Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2017, 13:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение

Только три типа людей скажут тебе правду: 1) дети 2) пьяные 3) люди в гневе!!!
И Я

Я вот вообще не могу промолчать,если меня что-то не устраивает..порой луче бы замолчать..но нет..это не про меня
А ещё я люблю когда всё происходит в глаза..и говорят и делают...сама так поступаю всегда...не люблю шушукания и прочее за спиной...мне лучше если что,с человеком обсудить и прочее..все выяснив..и очень не люблю таких людей..кто молчит и не договаривает...ничего хорошего из этого обычно не выходит...
Юлик вне форума  
Old 28.06.2017, 14:12
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Ох,день у меня сегодня начался,когда у Юли фрекен заканчивается)
В 4 часа)
Дособирала вещи, собрала мужа на работу
Он отнес вещи в машину
В 5 он на работу ушел
А я детей собирать стала
И в 6 мы отчалили
И в 10 мы уже в пункте назначения)
А это 450 км)
Доехали без пробок)

Маш,мама у тебя чудит)
Видишь,все само разрешилось и в лучшую сторону
А мелкого сегодня выписывают?
Все-таки тоже Саша будет?
У нас у соседей в другой деревне
Двоюродные сестры и обе Юли
Разница у них 1,6 года)

Добавлено через 4 минуты

О,Юль,все дела поделали и даже в баньку успели)
Вы шустрики)
Ой,а у нас здесь у сестры кошка
Ко всем нормально,а на Андрея рычит
Лисёнок вне форума  
Old 28.06.2017, 14:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Вы в деревне,Тань?
Отдыхайте...пусть погода будет хорошей

Тань,я сама не ожидала,что хоть что-то сделаем!!!!
НО на самом деле..пока меня не было..муж скосил весь участок!!!!
Если бы не он..конечно я бы ничего не успела((((
Юлик вне форума  
Old 28.06.2017, 14:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Таня круто вы за 4 часа!
Мы до Тамбова 450 км тоже, самое быстрое без пробок доезжали за 4,5 часа
А муж едет 140
Порой
Если совсем пусто
В общем ты спиди гонщица

У фрекен грит заканчивается во столько день)))))

Юльк
Я тоже обычно правду говорю....
Но иногда молчу
Ну как-бы я могу быть откровенна
Не говорю только об очень личном своем
А так всем все могу сказать
И про себя могу
Но иногда молчу
Думаю
Ну скажу я эту правду ему/ей
А ниче не изменитсЯ
Соотв возникает вопрос - нафига?
И я не говорю
Не шушукаю за спиной
А просто живу...с этой правдой
Чужой
Но она как-то вообще перестала меня тревожить...
freken вне форума  
Old 28.06.2017, 14:14
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ага. Сегодня приехали)
Спасибо!
Лисёнок вне форума  
Old 28.06.2017, 14:15
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я вот вообще не могу промолчать,если меня что-то не устраивает..порой луче бы замолчать..но нет..это не про меня
А ещё я люблю когда всё происходит в глаза..и говорят и делают...сама так поступаю всегда...не люблю шушукания и прочее за спиной...мне лучше если что,с человеком обсудить и прочее..все выяснив..и очень не люблю таких людей..кто молчит и не договаривает...ничего хорошего из этого обычно не выходит...
И я такая, иногда еле сдерживаю себя и говорю себе:"молчи Машка, молчи!!!"

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маш,мама у тебя чудит)
Ой, и не говори - это капец какой-то!!!

Цитата:
А мелкого сегодня выписывают?
Все-таки тоже Саша будет?
Да, сегодня и тоже Саша!!! Типа в честь ее отца и мой брат хотел"Александра Сергеевича!!!" А я называла в честь своего папы, т.к. очень его люблю.
Машутка вне форума  
Old 28.06.2017, 14:21
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,ну я чегодня и ехала 140-150
Но потом вспомнила,что не одна)
Но дети себя так тихо вели,видимо,от страха
Но я в первый раз так быстро доехала
И так рано выехала
Обычно тоже,еду 5,а то и 5,5часов

Добавлено через 2 минуты

Маш,брат приколист) любимый поэт-Пушкин)))
Лисёнок вне форума  
Old 28.06.2017, 14:23
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,брат приколист) любимый поэт-Пушкин)))
Наверное!!!
Машутка вне форума  
Old 28.06.2017, 14:30
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Наверно грит от страха=))
Таня такая привезла седых детей
Шучу
freken вне форума  
Old 28.06.2017, 18:25
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки,я с моря...бесило оно меня седня.
Ветер и жара, зонт сносит,песок в лицо,нагнали течением ледяную воду,короче я под зонтом сожрала кг черешни,и пришли домой))

Тань,фигассе ты Формула -1 блин.

Юлик,ну ты не одна такая,я тоже все скажу в лицо,но люди че то обижаюся,а по мне так лучше в лицо и правду,чем за глаза или мёд в уши лить,говорить человеку только то что он хочет слышать,не.... И поэтому у меня есть веками друзья проверенные,знают меня,что скажу что думаю в глаза,могу и послать куда надо и даже не спрошу нашли ли дорогу... Но это когда совсем уж когда ситуация не решаемая...
Моя невестка сейчас( причём раньше мы были подругам всю жизнь и она меня знает от и до,какая я и как дружу) со мной через губу разговаривает,не ну спросит че то,я ей отвечаю....правду же,она обижается,говорит что я её обижаю...а чем,ну че я должна говорит ах какая женщина мне б такую если там федорино горе....
И к себе люблю так же,люблю пусть и обидно но правда,так чувствуется искренность,а не бред сладкий по моим ушам,типа я сама не оцениваю ситуацию со стороны.

Маша,все решилось у тебя,потому что ты в курилке станцевала))))Ритуал провела так сказать языческий))))

А где это Викуль!))Сваха моя ненаглядная?)!
***Юлия*** вне форума  
Old 28.06.2017, 18:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сеньора Юля
Да вы избаловались там, как я погляжу море ей,не нравилось, черешни поела))))

Я шучу

Я б детей свозила на море
Им конечно у вас в Испании оооч понравилось
Но дорохо
Не в ближайшее время

Хотя я не люблю море..я чешусь от него(((
Да и солнце..капец
Но детям надо

Добавлено через 1 минуту

Ритуал языческий
Хххххх
freken вне форума  
Old 28.06.2017, 19:19
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, привет!

Я заскочила на минутку на форум.... по модераторским делам... т.к. жалобы пошли... эх...

Я вся в бегах... попа в мыле... ночью до компа добираюсь... читаю вас читаю и засыпаю... )))) никак не осилю перечитать.... вот вы болтушки.... может сегодня осилю.... тогда отпишусь.... сейчас побежала гулять с дитёнком....
Викуля! вне форума  
Old 28.06.2017, 19:32
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Сеньора Юля
Да вы избаловались там, как я погляжу море ей,не нравилось, черешни поела))))

Я шучу

Я б детей свозила на море
Им конечно у вас в Испании оооч понравилось
Но дорохо
Не в ближайшее время

Хотя я не люблю море..я чешусь от него(((
Да и солнце..капец
Но детям надо

Добавлено через 1 минуту

Ритуал языческий
Хххххх
Юль,чесслово я не балованая,но реально сидеть нельзя даже,я без зонта не могу,мне низя уже с таким пузом,а с зонтом жесть,его уносит,ловила ловила,плюнула и сидела его держала,пока рука не оннмела,в итоге психанула собрала детей и домой,пришла а наш папа говорит,о я даж соскучится не успел
***Юлия*** вне форума  
Old 28.06.2017, 19:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек, да я пошутила
Ну хорошо, что не улетела как МериПоппинс на зонте

Хаха
Мой так же говорит
Мы на улицу
Он если дома, то такой «хотите с вами?»
Я такая «не, не надо»
Он «ээээх жаль»
А в глазах прям «йес йес»
А мы бац и чуток погуляли
Дождик там, или упал кто-нить, или еще что
Он «я и соскучится не успел»
А в глазах «ааа блин, че так быстро?»
freken вне форума  
Old 28.06.2017, 20:02
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юлек, да я пошутила
Ну хорошо, что не улетела как МериПоппинс на зонте

Хаха
Мой так же говорит
Мы на улицу
Он если дома, то такой «хотите с вами?»
Я такая «не, не надо»
Он «ээээх жаль»
А в глазах прям «йес йес»
А мы бац и чуток погуляли
Дождик там, или упал кто-нить, или еще что
Он «я и соскучится не успел»
А в глазах «ааа блин, че так быстро?»
Не я поняла,шутку
Я как Оля Картункова с КВН, сценка МериПоппинс,нефиг грит ставить палатки,там где я летаю
Мои чет,раскрутили меня на паштет печеночной,пошла делать
***Юлия*** вне форума  
Old 28.06.2017, 20:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ооо паштет печеночный
О майн гот
Хочу хочу
Мне срочно нужен слюноотсос
Вкууууснааааа......
freken вне форума  
Old 28.06.2017, 21:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо паштет печеночный
О майн гот
Хочу хочу
Мне срочно нужен слюноотсос
Вкууууснааааа......

Я уже сделала,я уже и наелась
Вкуснооооо
Я с куриной,нежненькой...Юлек,я тебя дразню,чтоб те экрана от слюней не видно было
***Юлия*** вне форума  
Old 28.06.2017, 21:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль
Pravedad
Что на вашем значит?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение

Я уже сделала,я уже и наелась
Вкуснооооо
Я с куриной,нежненькой...Юлек,я тебя дразню,чтоб те экрана от слюней не видно было
Какая же ты редискааа
Не знаю как жить теперь
Надо мать попросить сделать
У нее вкусно
Я не пробовала паштет делать
freken вне форума  
Old 28.06.2017, 22:23
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль,это не испанское слово

Может португальское или итальянское,или латинское,там немного отличается,ещё может быть в испанском но каталонский или гаего,это с Галисии, но чистый испанский нет,такого слова нет.

А паштет,нефиг делать его там,я тушу вместе все печенку,морковку,лук все специи добавили по вкусу и молоком залита,он тогда ещё нежнее будет,вот потушила все это,и масла сливочного бухнулас,все блендером перемолола,вкуснотища.Я холодный утром на хлебушек с кофе)))
***Юлия*** вне форума  
Old 28.06.2017, 22:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно
Надо узнать какой это язык
freken вне форума  
Закрытая тема