Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 23:18
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
вот что надо.....какой ты дезик взяла без запаха? я уже все изнюхала...все пахнут....пока только дав не так уж сильно пахнет.....
matis- дезик без запаха.
vita вне форума  
Old 22.03.2011, 23:43
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут есть хто? )))
andreeva вне форума  
Old 22.03.2011, 23:52
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Пока все тут прочитала, все, видимо, приложились к подушке А я и днем поспала...буду всю ночь по инет магазинам ревизию проводить на последок

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,сейчас Лена (Ленусин) мне прислала СМС,передает вам всем привет и легких родов!!!
Пишет,что назвали дочку Майя!!!
Все прошло быстро и хорошо!
Ну и хорошо! Отстрелялась!!! Только Майю надо было до майя потянуть)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я например на месяц раньше вылезла и 4800 весила (должна была 20-23 апреля родиться, а родилась 23 марта)
наверно если б вылезла в срок я была бы наверно 100 килограмм - мать бы лопнула т.е я к тому, что просто время пришло
ОГО!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну да))))
мое любимое
... да блин я прям вот реально из-за своей овцы этой врачихи сама уже в позу встаю
просто из-за этого (((((((
а то реально нервы мне только мотает
пойду съем че-нить с горя
опухну и отеку ((((

Цитата:
шейка уже открыта на 2 пальца ...укорочена уже.....говорят активно готовится к родам сама .....с пн начала свечи вставлять типа готовят меня...
Олесь, привет!!! Тебе свечи 2 раза в день назначили?

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, в принципе хватить должно...
Свет, они правда ужасно воняют...Прям даже не знаю, как их на ребенка можно...Попробуй может лучше Хаггитсы какие-нибудь...
Либеро без запаха, мы ими пользовались и сейчас планируем...

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А я с запахом не хочу, у меня дома он постоянно распахивается, думаю, что в РД это будет неудобно...
Кароче надо выбирать между красотой и удобством)
Да, с запахом не удобно -лучше на молнии!!! Ну на край - на пуговицах...
Kiska.K вне форума  
Old 22.03.2011, 23:55
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все еще тут )))

Катя, как дела?
andreeva вне форума  
Old 22.03.2011, 23:58
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
я не стала класть халат с ночнушкой. Сказали нельзя свое.
Меня должны положить заранее, это в случае благоприятного развития событий.))))))
Я взяла с собой ночной комплект:майка с шортами. А ходить там буду в спортивном костюме, в котором дома ходила.
Тапочки резиновые сказали обязательно.
Полотенце средненькое такое, небольшое и не маленькое.
Мыло детское в мыльнице, гель для душа, и мыло для груди. Почему-то сказали для каждой части тела свое мыло. ))) Не знаю почему. Но собрала. Гигиеническая помада. Лифчики 2 шт тоже взяла для кормления. Померила так , чтоб совсем чуток велико было, прям самую малость. Мне сказал в магазине, что у них чашечка растягивается. Надуюсь подойдут потом. Еще купила футболку для кормления.
Туалетная бумага, антипреспирант без запаха.
Еще хочу завтра купить антиварикозные чулки. Здесь кто-то писал, что могут пригодиться.
Носки взяла одну пару (на всякий пожарный)
Ну вроде все.
Светуль, а разве в РД разрешают в штанах ходить и тебе самой, думаю, будет не удобно в штанах после родов...Лучше ночнушку - что бы не резало и быстрый доступ к телу был и проветривалось лучше т.к. на воздухе все восстанавливается лучше!!! А в штанах - плохо проветривается, хуже - инфекция может расплодиться, т.к. организм ослаблен будет...
Плюс, если кто порвется, швы обрабатывать приходят, рано с утра, обычно девчонки одеяла сбрасывают, ножки растопыривают, ночнушки задрали и быстро всем промазали...а представь в штанишках...пока ты там развяжешь, снимешь...а шевелиться может быть тяжко после родов...А вообще, ты уточни еще - раньше вроде не разрешали в послеродовом штаны вообще...ну и логично...да и не удобно...
А что касается мыла - это правильно, одно для подмывания, другое для груди...Дабы микробы оттуда на грудь не пересадить...Поэтому для разных частей свое мыло. Но есть попроще выход - мыло детское с дозатором - жидкое, тогда не предется 2 куска тащить в мыльницах
А про брюки - спорт костюм и ночные брюки, уточни, но и реально подумай хорошо - не удобно будет самой...мне кажется...

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!

Я так понимаю,у нас разница в 2 часа,т.е она родила в 9-30 по нашему времени...
Ну не сказать что прям совсем быстро...

Так,а ты третьего собралась рожать!!!Классно!Давай там и встретимся
Договорились

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
я что-то мало вещей купила 56 размера.
Может и не надо тогда. Раз он в пеленках будет все время.
Распашонки есть.

А комплект на выписку я пока боюсь брать, а вдруг по размеру не подойдет.
Вот когда рожу, муж поедет купит, постирает и погладит.
А конвертик щас стирается.)))
Светик, а ты конвертик какой купила? Я из-за погоды растерялась что-то? У тебя какой?

Цитата:
я тоже немного вещей 56 взяла....больше 62 размера.....конверт взяли уже давно....про размер даже не подумала.....
но нам на узи сказал врач что родится 52 см.....так что 56 еще большеват будет....хотя думаю быстро догонит
Олесь, а у тебя конверт зимний или демисезонный...Зимний наверное не стоит...сразу же в машину прыгним, не замерзнит...Что-то прям не знаю, что к выписки готовить...
Kiska.K вне форума  
Old 23.03.2011, 00:01
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Я все еще тут )))

Катя, как дела?
Тань, я пока читала, отвечала...короче говоря все уснули))) ты что не спишь? Привезли нам постельное белье - обычное беленькое...но я такое хотела...
Завтра поеду к своему врачу, с последним визитом, наверно, в ЦПС)))) т.к. договор заканчивается в четверг...Что у тебя нового?
Kiska.K вне форума  
Old 23.03.2011, 00:11
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Тань, я пока читала, отвечала...короче говоря все уснули))) ты что не спишь? Привезли нам постельное белье - обычное беленькое...но я такое хотела...
Завтра поеду к своему врачу, с последним визитом, наверно, в ЦПС)))) т.к. договор заканчивается в четверг...Что у тебя нового?
да мне все не спится )))

а мы памперсами затарились японскими ))) 8 пачек аж 4-8 кг. Ну нам просто предложили по хорошей цене
Я теперь жду жду жду каждый день. Вчера счастье было тааак близко
andreeva вне форума  
Old 23.03.2011, 00:21
Kiska.K
Мама-чайник

Тань, а как тебе 20 РД?
Ой, я бы испугалась)))) молодец - радует твой боевой дух!!! А тебе свечки никакие не прописывали? Никак не готовят к родам?
Kiska.K вне форума  
Old 23.03.2011, 00:22
Kiska.K
Мама-чайник

Я пойду чай налью...Ты решила в 7-ом рожать? А 72 не хочешь?
Kiska.K вне форума  
Old 23.03.2011, 00:26
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я пойду чай налью...Ты решила в 7-ом рожать? А 72 не хочешь?
Ой, ну 20ка это конечно... ))) Но мне весело там было. Я, если честно, не успела разочароваться Впечатления положительные.
Свечек мне ни каких не прописали. А надо ли?

мне надо обязательно при больнице. А я как-то 72й и не рассматривала.
Да поеду ужо в 7й, а там видно будет.
andreeva вне форума  
Old 23.03.2011, 00:37
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Ой, ну 20ка это конечно... ))) Но мне весело там было. Я, если честно, не успела разочароваться Впечатления положительные.
Свечек мне ни каких не прописали. А надо ли?

мне надо обязательно при больнице. А я как-то 72й и не рассматривала.
Да поеду ужо в 7й, а там видно будет.

Нет, просто часто назначают, если близко к родам для санации родовых путей...Либо еще как Олесе - шейку размягчить...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - посмотри.
Просто 7, поскольку он рядом с моим домом, многие там рожали и как-то не особо довольные, точнее вообще...Говорят народу много, поток громадный, девочка одна в коридоре родила, но если по договоренности с врачом, то более менее...а по скорой - что-то все не довольны...Хотя одна девочка умудриласьи по контракту не довольной остаться...)))) Говорит, что у нее все те же условия были как и у бесплатников, единственное отличие - дали на мяче поскакать в схватках, а потом сказали, извините, но прилив людей...и лежала она в 4-ом в палате...Уж не знаю чем закончилось скандалом или нет, требовали денег обратно или нет...но вот так она попала...А другая говорит, что соседка родила в коридоре, т.к. кричала что головка выходит, а ей не верили...Она кричит - рожаю, а ей говорят - тут все рожают))))))))) Она говорит - головка выходит, а ей - ну так лови))))))))))) Короче врачи прикалывались, пробегая мимо, так и не подошли, а она реально родила, уже медсестра молоденькая мимо пробегала, заглянула и офигела)))))))Просто стремительные роды были...И там часто говорят, в коридоре рожают - не потому, что стремительно у всех))) а народу много а врачей дежурных на всех рожающих в разы меньше - не успевают...
Хотя одна девочка довольна осталась - но она по договоренности с врачом шла...Говорит, что опять к нему пойдет в след раз))) Может тебе повезет!
Kiska.K вне форума  
Old 23.03.2011, 00:48
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, вот я тоже на днях думала про поток в 7ке... И то что 20й закрывается на мокйку туда еще больше народу хлынет
А 72й нормальный?
andreeva вне форума  
Old 23.03.2011, 01:11
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Кать, вот я тоже на днях думала про поток в 7ке... И то что 20й закрывается на мокйку туда еще больше народу хлынет
А 72й нормальный?
Ты знаешь, мне понравился...В общем ситуация такая была, я ездила по роддомам и общалась с врачами, дабы выбрать для себя с кем рожать...В том числе и 72 при ГКБ.
У меня там никто не рожал из подруг - нечего сказать не могу, но на курсах у нас девочек знаю довольных родами...НО они рожали там с акушеркой, которую с курсов брали, курсы сотрудничают с этим роддомом и еще с 15, 27, и еще какими-то...
Т.е. девчонки, которым понравилось и они остались довольны они не только контракт с 72 заключали, но еще и проплачивали себе личную акушерку с курсов...Но все довольны.
Я думала рожать тоже с акушеркой с курсов и с врачом Матуа Г.В. из 72 РД. Но, к сожалению моя акушерка уезжает на учебу с 1 апреля по 15 - точно ее не будет в России... Поэтому у меня не получается там рожать. Но я ездила с врачом успела познакомиться - с мужиком этим...Такой дядечка приятный, с юмором, мне понравился...Все подробно обсудили, не чувствовалось от него врачебного высокомерия...знаешь, бывает врачи так с высока...что в итоге теряешься и боишься лишний вопрос задать)))) Или некоторые считают что глупые вопросы задаем...С ним очень комфортно общалось...такой он приятный,лицо доброе, как мультяшного героя)))))))))) располагающий к себе, при этом говорит правду без всяких там, лишь бы денег содрать...Так а пока мы его подождали, в коридоре сидели - мне понравилась обстановка роддома...Так живенько народ ходит,медсестры, врачи, пациенты...Медсестры прикалывались там что-то...Потом врач вышел какой-то они смеялись стояли, анекдоты травили...Обстановка уютная мне показалась и легкая...какая-то больше не больничная, а санаторно-курортная...Я не знаю, как это передать...Но люди там - с улыбками со смешком, а не с лицом на котором отпечатана куча проблем и забот))))))))))) и хамства))))) Плюс там так булочками вкусно пахло)))))))))) Короче мне понравилась атмосфера...выписку одну увидеть успели там...Я думаю, тебе можно просто туда с мужем приехать и понаблюдать...поймешь, твое это или нет)))) Он и ближе находится, чем 7 РД...
Kiska.K вне форума  
Old 23.03.2011, 01:16
Kiska.K
Мама-чайник

А вот 7 РД мало того, что поток, так он по мне какой-то холодный...Ленивый персонал, грубоватый (я там лежала но не в РД, а в больнице в самой). На пустыре стоит, Каширский дворик рядом, трассы...ну как-то не мое, видимо...Может РД и лучше...не знаю...
Kiska.K вне форума  
Old 23.03.2011, 01:20
Kiska.K
Мама-чайник

Кстати, врач из 72 оставил мне моб свой, если понадобится, могу дать, но ты по скорой планируешь, думаю, что не нужен он тебе
Kiska.K вне форума  
Old 23.03.2011, 01:25
Kiska.K
Мама-чайник

Вот тут почитай, там и с ребенком можно и без ребетенка можно прибывать...Это я для Юли freken информацию...она же у нас хочет отдельно лежать
Kiska.K вне форума  
Old 23.03.2011, 01:26
Kiska.K
Мама-чайник

Тань ты тут? Есть кто-нибудь на форуме?
Пойду посуду помою...
Kiska.K вне форума  
Old 23.03.2011, 01:27
Kiska.K
Мама-чайник

Похоже я одна выспалась за день и не спится теперь...
Kiska.K вне форума  
Old 23.03.2011, 02:12
Kiska.K
Мама-чайник

Юля (freken), если не ошибаюсь, у тебя сегодня День Рождения?
Если я не ошиблась, то поздравляю с днем твоего Рождения! Желаю тебе здоровья, сил побольше, удачи, везения...Желаю, что бы все сложилось как можно благоприятнее и ты встретилась со своим пузожителем уже в скором времени! Любви вашей семье! Уюта, заботы и тепла в доме!
Поздравляю!!!

Kiska.K вне форума  
Old 23.03.2011, 09:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юля (freken), если не ошибаюсь, у тебя сегодня День Рождения?
Если я не ошиблась, то поздравляю с днем твоего Рождения! Желаю тебе здоровья, сил побольше, удачи, везения...Желаю, что бы все сложилось как можно благоприятнее и ты встретилась со своим пузожителем уже в скором времени! Любви вашей семье! Уюта, заботы и тепла в доме!
Поздравляю!!!

ойй спасибочки босёе пребосёе! очень приятно!!!

вобщем из марта девочку вчера-таки приняли в 15-ку (куда я хочу) завтра разнесу их нафиг, если не примут меня!!!
но мест вроде и правда нет
вобщем посмотрим
всю беременность старалась чтоб меня не положили
а теперь задача номер один - ЗАВТРА ЛЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!

Привет, девочки!!!!!!!
с недельками у кого есть!

сегодня обязательно должно быть солнце! пока не наблюдается, но за 27 лет обычно всегда солнышко выглядывает в этот день! желаю вам солнышка и отличного настроения, как у меня ))))))
freken вне форума  
Закрытая тема