Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 18:50
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

cheshka, Не расстраивайся раньше времени. Я как-то сдавала анализ на листериоз(очень не хорошая инфекция). анализ был положительным,а через неделю уже отрицательный....

Поэтому не грусти,мб что-то съела или что-то напутали...надейся и верь в хорошее тем более,если что,то и рожать уже можно)
Danecka вне форума  
Old 16.04.2014, 18:54
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
cheshka, Не расстраивайся раньше времени. Я как-то сдавала анализ на листериоз(очень не хорошая инфекция). анализ был положительным,а через неделю уже отрицательный....

Поэтому не грусти,мб что-то съела или что-то напутали...надейся и верь в хорошее тем более,если что,то и рожать уже можно)
я просто сегодня хотела роллов поесть,обломалась.в выходные мечтала о пирогах ,а вместо этого буду лежать в роддоме((((и за малявку страшно
cheshka вне форума  
Old 16.04.2014, 19:22
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,я пришла с приема и вся в расстройствев моче нашли белок,при чем в огромном количестве.врач говорит что по удельному весу и составу моча идеальная и не понимает откуда такой белок((((завтра сдаю мочу на суточное содержание белка,в пятницу на прием и если белок подтвердится то сразу в стационар положатя расстроилась и сижу реву
Таааак...не реветь! Дело у них такое врачебное....напугать! нет чтобы сразу поведали как много у них бывает ошибочных результатов анализов. Так что, не накручивай себя! все будет хорошо!

Добавлено через 9 минут

а я себя сейчас ругаюююю...какая ж дурная баба. Решила погулять, вышла в сад, увидела как много там дел ну и....понеслась душа в рай. Сейчас поясницу тянет и ноги еле переставляю! бИзмозгов...)
Фимка вне форума  
Old 16.04.2014, 19:29
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Если соберусь в аспирантуру,то в конце августа 2 или 3 экзамена. Вот думаю,если будут силы-поступить в аспирантуру и взять академический отпуск (по уходу за ребенком),а там через год-полтора уже решить все точно)
Советую тебе очень сильно подумать, нужно ли тебе это. Я так намучилась с
этой аспирантурой, жалела, что поступила, бросать было жалко, но и научной работой заниматься и нудно, и тяжело, и времени не было совсем7

cheshka, может, пересдать? До этого ведь ни разу не было белка? У меня один раз такое учудили - я сдала на антитела кровь (у нас риск резус-конфликта, у меня отрицательный резус), а результат пришел - кровь вторая положительная Ну тут явно было, что перепутали с кем-то. Я к тому, что очень даже могут путать, поэтому лучше пересдать. Может, в платную лабораторию утром мочу отнести, например.
Tetra Kongo вне форума  
Old 16.04.2014, 19:32
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение

cheshka, может, пересдать? До этого ведь ни разу не было белка? У меня один раз такое учудили - я сдала на антитела кровь (у нас риск резус-конфликта, у меня отрицательный резус), а результат пришел - кровь вторая положительная Ну тут явно было, что перепутали с кем-то. Я к тому, что очень даже могут путать, поэтому лучше пересдать. Может, в платную лабораторию утром мочу отнести, например.
я завтра буду сдавать на суточное содержание ,а в пятницу повезу в поликлинику.у меня всю беременность была идеальная моча просто,ни разу белка не было,а тут появился и еще так много
cheshka вне форума  
Old 16.04.2014, 19:36
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
я завтра буду сдавать на суточное содержание ,а в пятницу повезу в поликлинику.
Ну этот анализ сутки собирать, потом еще ждать результатов. А общий платно можно сдать и быстро результат узнать - есть белок или нет. Вдруг у вас есть лабаротория неподалеку, общий-то везде берут, и стоит недорого, и результат должен быстро прийти, но про скорость лучше заранее по телефону узнать. Ну, я бы так сделала.

Я что-то сегодня всем советы раздаю, извините, девочки, если что не так)
Tetra Kongo вне форума  
Old 16.04.2014, 19:45
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Ну этот анализ сутки собирать, потом еще ждать результатов. А общий платно можно сдать и быстро результат узнать - есть белок или нет. Вдруг у вас есть лабаротория неподалеку, общий-то везде берут, и стоит недорого, и результат должен быстро прийти, но про скорость лучше заранее по телефону узнать. Ну, я бы так сделала.

Я что-то сегодня всем советы раздаю, извините, девочки, если что не так)
рядом лаборатории нет(((в пятницу сдам,после обеда врач сказал уже будет результат.сижу не могу расстроилась как..
cheshka вне форума  
Old 16.04.2014, 21:23
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Danecka, поздравляю
Перчик вне форума  
Old 16.04.2014, 23:37
Danecka
Мама-чайник

Anlyta, спасибо-спасибо)))
Danecka вне форума  
Old 17.04.2014, 08:41
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Доброе утро, пузатики! Жень, ты как? Успокоилась немного или всю ночь загонялась?

Danecka, С защитой тебя!
Фимка вне форума  
Old 17.04.2014, 10:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

А у меня сегодня -800 гр, я такая довольная! Чувствую себя пушинкой))))
Видимо, где-то скрытые отеки были, т.к. визуально ничего не видно было и даже обручалка легко надевалась. Сегодня тоже постараюсь подиетничать.

Женя, мне кажется , что в анализах ошибка.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.04.2014, 10:04
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

всем доброе утро!.я вчера вечером взвешивалась 72,2 а сейчас с утра 69
Перчик вне форума  
Old 17.04.2014, 10:05
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
всем доброе утро!.я вчера вечером взвешивалась 72,2 а сейчас с утра 69
Ого!!! Бывает, что перед родами вес снижается
..Katushka.. вне форума  
Old 17.04.2014, 10:07
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики! Жень, ты как? Успокоилась немного или всю ночь загонялась?

Danecka, С защитой тебя!
Доброе утро) успокоилась.и решила что как должно так и будет.положат дак положат.все равно уже на финишной прямой . Сегодня утром пардон за подробности, но здесь все свои меня пронесло уже два раза.я в шоке.так как почти всю беременность мучаюсь запорами.неужели чистка началась???????
cheshka вне форума  
Old 17.04.2014, 10:09
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро) успокоилась.и решила что как должно так и будет.положат дак положат.все равно уже на финишной прямой . Сегодня утром пардон за подробности, но здесь все свои меня пронесло уже два раза.я в шоке.так как почти всю беременность мучаюсь запорами.неужели чистка началась???????
Все может быть Осталось же совсем чуть чуть!
Фимка вне форума  
Old 17.04.2014, 10:10
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

жень,меня кстати последнее время тоже частенько начало так сказать проносить.до этого ваще с трудом ходила и редко.а щас по 2 раза в день бегаю

Добавлено через 32 секунды

..Katushka.., я еще думаю может это вода.я семечек соленых натрескалась позавчера
Перчик вне форума  
Old 17.04.2014, 11:04
Danecka
Мама-чайник

А я заметила,что пальцы на руках отекли(уже дня 4 наверное),пью много наверное. Что там пьют от отеков?

Так больно с бока на бок переворачивается-живот болеть начинает,видимо ребенок упирается куда-то)
Danecka вне форума  
Old 17.04.2014, 11:48
..Katushka..
Мама-умница

От отеков самое простое - морс клюквенный и брусничный. И брусничный лист- чай.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.04.2014, 11:52
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки,я в конкурсе в контакте участвовала,ну там фото надо быложить свое.меня подруга уговорила с животом выложить(ну оно на авике щас ум еня стоит)просила родителей проголосовать,мама проголосовала но фото ей не понр а папа ваще сказал чтоб я удалила обидно аж до слез не ожидала я от родителей такой подставы,разревелась никак не успокоюс.со зла удалить охото
Перчик вне форума  
Old 17.04.2014, 11:53
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, в род.доме клизму будете делать?
Колибри вне форума  
Закрытая тема