Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 11:09
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!!!!Матвея с полугодием!Вик люди взрослые,а ума....дай Матвею капельку афлубина,я вегда даю когда в полеклинику ходим!!!
Ромочку с активностю,да и всех малышей с умелочками,они у нас моложцы!!!
Машенька выздоравливай,держысь!!!
22Катя27 вне форума  
Old 27.08.2012, 11:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
наверное я схожу до их прихода в аптеку....куплю её,эту мазь! промою ему нос,а то он уснул у меня.не успела после поликлиники,а сама сижу что-то чешется нос((( может просто надумала себе... спасибо Свет за совет!она не жгучая?
Нет не жгучая, можешь на себе попробовать, ей всегда деткам носик мазали. Ты ему не внутри мажь, а снаружи ноздри. Потом там где мазала потемнеет - ничего страшного нет, просто на мазь оседает пыль и микробы, дома может и не потемнеет, обычно пыль немного оседает, когда по улице ходишь. Потом как гости уйдут промоешь теплой водичкой
zaj4onok вне форума  
Old 27.08.2012, 11:14
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!!Матвея с полугодием!Вик люди взрослые,а ума....дай Матвею капельку афлубина,я вегда даю когда в полеклинику ходим!!!
Ромочку с активностю,да и всех малышей с умелочками,они у нас моложцы!!!
Машенька выздоравливай,держысь!!!
спаисбо! во-во...
виста вне форума  
Old 27.08.2012, 11:25
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Вот жалуемся мы все тут на свекровей, а у нас у почти у всех мальчики и мы тоже ког-нибудь станем свекровями и никто не знает как на нас отразится время и как мы будем относиться к своим детям. Все таки возраст меняет людей и даже небольшой возраст откладывает отпечаток на психологическом состоянии и восприятии действительности. Сейчас мы все говорим, что будем хорошими свекровями, но никто не знает что будет через 20 лет и может мы станем самыми ужасными "родителями" для снохи... В общем это я к тому, что надо стараться терпимее относится к родителям, как бы ни было тяжело это
zaj4onok вне форума  
Old 27.08.2012, 11:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Это я наверно больше себя настраиваю на поездку к мужу домой)))) Мы с ним оба уже переживаем за спокойствие в течение этой недели
zaj4onok вне форума  
Old 27.08.2012, 11:26
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Нет не жгучая, можешь на себе попробовать, ей всегда деткам носик мазали. Ты ему не внутри мажь, а снаружи ноздри. Потом там где мазала потемнеет - ничего страшного нет, просто на мазь оседает пыль и микробы, дома может и не потемнеет, обычно пыль немного оседает, когда по улице ходишь. Потом как гости уйдут промоешь теплой водичкой
Я тоже мажу,кагда не забываю)))всегда темнеет!!!
22Катя27 вне форума  
Old 27.08.2012, 11:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вот жалуемся мы все тут на свекровей, а у нас у почти у всех мальчики и мы тоже ког-нибудь станем свекровями и никто не знает как на нас отразится время и как мы будем относиться к своим детям. Все таки возраст меняет людей и даже небольшой возраст откладывает отпечаток на психологическом состоянии и восприятии действительности. Сейчас мы все говорим, что будем хорошими свекровями, но никто не знает что будет через 20 лет и может мы станем самыми ужасными "родителями" для снохи... В общем это я к тому, что надо стараться терпимее относится к родителям, как бы ни было тяжело это
я сразу говорю и говорила всегдя невестке моей не повезёт! я буду ужасная свекруха!!!капец,бедная девочка!!!
виста вне форума  
Old 27.08.2012, 11:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ага,поняла!! спасибо,щас пойдём!!!!!
виста вне форума  
Old 27.08.2012, 11:32
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Это я наверно больше себя настраиваю на поездку к мужу домой)))) Мы с ним оба уже переживаем за спокойствие в течение этой недели
Я тебя понимаю!!!Мы тоже серез два дня едим к свекруне!!!Самое главное настрой,и пережить и побольше молчать!!!!! Заниматся детками ,дышать свежим воздухом!!!
Мы покупаем машину КіА,если я не ошибаюсь у тебя тоже,как она тебе???
22Катя27 вне форума  
Old 27.08.2012, 11:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
я сразу говорю и говорила всегдя невестке моей не повезёт! я буду ужасная свекруха!!!капец,бедная девочка!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.08.2012, 11:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю!!!Мы тоже серез два дня едим к свекруне!!!Самое главное настрой,и пережить и побольше молчать!!!!! Заниматся детками ,дышать свежим воздухом!!!
Мы покупаем машину КіА,если я не ошибаюсь у тебя тоже,как она тебе???
Да у меня Киа Рио новая. Мне очень нравится, все кто на ней катались, говорят, что хорошая. И вообще говорят что по соотношению цена-качество Киа хорошие машины.
zaj4onok вне форума  
Old 27.08.2012, 11:52
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, оксолинка не жгучая, я Варю всё время мажу.
А насчёт кагоцела, я сейчас пью эриспал. Кагоцел может тоже попробую, если не отпустит.

Сижу салат делаю с тунцом, а запаха не чую, хотя соплей нет
Ёлка вне форума  
Old 27.08.2012, 11:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вик, оксолинка не жгучая, я Варю всё время мажу.
А насчёт кагоцела, я сейчас пью эриспал. Кагоцел может тоже попробую, если не отпустит.

Сижу салат делаю с тунцом, а запаха не чую, хотя соплей нет
и вкуса наверное тоже? у меня когда так меня это бесит,что ешь,что не ешь)никакиго удовольствия,а когда курила-вообще не чувствовала,что куришь)
виста вне форума  
Old 27.08.2012, 11:57
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирилла и Матвея с датками
Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Кать спасибо, а вас с вставашками)))

Блин девчёнки вчера когда Василиса случайно папа сказала, мужа не было, он на даче был, я ему рассказала, он сегодня когда приехал мы Василисе целый день говорили папа, и сейчас она в кроватке лежит смеётся мы ей говорим папа а она за нами шопотом повторяет и смеётся , видимо от того что получается повторить!!))) Боже, я в восторге!!!!!Моя умничка, в 6 почти месяцев старается повторить слово за нами, супер!!!
Яромир вчера тоже за Игорем повторял папапа Так прикольно

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
22Катя27, с умелочкой вас!!!Умнички!А как так если у тебя 2 а у мужа 3, то у сына 4?? я вообще всегда думала что ребёнок может взять либо папину либо мамину группу крови??
Нет, не всегда. Там разные комбинации могут быть, можно просчитать.

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Катюш, так у нас из своего только кабачки. Наморозила много...... Цветную и брокколи свежую купила по 2 штучки и заморозила тоже. Покупала у бабушек на рынке пока сезон
А у нас нет рынка такого Только привозное всё...

Девочки, в общем я себе обещаю, что со следующей з/п мужа иду для начала к гинекологу, а там посмотрим что дальше делать.
Я вчера посчитала, у меня ИМТ 18,9, так что не всё потеряно.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 27.08.2012, 12:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо Аль!!!
виста вне форума  
Old 27.08.2012, 12:03
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совсем забыла похвалить аватарки Али и Кати!!! Красоточки вы с сыночками!
Юль, а тебя со сменой ника!!!

Я в среду сажусь на белковую диету наверное. Я сейчас вещу больше, чем пошла рожать да ещё надо анализы сдать и посмотреть, что с организмом моим произошло.
Ёлка вне форума  
Old 27.08.2012, 12:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Алевтин, еще не скелет. Но к врачу сходи обязательно. Нам надо себя беречь. Ради наших деток
Аленушка82 вне форума  
Old 27.08.2012, 12:12
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы... А мы..... Обновили горшок!!!!!!! с началом приучения нас!!!!!!
Поздравляю

Цитата:
а ещ у мужа брат заболел с высокой темпой.ко врачу не идёт,переехал к родителям(в соседний подъезд) там лазарет у них,так вот сегодня родители к нам придут матвея поздравлять! вот я и думаю...вроде нормальные,адекватные люди...ну неужели не понятно,что микробы у них на теле,волосах,одежде,типа они не болеют,значит нормально всё!! мы в поликлинике сегодня массажделали матвею бесплатные,до пятницы будем делать,потом она в отпуск.так я там вся издергалась,не могу,мне кажется там все заразные!!!! и ещё одна зараза к нам идёт в гости!!! и интерферона как назло нет!!!(
Капли интерферона в нос+свечку виферона сегодня и завтра. Нам так педиатр советует.

Цитата:
Спасибо Это с фотосессии, всё руки не дойдут похвалиться
Девочки, у ваших малышастиков запора с введением прикорма нет? Мы 2 дня не какали, я ему вечером в субботу баночку чернослива скормила, он ночью плакал и живот плотный был. Правда к утру прокакался, а потом ещё 2 или 3 раза покакал.Сейчас живот не болит, но я ему утром по полбаночки чернослива стала давать.
Old 27.08.2012, 12:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а тебя со сменой ника!!!

Я в среду сажусь на белковую диету наверное. Я сейчас вещу больше, чем пошла рожать да ещё надо анализы сдать и посмотреть, что с организмом моим произошло.
Маш,вредная она,волосы полезут....мама моя пробовала и я...лучше раздельное питание посмотри!!!!или до 12 углеводы только ешь! программа пинус 50 или 60 как-то так она называется...
виста вне форума  
Old 27.08.2012, 12:14
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Алевтин, еще не скелет. Но к врачу сходи обязательно. Нам надо себя беречь. Ради наших деток
Вот 7-го муж з/п получит и пойду. У меня уже третий день настроения нет, весы выкинуть охота...
Закрытая тема