![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну на счет цен - в утке цены нормальные вполне, чтото чуть дороже, чтото чуть дешевле....
я сравниваю допустим с ашаном... но туда еще доехать надо, оттуда доехать, там в очередях поторчать... короче меня угнетает это дело ) 150 р за доставку как раз выходят в стоимость бензина )) и не тратишь полвыходного на поездку в супермаркет.. мы хоть и живем в приличном районе - сокол - но беда с магазинами конкретная, супермаркетов типа 7 конт, перика и т.п. - в шаговой доступности нет. А магаз до которого идти минут 25 - для меня не магаз уже )))) поэтому пусть утки домой носят все ))) удобно очень ))) Светлана С - привез мыл разных ручной работы, масло шоколадное массажное, офигенные духи и прочие приятности ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я чот загрустила, лежу, живот тянет, думаю ладно, рожать рано- воду-то не купила ещё. А тут муж приходит, говорит взял мне воды несколько бутылок. ![]() ![]() Всё ноет внутри, тошнит, но-шпу выпила, будем что-нить смотреть из фильмов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну-с, мы вернулись!Вот это я сегодня нашлепалась,сейчас трупом валяюсь.Нашла все-таки труселя одноразовые по 20 р, 6 штук взяла (правда домой пришла и прочитала,что они многоразовые
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики!!! Перечитала сейчас как у всех дела.
А у меня что-то прям подъем был днем, борщик приготовила, убрала в квартирке. Вчера догладила все наконец (правда потом спина ломила, аж уснуть не могла), кроватку нарядила, вот только балдахин не стала одевать боюсь пыльный будет. Попозже сфотографирую покажу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А воды я взяла Бон Аквы 2 бутылки по 1 л. |
|
![]() |