![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слышала по телевизору,отвечают дети на вопросы. На вопрос:почему родители ходят на работу? один мальчик ответил:"потому что если они не будут ходить на работу и сидеть дома,детям будет обидно,что они ходят в садик,и чтобы им не было обидно,родителям приходится работать,чтобы ребенок не захотел остаться с ними дома!!!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-А где же денежки? -Какие денежки? -Ну ты сказала, что ходишь на работу, чтобы денежки зарабатывать. И где они? - Денежки 1 раз в месяц дают - Хм, а зачем ты тогда каждый день на работу ходишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, еще про подругу и ее четырехлетнюю дочь Сашу:
Так получилось, что мы с Леной (мамой Саши) вместе работали, она бухгалтером, а я директором, но это не мешало нам дружить. Однажды Лена решила перекраситься в блондинку, ну а я как крашеная блондинка с много-многолетним стажем вызвалась ей в этом помочь. Закупили краску, собрались у меня дома, покрасили. Саша ходит кругами вокруг мамы и восторженно повторяет: - Мамочка, ты теперь как Барби! Баааарби!!!!! Дальше рассказывает мама Саши. Легли вечером спать, Саша полусонная рассуждает: - Мам, а я когда вырасту буду работать? - Да, если захочешь. - А можно моей начальницей будет тетя Оля? - Можно. А может у тебя будет другой директор... - Нет, я хочу у тети Оли работать, - мечтательно и позевывая, - Она тогда и мне волосы красить будет... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |