес., +- там особо разницы еще не заметно! )) И муж у тебя добрый какой ))))))) Приходила к нам сейчас врач, ложная тревога. Говорит похоже на укусы. Но точно не ветрянка! Но разве укусы могут проявится через 4 дня (да и не кусали нас)........ Аллергия тоже врятли, мы ничего нового не ели. Только виноград пару дней даю, но на него не может же быть аллергии. Януська обжорка ))) Я сейчас омлет с помидорками ела, так у меня тут в наглую стояли и подворововали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну хорошо что не ветрянка, подождёт ещё! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А омлет и свежие помидоры мы уже давно поедаем ))))) На них точно нет аллергии ![]() |
|
![]() |