![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ты умела делать все! одним словом - не балованая! у меня тоже контроль был до 9 класса. но когда мне захотелось гулять выходить, меня начали отпускать. по немногу и в строгое время быть дома. постепенно все пришло в норму. как бы написать, чтобы поняли все. со мной считались, и я соответсвенно тоже слушалась родителей. находили компромисс. и сейчас никто ни о чем не жалеет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и насчет доверительных отношений - я поддерживаю, но не путайте доверительные отношения и потакание требованиям ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
родители не должны! а если просто хотят, то что, отказываться? придет и наше время им помогать. моя мама живет для себя по полной! и мы ей в этом помогаем. а еще родители живут для нас тоже! просто у всех Я и ДЕТИ стоят на разных местах. видимо у наших с тобой родителей это тоже по-разному. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу работы.. ,у меня хоть муж и армянин, но у нас вообще с этим проблем не было (брат мужа запретил своей жене работать), хочешь - работай, не хочешь - не работай....Он даже "за" ,чтобы я работала. Мне кажется, я бы не смогла все время домы сидеть ,сколько бы муж не зарабатывал, может и не как сейчас - в офисе с 9-00 до 18-00, а что-нибудь своё имела бы и приносила-бы копейку в семью ![]() Есть просто еще такой момент....жизнь - она такая, никто не застрахован от того, чтобы остаться одной с детьми.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вся жизнь моя состоит из химии: по диплому химик-технолог (лаборант), а по хобби (которое приносли и будет потом приносить доход) мастер маникюра. ногти наращиваю и все такое. так вот после первой неудачной беременночти я бросила это дело до рождения ребенка.
после дипломирования пыталась устроиться по професии, не получилось. наши заводы продают иностранцам, а они в свою очередь все переводят на компьютеры и прочее. т.е. люди живие им не надо. так, по минимуму. а этот минимум там уже есть и новых не берут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
дискуссия пошла после твоих слов "носить будет то что дадут, пока на "свое мнение" не заработает". вот здесь все и взбунтовались. т.к. с ребенком надо считаться. но знать меру. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А тот детеныш не по тому ногами топал, просто мама истеричка - била ее по спине и орала на весь магазин "заткнись" ,а ей уже лет семь было точно. А если и так, как ты говоришь ,значит просто упустили гораздо раньше, а раз упустили - таким образом уж точно не исправить это ![]() |
|
![]() |