![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюс, если кто порвется, швы обрабатывать приходят, рано с утра, обычно девчонки одеяла сбрасывают, ножки растопыривают, ночнушки задрали и быстро всем промазали...а представь в штанишках...пока ты там развяжешь, снимешь...а шевелиться может быть тяжко после родов...А вообще, ты уточни еще - раньше вроде не разрешали в послеродовом штаны вообще...ну и логично...да и не удобно... ![]() А что касается мыла - это правильно, одно для подмывания, другое для груди...Дабы микробы оттуда ![]() ![]() А про брюки - спорт костюм и ночные брюки, уточни, но и реально подумай хорошо - не удобно будет самой...мне кажется... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я пока читала, отвечала...короче говоря все уснули))) ты что не спишь? Привезли нам постельное белье - обычное беленькое...но я такое хотела...
![]() ![]() ![]() Завтра поеду к своему врачу, с последним визитом, наверно, в ЦПС)))) т.к. договор заканчивается в четверг...Что у тебя нового? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы памперсами затарились японскими ))) 8 пачек аж 4-8 кг. Ну нам просто предложили по хорошей цене Я теперь жду жду жду каждый день. Вчера счастье было тааак близко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну 20ка это конечно... ))) Но мне весело там было. Я, если честно, не успела разочароваться
![]() Свечек мне ни каких не прописали. А надо ли? ![]() мне надо обязательно при больнице. А я как-то 72й и не рассматривала. Да поеду ужо в 7й, а там видно будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Нет, просто часто назначают, если близко к родам для санации родовых путей...Либо еще как Олесе - шейку размягчить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - посмотри. Просто 7, поскольку он рядом с моим домом, многие там рожали и как-то не особо довольные, точнее вообще...Говорят народу много, поток громадный, девочка одна в коридоре родила, но если по договоренности с врачом, то более менее...а по скорой - что-то все не довольны...Хотя одна девочка умудриласьи по контракту не довольной остаться...)))) Говорит, что у нее все те же условия были как и у бесплатников, единственное отличие - дали на мяче поскакать в схватках, а потом сказали, извините, но прилив людей...и лежала она в 4-ом в палате...Уж не знаю чем закончилось скандалом или нет, требовали денег обратно или нет...но вот так она попала...А другая говорит, что соседка родила в коридоре, т.к. кричала что головка выходит, а ей не верили...Она кричит - рожаю, а ей говорят - тут все рожают))))))))) Она говорит - головка выходит, а ей - ну так лови))))))))))) Короче врачи прикалывались, пробегая мимо, так и не подошли, а она реально родила, уже медсестра молоденькая мимо пробегала, заглянула и офигела)))))))Просто стремительные роды были...И там часто говорят, в коридоре рожают - не потому, что стремительно у всех))) а народу много а врачей дежурных на всех рожающих в разы меньше - не успевают... Хотя одна девочка довольна осталась - но она по договоренности с врачом шла...Говорит, что опять к нему пойдет в след раз))) Может тебе повезет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня там никто не рожал из подруг - нечего сказать не могу, но на курсах у нас девочек знаю довольных родами...НО они рожали там с акушеркой, которую с курсов брали, курсы сотрудничают с этим роддомом и еще с 15, 27, и еще какими-то... Т.е. девчонки, которым понравилось и они остались довольны они не только контракт с 72 заключали, но еще и проплачивали себе личную акушерку с курсов...Но все довольны. Я думала рожать тоже с акушеркой с курсов и с врачом Матуа Г.В. из 72 РД. Но, к сожалению моя акушерка уезжает на учебу с 1 апреля по 15 - точно ее не будет в России... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вот 7 РД мало того, что поток, так он по мне какой-то холодный...Ленивый персонал, грубоватый (я там лежала но не в РД, а в больнице в самой). На пустыре стоит, Каширский дворик рядом, трассы...ну как-то не мое, видимо...Может РД и лучше...не знаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля (freken), если не ошибаюсь, у тебя сегодня День Рождения?
![]() ![]() Если я не ошиблась, то поздравляю с днем твоего Рождения! Желаю тебе здоровья, сил побольше, удачи, везения...Желаю, что бы все сложилось как можно благоприятнее и ты встретилась со своим пузожителем уже в скором времени! Любви вашей семье! Уюта, заботы и тепла в доме! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вобщем из марта девочку вчера-таки приняли в 15-ку (куда я хочу) завтра разнесу их нафиг, если не примут меня!!! ![]() но мест вроде и правда нет вобщем посмотрим всю беременность старалась чтоб меня не положили а теперь задача номер один - ЗАВТРА ЛЕЧЬ!!!!!!!!!!!!! ![]() Привет, девочки!!!!!!! с недельками у кого есть! ![]() сегодня обязательно должно быть солнце! пока не наблюдается, но за 27 лет обычно всегда солнышко выглядывает в этот день! желаю вам солнышка и отличного настроения, как у меня )))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |