![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа,какие сыночки сладкие и ты такая красотка!Инфанрикс мы сыну ставили,никакой реакции вообще не было ,Златке тоже будем её колоть, хорошо хоть появилась вакцина. Мы вчера были у Невролога,все хорошо только говорит ножки не до конца разводит в стороны,назначила нам массаж.Я решила по Поликлиникам не таскать её, будем делать платно на дому,с понедельника.И эклектрофорез сразу. Совунья, с прибавкой вас!хорошо растете,такие большуны уже:-) А я вот всё думаю что вдруг если мне придется переходить на смесь,ну мало ли молока меньше станет,или отлучится придется,уже 2 смеси попробовали и все она фонтаном выдает обратно в полном объеме. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а ты об этом не думай, корми грудью и все). У меня старшую рвало фантаном, когда я ей соску давала, бутылку я и не пробовала. У меня даже смеси дома никогда не было).
Наташа, Гошка клевый с прибавочкой вас. Мы тоже вчера ходили весим 6000 и 58. Мы толстенькие и коротенькие)))))))) чет плохо в рост идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Добавлено через 1 минуту Совунья, Danny, спасибо! Добавлено через 5 минут Совунья, Гошик у тебя вообще богатырь, по фото позитивный малыш))) Как ты его носишь? У меня Егор 6500 весит и я с ним только сидеть могу и уже руки болят((( Если бы не качели вообще не знаю что бы делала... Добавлено через 2 минуты Девчонки, а чем ваши малыши занимаются весь день? Мои то в кроватке, то на коврике, то в качелях, а чем еще развлечь и не знаю... Добавлено через 14 минут Danny, мне Инфанрикс тоже понравился, я его и буду дальше ставить, у нас он всегда есть. Мы уже давно на смеси, Но такую, чтобы идеально подходила так и не нашла пока((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Давно не заглядывали к вам)
Дочке 16 отметили днюшку,а Роберту четыри месяца заодно) ![]() Мы весим 7750 и рост 68 ![]() С зубиками малышей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хороший Гошка
![]() Мой тоже болтун, говорящее радио))) Всем доброго утра! Или дня))) мы сегодня в 11 встали, выспалась отлично ![]() Добавлено через 1 минуту Совунья, а с ютуба потом видит удалить можно? Были мысли тоже выложить и показать, но не хочу чтоб на просторах инета гулял ролик |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там есть открытый доступ, доступ по ссылке и ограниченный доступ. Ограниченный я не пробовала, возможно самое то. Но и удалить можно, конечно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, спасибо!
по видео тоже ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наташ, ну, спина отваливается, конечно. Наш любимый еврейский дядя прислал подушку для кормления, правда, я ленюсь её использовать, хотя, с ней легче. Она со спинкой, потому ленюсь пристегивать на липучку )) Посмотрела в интернете картинки, их детям для полусидячего образа бодрствования используют. Может мы тоже попробуем. Прислал кенгуру с 0 мес, я ленилась, вот вчера тоже первый раз его использовали, а у меня своих ещё штуки три есть, правда, сидячие все. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 часа 10 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() моментально пропукались и прокакались конкретно ))))) Добавлено через 3 часа 12 минут Цитата:
Мы или в кроватке с игрушками, или на ковриках (хватает минут на 5), в музыкальном кресле (тоже цикл мелодий минут на 7 может), на кухне он в коляске с семьей, у нас там коляска большая зимняя паркуется, вот находится там, если готовлю или едим хором. Наташ, они у тебя в одной кроватке спят? Двойня это так мило, всю жизнь мечтала о близнецах или двойняшках ))) И что за качельки у вас? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Совунья, вы с Гошкой такие клевые))) болтун такой, голосок такой прям пацанячий.Мы тоже болтаем во всю у нас прям настоящее агу получается) У него такие глазки клевые кстати. я сегодня в садике с др мамами на 50 лет садику танец танцевала))) делать мне ж больше нечего.Вообщем вроде все хорошо прошло. |
![]() |
![]() |