Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 11:17
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
..Katushka.., Сейчас то да, не дают...а тогда ходила она и ходила в ожиданиях когда же все начнется..) Вес у меня не был огромным...вполне нормальный...всего то 3700 и рост 56. За то потом брат родился ровно в 40 недель с весом 4900 и 60 см...бедная мама..
ну значит тебе рановато было в срок вылазитьприрода она все предусмотрела.
хотя перехаживать тоже плохо,некоторые детки уже страдать начинают в животике...кому как короче
Перчик вне форума  
Old 16.04.2014, 11:25
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
ну значит тебе рановато было в срок вылазитьприрода она все предусмотрела.
хотя перехаживать тоже плохо,некоторые детки уже страдать начинают в животике...кому как короче
ох...даже сейчас как вспомню эти страдания..жуть просто! И что ж меня мама раньше не родила..))) А если серьезно, то да....это не было хорошо. Надо было действительно раньше меня рожать. Воды зеленые...я с конкретным удушием черно-фиолетового цвета и темечко подзаросшее. Поэтому рожать нужно в срок! а не ходить и надеяться на авось....
Фимка вне форума  
Old 16.04.2014, 11:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
..Katushka.., Сейчас то да, не дают...а тогда ходила она и ходила в ожиданиях когда же все начнется..) Вес у меня не был огромным...вполне нормальный...всего то 3700 и рост 56. За то потом брат родился ровно в 40 недель с весом 4900 и 60 см...бедная мама..
Тогда и узи не было, чтобы определить, доношенный ли ребенок. А вес то нормальный оказался, значит правильно сделали, что доносили до срока. Но я представляю, как тяжело еще целый месяц ходить и ждать с моря погоды..
У меня с дочкой в день ПДР уже с утра рыдания начались, почему я еще не рожаю. Но к вечеру и зарожала

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ох...даже сейчас как вспомню эти страдания..жуть просто! И что ж меня мама раньше не родила..))) А если серьезно, то да....это не было хорошо. Надо было действительно раньше меня рожать. Воды зеленые...я с конкретным удушием черно-фиолетового цвета и темечко подзаросшее. Поэтому рожать нужно в срок! а не ходить и надеяться на авось....
Капец. Хорошо, что наука не стоит на месте!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.04.2014, 11:33
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

..Katushka.., у меня дочурка родилась в ПДР я бы сказала с маленьким весом...всего 3050. сын тоже мелкий...в 38 недель 2970. А подружка родила в 36 недель на 3200 Поэтому вес ребенка...дело индивидуальное и от срока наверное не всегда зависит
Фимка вне форума  
Old 16.04.2014, 12:10
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Спасибо за поддержку)))
Что-то начинаю бояться: малышня уже дня 4 как менее активной стала, опять что-то желеобразное вышло(пробка же может несколько дней выходить?если это она?) В интернете пишут,что перед родами может аппетит пропасть. Очень жду пятницу,чтоб уже сходить к врачу,у которого рожать собираюсь.

Да,про вес это индивидуально,но говорят,что очень зависит от того,какими сами родители родились)
Danecka вне форума  
Old 16.04.2014, 12:12
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Про вес согласна. Но есть у меня такой страх, что чем дольше деть там сидит, тем больше вырастает

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку)))
Что-то начинаю бояться: малышня уже дня 4 как менее активной стала, опять что-то желеобразное вышло(пробка же может несколько дней выходить?если это она?) В интернете пишут,что перед родами может аппетит пропасть. Очень жду пятницу,чтоб уже сходить к врачу,у которого рожать собираюсь.

Да,про вес это индивидуально,но говорят,что очень зависит от того,какими сами родители родились)
Ну как, защитилась?
..Katushka.. вне форума  
Old 16.04.2014, 12:17
Danecka
Мама-чайник

..Katushka.., нет,только в 3 часа будет. Вот собираюсь,потом обязательно напишу
Danecka вне форума  
Old 16.04.2014, 12:19
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

С неделькой! Удачи тебе в твоих стараниях! Я тоже через 2 недели займусь каким-нибудь издевательством над собой))))
спасибо
Цитата:
удачи!!!
cheshka вне форума  
Old 16.04.2014, 12:21
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Удачи! Думаю, все пройдет легко. Ты главное за живот держись иногда, чтобы комиссия испугалась, что прям там родишь
..Katushka.. вне форума  
Old 16.04.2014, 16:31
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была сегодня на врачебной комиссии. Они поставили мне гестозный сахарный диабет. Пойду к терапевту, потом к эндокринологу и если новые анализы будут повышены, то мне сказали нужно будет ложится в стационар на 36-37 недели и возможно, что будут делать кесарево, может даже сразу
Колибри вне форума  
Old 16.04.2014, 16:40
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Была сегодня на врачебной комиссии. Они поставили мне гестозный сахарный диабет. Пойду к терапевту, потом к эндокринологу и если новые анализы будут повышены, то мне сказали нужно будет ложится в стационар на 36-37 недели и возможно, что будут делать кесарево, может даже сразу
Ого. Получается, что всю беременность этот диагноз никак не проявлялся, а теперь обнаружили?
Хоть бы не подтвердилось.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.04.2014, 16:42
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему то вот так вышло, но вчера я снова сдавала кровь на сахар. В субботу посмотрю что еще терапевт мне скажет
Колибри вне форума  
Old 16.04.2014, 17:13
Danecka
Мама-чайник

Все,отстрелялась)))) все хорошо,теперь можно и спокойно рожать) Перенервничала видимо,что даже есть сильно захотела)))
Danecka вне форума  
Old 16.04.2014, 17:16
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Ничего себе! А на основании чего такой диагноз поставили? Меня ни разу пока не отправляли кровь на сахар сдавать... А врачебная комиссия - это что?
Желаю, чтобы ничего опасного для тебя и малыша на самом деле не было!

Danecka, ура, поздравляю!
Tetra Kongo вне форума  
Old 16.04.2014, 17:33
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Все,отстрелялась)))) все хорошо,теперь можно и спокойно рожать) Перенервничала видимо,что даже есть сильно захотела)))
Ура, поздравляю Может теперь и аппетит нормализуется
А на кого ты защитилась?
..Katushka.. вне форума  
Old 16.04.2014, 18:03
Danecka
Мама-чайник

..Katushka.., ну учусь(училась) в физико техническом институте,мне сложно сказать,что именно в диплом будет написано,но условно наверное можно считать инженер))))

спасибо
Danecka вне форума  
Old 16.04.2014, 18:05
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Danecka, еще экзамены предстоят или защитой все и закончилось? У нас, вроде, была защита дипломов в мае, а госэкзамен в июне. Но это было давно.
Tetra Kongo вне форума  
Old 16.04.2014, 18:15
Danecka
Мама-чайник

Tetra Kongo, я считай закончила 6 курс,диплом должен был быть в июне,но вот удалось раньше все устроить. А гос по специальности был в январе. теперь все))) Если соберусь в аспирантуру,то в конце августа 2 или 3 экзамена. Вот думаю,если будут силы-поступить в аспирантуру и взять академический отпуск (по уходу за ребенком),а там через год-полтора уже решить все точно)
Danecka вне форума  
Old 16.04.2014, 18:18
..Katushka..
Мама-умница

Я тоже инженер
..Katushka.. вне форума  
Old 16.04.2014, 18:41
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,я пришла с приема и вся в расстройствев моче нашли белок,при чем в огромном количестве.врач говорит что по удельному весу и составу моча идеальная и не понимает откуда такой белок((((завтра сдаю мочу на суточное содержание белка,в пятницу на прием и если белок подтвердится то сразу в стационар положатя расстроилась и сижу реву
cheshka вне форума  
Закрытая тема