![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы сегодня все вместе спали,у меня бока затекли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Германа с восьмерочкой!!! Светик с хмельным кваском!!! Машуль вы не ползете а плывете просто, кумничка, кстати наш тоде по пластунски нащад передвигается, он мне своими движениями напоминает кошку сползающую со столба)))) Саша, чувствую себя отлично, правда иногда голова кружиттся когда встаю, уже на первый этаж спускалась гулять, со второго правда, но все равно. Вчера ко мне Гошулю не привозили, явечером позвонила мужу и в трубку с ревом высказала все что думаю о своих родителях и поросила им передать, утром звоню, берет мама трубку, я спрашиваю, Миша передал мои пожелания для вас с папой, она грит, нет, ну я еще раз повторила, так скоро мне его привезут. Видела свой шов вчера, класс, будет незаметный |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я опять закурила уже месяца 3-4, может больше, после н.г. наверно. Но курю не хорошо, пассивно, а это плохо, могу неделю не курить, могу день |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера думала Герку тож с нами положить.. потому что вечером бегала к нему каждые 10минут... но вроде ничего... да и боюсь, сча он самостоятельный, а с собой положишь раз и все... плюс с нами еще собака спит, боюсь вчетвером маловасто места будет нам...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Германа с 8 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Машенька,Илюшка такой лааааапонька,такой классный красавчик,я все умиляюсь,ну просто душка ![]() ![]() Надюшка,какой у тебя муж молодец,заботиться так о сынуле,мой дак боится один с дочей оставаться больше чем на полчаса,хотя чего там и страшного не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой тож побавивается оставаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Германа маленького мужчину с 8 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Организм почистила это да! Я вот, так радовалась, когда беременная ходила и гв было, что не курю. А теперь опять курю и так хочется бросить!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Скоро увидишь Гошеньку! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сашенька спс
![]() ![]() Маш, мой тож так не засыпает ) нам надо качать.. иначе встаем на четвереньки, садимся, ржем и тд итп.. |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Попробуй, прочитай! Вдруг поможет! ![]() А про клещей интересно. Наверное так оно и есть. А у нас сегодня на улице +9. Капец вообще!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты куда пропала, мадам? ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташ спасип
![]() Машуль, мы даж не пробовали вместе спать.. а вчера ет я так, в порыве сказала... я лучше тыщу раз к нему подойду, или вконец лягу на диван в его комнате, чем возьму к себе... такая уж я как моя мама выражается "строгая мама"... |
![]() |