![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ох,день у меня сегодня начался,когда у Юли фрекен заканчивается) В 4 часа) Дособирала вещи, собрала мужа на работу Он отнес вещи в машину В 5 он на работу ушел А я детей собирать стала И в 6 мы отчалили И в 10 мы уже в пункте назначения) А это 450 км) Доехали без пробок) Маш,мама у тебя чудит) Видишь,все само разрешилось и в лучшую сторону А мелкого сегодня выписывают? Все-таки тоже Саша будет? У нас у соседей в другой деревне Двоюродные сестры и обе Юли Разница у них 1,6 года) Добавлено через 4 минуты О,Юль,все дела поделали и даже в баньку успели) Вы шустрики) Ой,а у нас здесь у сестры кошка Ко всем нормально,а на Андрея рычит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы в деревне,Тань?
Отдыхайте...пусть погода будет хорошей ![]() ![]() ![]() Тань,я сама не ожидала,что хоть что-то сделаем!!!! НО на самом деле..пока меня не было..муж скосил весь участок!!!! Если бы не он..конечно я бы ничего не успела(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня круто вы за 4 часа!
Мы до Тамбова 450 км тоже, самое быстрое без пробок доезжали за 4,5 часа А муж едет 140 Порой Если совсем пусто В общем ты спиди гонщица У фрекен грит заканчивается во столько день))))) Юльк Я тоже обычно правду говорю.... Но иногда молчу Ну как-бы я могу быть откровенна Не говорю только об очень личном своем А так всем все могу сказать И про себя могу Но иногда молчу Думаю Ну скажу я эту правду ему/ей А ниче не изменитсЯ Соотв возникает вопрос - нафига? И я не говорю Не шушукаю за спиной А просто живу...с этой правдой Чужой ![]() Но она как-то вообще перестала меня тревожить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, и не говори - это капец какой-то!!! Да, сегодня и тоже Саша!!! Типа в честь ее отца и мой брат хотел"Александра Сергеевича!!!" А я называла в честь своего папы, т.к. очень его люблю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну я чегодня и ехала 140-150
Но потом вспомнила,что не одна) Но дети себя так тихо вели,видимо,от страха Но я в первый раз так быстро доехала И так рано выехала Обычно тоже,еду 5,а то и 5,5часов Добавлено через 2 минуты Маш,брат приколист) любимый поэт-Пушкин))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,я с моря...бесило оно меня седня.
Ветер и жара, зонт сносит,песок в лицо,нагнали течением ледяную воду,короче я под зонтом сожрала кг черешни,и пришли домой)) Тань,фигассе ты Формула -1 блин. Юлик,ну ты не одна такая,я тоже все скажу в лицо,но люди че то обижаюся,а по мне так лучше в лицо и правду,чем за глаза или мёд в уши лить,говорить человеку только то что он хочет слышать,не.... И поэтому у меня есть веками друзья проверенные,знают меня,что скажу что думаю в глаза,могу и послать куда надо и даже не спрошу нашли ли дорогу... Но это когда совсем уж когда ситуация не решаемая... Моя невестка сейчас( причём раньше мы были подругам всю жизнь и она меня знает от и до,какая я и как дружу) со мной через губу разговаривает,не ну спросит че то,я ей отвечаю....правду же,она обижается,говорит что я её обижаю...а чем,ну че я должна говорит ах какая женщина мне б такую если там федорино горе.... И к себе люблю так же,люблю пусть и обидно но правда,так чувствуется искренность,а не бред сладкий по моим ушам,типа я сама не оцениваю ситуацию со стороны. Маша,все решилось у тебя,потому что ты в курилке станцевала))))Ритуал провела так сказать языческий)))) А где это Викуль!))Сваха моя ненаглядная?)! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сеньора Юля
Да вы избаловались там, как я погляжу ![]() Я шучу Я б детей свозила на море Им конечно у вас в Испании оооч понравилось Но дорохо Не в ближайшее время Хотя я не люблю море..я чешусь от него((( Да и солнце..капец Но детям надо Добавлено через 1 минуту Ритуал языческий Хххххх ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я заскочила на минутку на форум.... по модераторским делам... т.к. жалобы пошли... эх... Я вся в бегах... попа в мыле... ночью до компа добираюсь... читаю вас читаю и засыпаю... )))) никак не осилю перечитать.... вот вы болтушки.... может сегодня осилю.... тогда отпишусь.... сейчас побежала гулять с дитёнком.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юлек, да я пошутила
![]() Ну хорошо, что не улетела как МериПоппинс на зонте Хаха Мой так же говорит Мы на улицу Он если дома, то такой «хотите с вами?» Я такая «не, не надо» Он «ээээх жаль» А в глазах прям «йес йес» А мы бац и чуток погуляли Дождик там, или упал кто-нить, или еще что Он «я и соскучится не успел» А в глазах «ааа блин, че так быстро?» ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я как Оля Картункова с КВН, сценка МериПоппинс,нефиг грит ставить палатки,там где я летаю ![]() Мои чет,раскрутили меня на паштет печеночной,пошла делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Юль
Pravedad Что на вашем значит? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Не знаю как жить теперь Надо мать попросить сделать У нее вкусно Я не пробовала паштет делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юль,это не испанское слово
![]() ![]() Может португальское или итальянское,или латинское,там немного отличается,ещё может быть в испанском но каталонский или гаего,это с Галисии, но чистый испанский нет,такого слова нет. А паштет,нефиг делать его там,я тушу вместе все печенку,морковку,лук все специи добавили по вкусу и молоком залита,он тогда ещё нежнее будет,вот потушила все это,и масла сливочного бухнулас,все блендером перемолола,вкуснотища.Я холодный утром на хлебушек с кофе))) |
![]() |