|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш,я даже не знаю...носик хлюпает,но отсасывается мало совсем.......может и на зубки,у нас этот второй не мычит не телится!!!!!!
но афлубин все равно стала давать....... Лян,давай)))как вы лечитесь? А Эмилии там и нет...Лена по своим причинам отказалась участвовать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему Лена не участвует?? Мы тут уже все свои стали,как родные,я уже не могу без нашей болталки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что значит отказалась участвовать? Мы же это для себя делаем, я правильно поняла? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, а у нас вчера прям текло из носу... а сегодня только когда чихает вычихивает... а отсосать вообще не получается... ((( а лечимся аквамарисом, плюс если спать тяжело називин капаю. и вибуркол в попу. но у нас еще и темпа скачет... утром 37.3 было, днем после сна 36.6. через 3часа после сна 37.4. вечером упала до 36.9... завтра пойдем к педе.. взвесимся, да заодним посмотрит нос нам....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я пока вообще не буду крестить, если честно вообще не вижу в этом какой либо необходимости, муж настаивает на венчании, уже и дату выбрали в годовщину 5 летнюю со дня свадьбы, ну до того и сына покрестим, только нафиг все это надо не пойму
|
|
|