Привет девчата
немного прочитала вас 5 последних страниц, всплакнула насчет Майи, да Ксю у меня трое и ни разу абортов не было, тоже незнаю если что как пойду , но знаю точно что пойду, 4-х тоже не потянем. Мурзик-Анют утебя уже срок какой большой, скоро рожать, как быстро время летит.
у нас вроде нормульт все, вывесила фотки в однокласниках , тут с мальчишками в вегас ездили
мне понравилась игровая комната детская в парке актракционнов.
да мя если припрет то никуда не денусь от этого, но точно знаю до больших срок тянуть не буду чтоб не так сильно переживать((((
Цитата:
Сообщение от ElDi
Мирная,Юль...ты там гневила,что я от перямячек поправляюсь...итог...утром...52,7.....сейчас 52,5....оооо как...похудительные перямячки))
Девки,меня тошнит,пипец как...причем приблизительно в одно и то же время...уже около недели..сегодня 5-ый и последний день месюков...просто жесть...все запахи чувствую....на еду смотреть не могу...только йогурт кушаю..через силу...хочется,но не можется..
Ди у меня так бывает до месюков и во время. хер знает от чего.
Ди очень красивая одежка, просто сказать красотища, но по мне маловато для меня. Такой 42 размера я даже если очень постараюсь не похудею Девочки я добавила тоже в альбомы трусики и носочки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
воть посмотрела Пожиратели они же Злоумышленики
нормуль. интригует
я всегда знала что кто то живёт в тёмном шкафу