![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы покупаем машину КіА,если я не ошибаюсь у тебя тоже,как она тебе??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, оксолинка не жгучая, я Варю всё время мажу.
А насчёт кагоцела, я сейчас пью эриспал. Кагоцел может тоже попробую, если не отпустит. Сижу салат делаю с тунцом, а запаха не чую, хотя соплей нет ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирилла и Матвея с датками
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, в общем я себе обещаю, что со следующей з/п мужа иду для начала к гинекологу, а там посмотрим что дальше делать. Я вчера посчитала, у меня ИМТ 18,9, так что не всё потеряно. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем забыла похвалить аватарки Али и Кати!!! Красоточки вы с сыночками!
Юль, а тебя со сменой ника!!! Я в среду сажусь на белковую диету наверное. Я сейчас вещу больше, чем пошла рожать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() Девочки, у ваших малышастиков запора с введением прикорма нет? Мы 2 дня не какали, я ему вечером в субботу баночку чернослива скормила, он ночью плакал и живот плотный был. Правда к утру прокакался, а потом ещё 2 или 3 раза покакал.Сейчас живот не болит, но я ему утром по полбаночки чернослива стала давать. |
||
![]() |