![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Эвелины темпа была при ангине дней 5, сначала флемоксим в таблетках давала он не помог, потом 7 дней цефтриаксон кололи...(
Выздоравливайте))) Юль, так и взял муж бооольшую - мерс gl 350) вагон блин) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффф, мы только с прогулки пришли! Часа 4 мотались, наверно. У нас в районе понаставили новых площадок, Полли с них не вытащить! А еще у нас ажиотаж в Детском мире, даже колготки с носками все разобрали, не говоря уже о приличной одежде.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оо здорово с возвращением! Мы через недельку в город тоже переезжаем так что можно увидеться ![]() Ой ![]() У паши хорошая интуиция ![]() ![]() А сегодня даю ему яйцо внутри машинка"сюрприз" паша говорит ООО белая машинка!!! Я ему ты открой сначала.... И правда белая Тойота камни))) Он еще покашливает, больше ночью а днем сопли. Никак не приучу его поросится на горшок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я тоже как-то не следила уже 1000 лет, а как в августе начали болеть думаю дай залезу...а таааам...все опухшее...вот последний лезет и мы прихварнули...
Лечу промыванием и проторголом...потом все отсасываю...виброцил днем, а на ночь спрей снуп...+ингаляции... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У любимого моего права забрала, суда правда еще не было, но точно заберут, так еще и в его день рождения...только сегодня мне сказал чтоб не расстраивалась.... ![]() |
|
![]() |