Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 00:37
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
с окончанием то я поздравила,только вот а в чем заключался этот ваш карантин????мож я опять пропустила чего?
да ничего особенного, просто мы сейчас гуляем одни, чтобы если что никого не заразить. Но, правда, наша основная подружка улетала с родителями на Кипр на месяц, поэтому мы не особо страдаем. Ну и сами сидим и ждём, когда закончится инкубационный период.

З. Ы. всё, всем доброй ночи))
Я-ночка вне форума  
Old 25.05.2012, 00:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ну все, сейчас уменьшаю объем и всем отправляю! А то объем получился 16,5 мегов.....
огось ну ты постаралась а других девочек мы не бум ждать? или если что добавишь?
муж посмотрел и сказал,что этот коллаж нужно точно распечатать в альбом
а еще наехал на меня,что я с фотошопом не дружу,а пора научится а на мои слова,что я его не понимаю...сказал:"ну ты же не сможешь смириться,что дура?!"я прям офигела...обидно,но стимульнул реально Тааааань,открывай курсы
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.05.2012, 00:45
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,ты правильно поняла,мы делаем для себя....просто Эмилию не крестили и Лена не захотела всем фотку на показ выставлять...воть....надеюсь,Лен,ты не обидишься,что я девочкам объяснила?
Понятно тогда! А то я подумала мало ли, вы на какой-нибудь конкурс мутите!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Сашуля, какой килограмм? Ты Дану скоро не поднимешь?
А я ее и не поднимаю почти, поэтому она у меня все время в ногах крутится и садится мне на ступни! А если я на полу уселась, то для нее это вообще огромное счастье. Сразу на меня лезет и облизывает щеки и подбородок и довольно повизгивает.
Просто, я убираюсь так, что с меня 7 потов сходит.

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
А так, Девчонки, детей всех с умелками))
У Мира вылез 3-ий зуб, 4-ый никак не могу понять, он уже вылез или чуток десны на нём ещё есть, потрогать не даёт.
Мы, ттт, более или менее оклемались от больнички, 29-го закончится наш карантин по кори.
Я вынимаю себе мозг на тему коляски трости... ну, никак решить не могу, что купить.
Задралась ждать автомобильное кресло, обещали с 20-го по 25-е, завтра 25-е, а кресла нет((((.
С зубиком Мирослава! И хорошо, что вы в себя пришли! Пусть карантин заканчивается и все у вас будет отлично! А то столько всего натерпелись! Я тоже над тростью голову ломаю. Во всех свои недостатки...
Korolevo4ka вне форума  
Old 25.05.2012, 00:46
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
огось ну ты постаралась а других девочек мы не бум ждать? или если что добавишь?
муж посмотрел и сказал,что этот коллаж нужно точно распечатать в альбом
а еще наехал на меня,что я с фотошопом не дружу,а пора научится а на мои слова,что я его не понимаю...сказал:"ну ты же не сможешь смириться,что дура?!"я прям офигела...обидно,но стимульнул реально Тааааань,открывай курсы
Свет, если кто надумает еще, то всегда можно добавить
Ну муж у тебя дает )) Что-то он так жестко )))
Да в фотошопе, там все элементарно )))) Скачай сперва его в инете. А потом просто качай видео уроки. А то объяснять дольше выйдет Сперва все подряд уроки, а потом уже, когда более менее освоишься, качаешь только то, что тебе надо! Я когда-то так и начинала познавать фотошоп.
Tatyanalv вне форума  
Old 25.05.2012, 00:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Понятно тогда! А то я подумала мало ли, вы на какой-нибудь конкурс мутите!

А я ее и не поднимаю почти, поэтому она у меня все время в ногах крутится и садится мне на ступни! А если я на полу уселась, то для нее это вообще огромное счастье. Сразу на меня лезет и облизывает щеки и подбородок и довольно повизгивает.
Просто, я убираюсь так, что с меня 7 потов сходит.

С зубиком Мирослава! И хорошо, что вы в себя пришли! Пусть карантин заканчивается и все у вас будет отлично! А то столько всего натерпелись! Я тоже над тростью голову ломаю. Во всех свои недостатки...
как то мы до этого с Танюшей не домутились нужно обмозговать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.05.2012, 00:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, если кто надумает еще, то всегда можно добавить
Ну муж у тебя дает )) Что-то он так жестко )))
Да в фотошопе, там все элементарно )))) Скачай сперва его в инете. А потом просто качай видео уроки. А то объяснять дольше выйдет Сперва все подряд уроки, а потом уже, когда более менее освоишься, качаешь только то, что тебе надо! Я когда-то так и начинала познавать фотошоп.
да я сама офигела,за всю жизнь от него подобного не слышала...я так подозреваю,что он сам не ожидал а может и не так выразился как хотел но научится я все таки решила
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.05.2012, 01:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюша,ты такая умница!!!!такую красоту сворганила)))))))я уже фоном на компе сделала)))))))обязательно распечатаю)
а с Илюшкой мы действительно похожи))))))только у Алисы на фотке крупнее черты лица)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.05.2012, 01:14
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, спасибо за наших деток!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 25.05.2012, 01:20
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Всегда пожалуйста Сама не ожидала от себя такого ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 25.05.2012, 08:43
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, привет!
Таня, коллаж обалденный!!!!
Девочки, объясню нашу ситуацию. Я сама мало во все эти прибамбасы верила, но у меня Миля действительно или чувствительная ко всему этому, или еще чего. Мы и когда в конкурсах участвовали она у меня ночи на пролет выла, и компании новые - потом пару суток вырванные годы. Может я слишком суеверная стала, но мне спокойствие моего ребенка дороже) Ну мы летом ее по-крестим, и потом все коллажи наши)))
Кстати, не плохо бы и с детками коллажики и с мамами, если будет желание на первую страничку выложить)
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.05.2012, 09:15
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Таня, коллаж обалденный!!!!
Девочки, объясню нашу ситуацию. Я сама мало во все эти прибамбасы верила, но у меня Миля действительно или чувствительная ко всему этому, или еще чего. Мы и когда в конкурсах участвовали она у меня ночи на пролет выла, и компании новые - потом пару суток вырванные годы. Может я слишком суеверная стала, но мне спокойствие моего ребенка дороже) Ну мы летом ее по-крестим, и потом все коллажи наши)))
Кстати, не плохо бы и с детками коллажики и с мамами, если будет желание на первую страничку выложить)
Лен, я тоже верю в сглаз, но на мой взгляд крещение не особо и уберегает от этого Я сама с младенчества крещеная и Дашка с 4х мес. Когда мне было 6 лет родители говорили, что один мужик меня сглазил и я заболела. И Дашка после гостей бывало становилась очень капризной. Я ее св.водичкой умывала через ручку дверную (это мне мама рассказала). И еще говорят, что сглазить может только темный глаз - карий, при чем человек это делает не преднамеренно и сам того не знает, а светлый глаз не может сглазить.
Янку я еще тоже не крестила, в июле наверно будем )))
Tatyanalv вне форума  
Old 25.05.2012, 10:25
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Мирика с зубиком! И с практически оконченным карантином!
Лян, про мужиков - это точно подмечено!
Светик, детки действительно похожи очень, в некоторых ракурсах!!!
В сглаз я тоже верю, но бельше в реальный, чем в виртуальный! И думаю, что от человека зависит, а не от цвета глаз. Я вот кареглазая - но никого ещё не сглазила! У нас бывало такое, после гостей или похода куда-то, чаще вообще после родственников некоторых(я заранее знала, что не очень хорошие люди). Умывала святой водичкой и всё Ок! Но вам я показывать как-то не боюсь!
По поводу первой страницы - согласна! Было бы здорово и мам и деток! Чтоб знали своих героев в лицо!!!
Танюшка, а вообще очень здоровский коллажик! Ты у нас большая умничка!!! К осени все детки покрестятся, и на годик ещё замутим, да же? И игру с посылочками!
mahoni вне форума  
Old 25.05.2012, 10:58
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну не все кариглазые могут сглазить, это верно, что от человека еще зависит. )))
Да можно и на годик сделать что-то прикольное! ))))

Девочки, у Янки какие-то прыщики появились (( Вызвала врача, пока грешу на ветрянку ((( В выходные в гости ездили, там много деток было....
Tatyanalv вне форума  
Old 25.05.2012, 11:11
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Да я то вам тоже не боюсь показывать, у меня в дневничке Мулька висит, и все нормально, но дневники то закрыты, их только пользователи могут смотреть, а вот в болталку кто угодно зайти может, вот мне как-то и стремно)
Хотя ладно, уговорили, скину вечером нашу фотку, если Таня найдет, куда нас втулить)) И давайте может мам еще сделаем)) Чтобы уже всех видеть, с кем общаемся))
Old 25.05.2012, 11:12
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не все кариглазые могут сглазить, это верно, что от человека еще зависит. )))

Девочки, у Янки какие-то прыщики появились (( Вызвала врача, пока грешу на ветрянку ((( В выходные в гости ездили, там много деток было....
Таня, ветрянка в этом возрасте очень легко переносится, я вот наоборот очень жду, чтобы нам ее Сашка из садика принес, а он не несет))

Ну все - мы гулять)))
Old 25.05.2012, 11:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Тааааааак,надо было сразу девочек подключить)))на мои уговоры Лена не пошла)))))))Лен,там детки в пол года))))
С мамами говорите?!это что ж теперь я влипла?))))))
а у нас холодно((((((блин....теперь дома будем сидеть....
Тань,а что за прыщики?ветрянка сначала на лице появляется как комариные укусы,а на след день становится водянистой..........
я в свое время переболела этой заразой,у меня в основном прыщики все в волосах были,я потом еще долго с зелеными волосами рассекала))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.05.2012, 12:04
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен, присылай. Будите на первом пазле стоять, вместо киски с кроликом
Да у меня Дашка тоже рано ветрянкой переболела в 1,7, а здесь всего 8мес. Ну посмотрим, что врач скажет....
Свет, у нее сперва на лбу появились 2-3 прыщика. Я и значения не придала, малоли на еду аллергия или комарики. А сегодня смотрю уже и на ногах по прыщику, на кистях, руках, на животе два. Вот и подумала, что может быть ветрянка. Просто у нее инкубационный период вроде 20 дней, а мы только в выходные с детьми тусили и никто не болел......
Tatyanalv вне форума  
Old 25.05.2012, 12:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш,а сколько дней уже эти прыщики появляются?просто ветрянка высыпает в течении 3 дней...а вот то что это комарики-больше мне кажется вероятности)у нас эти дурацкие прыщики по всему телу((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.05.2012, 12:27
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш,а сколько дней уже эти прыщики появляются?просто ветрянка высыпает в течении 3 дней...а вот то что это комарики-больше мне кажется вероятности)у нас эти дурацкие прыщики по всему телу((((
Так вот сегодня 2-й день.
Это точно не могут быть комары. Мы когда вернулись из гостей, Дашка вся покусана была, а Янка чистенькая, ни одного укуса. В квартире тоже не летают, я бы заметила. Да и спит она в бодике, за живот точно бы не укусили.....
Tatyanalv вне форума  
Old 25.05.2012, 12:32
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже джу, чтоб раньше переболел! Я сама в 2 года переболела, и очень легко её перенесла! А вот папа наш не знает, болел он или нет! И мама его не помнит(странно как-то).
Цитата:
Да я то вам тоже не боюсь показывать, у меня в дневничке Мулька висит, и все нормально, но дневники то закрыты, их только пользователи могут смотреть, а вот в болталку кто угодно зайти может, вот мне как-то и стремно)
Хотя ладно, уговорили, скину вечером нашу фотку, если Таня найдет, куда нас втулить)) И давайте может мам еще сделаем)) Чтобы уже всех видеть, с кем общаемся))
Здорово!!!
Давайте, давайте! Мамочками тоже соберёмся! Конечно если Танюшка возьмётся и его сделать! На тех же местах где детки - мамочек поставим!
Цитата:
Таня, ветрянка в этом возрасте очень легко переносится, я вот наоборот очень жду, чтобы нам ее Сашка из садика принес, а он не несет))

Ну все - мы гулять)))

Цитата:
Тааааааак,надо было сразу девочек подключить)))на мои уговоры Лена не пошла)))))))Лен,там детки в пол года))))
С мамами говорите?!это что ж теперь я влипла?))))))
а у нас холодно((((((блин....теперь дома будем сидеть....
Тань,а что за прыщики?ветрянка сначала на лице появляется как комариные укусы,а на след день становится водянистой..........
я в свое время переболела этой заразой,у меня в основном прыщики все в волосах были,я потом еще долго с зелеными волосами рассекала))))))
Прям сильно холодно? У нас вчера +8 было, сегодня +11. Но мы всё равно гуляем!
А я помню как мама меня разрисовывала зелёнкой! Было интересно!
mahoni вне форума  
Закрытая тема