![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж посмотрел и сказал,что этот коллаж нужно точно распечатать в альбом ![]() ![]() ![]() а еще наехал на меня,что я с фотошопом не дружу,а пора научится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я ее и не поднимаю почти, поэтому она у меня все время в ногах крутится и садится мне на ступни! ![]() Просто, я убираюсь так, что с меня 7 потов сходит. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну муж у тебя дает )) Что-то он так жестко ))) Да в фотошопе, там все элементарно )))) Скачай сперва его в инете. А потом просто качай видео уроки. А то объяснять дольше выйдет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Танюша,ты такая умница!!!!такую красоту сворганила)))))))я уже фоном на компе сделала)))))))обязательно распечатаю)
а с Илюшкой мы действительно похожи))))))только у Алисы на фотке крупнее черты лица))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Таня, коллаж обалденный!!!! Девочки, объясню нашу ситуацию. Я сама мало во все эти прибамбасы верила, но у меня Миля действительно или чувствительная ко всему этому, или еще чего. Мы и когда в конкурсах участвовали она у меня ночи на пролет выла, и компании новые - потом пару суток вырванные годы. Может я слишком суеверная стала, но мне спокойствие моего ребенка дороже) Ну мы летом ее по-крестим, и потом все коллажи наши))) Кстати, не плохо бы и с детками коллажики и с мамами, если будет желание на первую страничку выложить) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Янку я еще тоже не крестила, в июле наверно будем ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Мирика с зубиком! И с практически оконченным карантином! ![]() Лян, про мужиков - это точно подмечено! ![]() Светик, детки действительно похожи очень, в некоторых ракурсах!!! ![]() В сглаз я тоже верю, но бельше в реальный, чем в виртуальный! И думаю, что от человека зависит, а не от цвета глаз. Я вот кареглазая - но никого ещё не сглазила! ![]() ![]() ![]() По поводу первой страницы - согласна! Было бы здорово и мам и деток! Чтоб знали своих героев в лицо!!! ![]() Танюшка, а вообще очень здоровский коллажик! Ты у нас большая умничка!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ну не все кариглазые могут сглазить, это верно, что от человека еще зависит. )))
Да можно и на годик сделать что-то прикольное! )))) Девочки, у Янки какие-то прыщики появились (( Вызвала врача, пока грешу на ветрянку ((( В выходные в гости ездили, там много деток было.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я то вам тоже не боюсь показывать, у меня в дневничке Мулька висит, и все нормально, но дневники то закрыты, их только пользователи могут смотреть, а вот в болталку кто угодно зайти может, вот мне как-то и стремно)
Хотя ладно, уговорили, скину вечером нашу фотку, если Таня найдет, куда нас втулить)) И давайте может мам еще сделаем)) Чтобы уже всех видеть, с кем общаемся)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну все - мы гулять))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Тааааааак,надо было сразу девочек подключить)))на мои уговоры Лена не пошла)))))))Лен,там детки в пол года))))
С мамами говорите?!это что ж теперь я влипла?)))))) а у нас холодно((((((блин....теперь дома будем сидеть.... Тань,а что за прыщики?ветрянка сначала на лице появляется как комариные укусы,а на след день становится водянистой.......... я в свое время переболела этой заразой,у меня в основном прыщики все в волосах были,я потом еще долго с зелеными волосами рассекала)))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лен, присылай. Будите на первом пазле стоять, вместо киски с кроликом
![]() Да у меня Дашка тоже рано ветрянкой переболела в 1,7, а здесь всего 8мес. Ну посмотрим, что врач скажет.... Свет, у нее сперва на лбу появились 2-3 прыщика. Я и значения не придала, малоли на еду аллергия или комарики. А сегодня смотрю уже и на ногах по прыщику, на кистях, руках, на животе два. Вот и подумала, что может быть ветрянка. Просто у нее инкубационный период вроде 20 дней, а мы только в выходные с детьми тусили и никто не болел...... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Танюш,а сколько дней уже эти прыщики появляются?просто ветрянка высыпает в течении 3 дней...а вот то что это комарики-больше мне кажется вероятности)у нас эти дурацкие прыщики по всему телу((((
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Это точно не могут быть комары. Мы когда вернулись из гостей, Дашка вся покусана была, а Янка чистенькая, ни одного укуса. В квартире тоже не летают, я бы заметила. Да и спит она в бодике, за живот точно бы не укусили..... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давайте, давайте! Мамочками тоже соберёмся! Конечно если Танюшка возьмётся и его сделать! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я помню как мама меня разрисовывала зелёнкой! Было интересно! ![]() |
||||
![]() |