![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут а я себя сейчас ругаюююю...какая ж дурная баба. Решила погулять, вышла в сад, увидела как много там дел ну и....понеслась душа в рай. Сейчас поясницу тянет и ноги еле переставляю! бИзмозгов...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
этой аспирантурой, жалела, что поступила, бросать было жалко, но и научной работой заниматься и нудно, и тяжело, и времени не было совсем7 cheshka, может, пересдать? До этого ведь ни разу не было белка? У меня один раз такое учудили - я сдала на антитела кровь (у нас риск резус-конфликта, у меня отрицательный резус), а результат пришел - кровь вторая положительная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я что-то сегодня всем советы раздаю, извините, девочки, если что не так) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
А у меня сегодня -800 гр, я такая довольная! Чувствую себя пушинкой)))) Видимо, где-то скрытые отеки были, т.к. визуально ничего не видно было и даже обручалка легко надевалась. Сегодня тоже постараюсь подиетничать. Женя, мне кажется , что в анализах ошибка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро) успокоилась.и решила что как должно так и будет.положат дак положат.все равно уже на финишной прямой . Сегодня утром пардон за подробности, но здесь все свои меня пронесло уже два раза.я в шоке.так как почти всю беременность мучаюсь запорами.неужели чистка началась???????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жень,меня кстати последнее время тоже частенько начало так сказать проносить.до этого ваще с трудом ходила и редко.а щас по 2 раза в день бегаю
Добавлено через 32 секунды ..Katushka.., я еще думаю может это вода.я семечек соленых натрескалась позавчера |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я заметила,что пальцы на руках отекли(уже дня 4 наверное),пью много наверное. Что там пьют от отеков?
Так больно с бока на бок переворачивается-живот болеть начинает,видимо ребенок упирается куда-то) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я в конкурсе в контакте участвовала,ну там фото надо быложить свое.меня подруга уговорила с животом выложить(ну оно на авике щас ум еня стоит)просила родителей проголосовать,мама проголосовала но фото ей не понр а папа ваще сказал чтоб я удалила обидно аж до слез
![]() |
![]() |