![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще нет, но вот например ездила с утра анализы сдавать, не позавтракала, и от голода было легкое подташнивание
и еще после еды теперь каждый раз если много скушаю и лягу, наичнается изжога и может тоже ощущение тошноты быть |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня похоже отеки начались.. две ночи назад муж пришел с работы, приходит он в 3 часа ночи, я проснулась и поняла, что что-то не так с рукой, на правой руке все пальцы двигались кроме среднего, он был согнут и я не могла им пошевелить, не чувствовала его, испугалась очень, муж сказал, что наверно отлежала
потом посмотрела на руки и поняла, что пальцы отекли, кольца не снять было на следующий день еле сняла с мылом кольца, больно до жути(( сегодня ночью опять встала, пальцы опухшие и когда сгибаешь их прям неприятное ощущение(( теперь видимо придется до родов ходить без обручалки |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя я не сторонник прогулок под дождем или снегом. Цитата:
С качелями и шезлонгом Поздравляю, А мы себе ничего такого, наверное, не будем покупать, так как в одно комнатной квартире особо не разбежишься. Цитата:
]с победой в конкурсе. |
|||
![]() |