Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 13:49
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девы, спасибо за инфу про 27-ой роддом
но мне нужен обязательно при больнице
не, роддом № 27 вроде как не при больнице....

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Рита

Галь, молодец! Если работа нравится и силы есть - то очень хорошо, что ты там бываешь, мозги не атрофируются
Так вот и я про тоже)
GALA LUNA вне форума  
Old 22.03.2011, 13:53
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а я кстати счас сама напросилась просто когда я в 35 недель из ЖК сваливала..там эта клуша мне ниче не сказала про железо вообще,у меня анализ пришел и я сама увидела,что железо сильно снижено...и анализ не отдала..я прихожу в РД и говорю так и так..а эта Г мне не поверила,грит я не могу без анализа ниче выписать-может ты ошиблась там или что...вот у тебя последний февральский гемоглабин 115-норма...и дала направление на кровь..ну вот что и требовалось доказать счас он съехал..
Я не пила ничего пока он выше 100 был... типа нижняя нормальная граница... думала мясом наем) ни фига) не наедается))) ну у меня там такой большой карапуз видимо все мамкины силушки забирает)))) самое что интересное, низкий гемоглобин я никак вообще не ощущаю. А мне казалось, что должна бы...
GALA LUNA вне форума  
Old 22.03.2011, 13:55
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,сейчас Лена (Ленусин) мне прислала СМС,передает вам всем привет и легких родов!!!
Пишет,что назвали дочку Майя!!!
Все прошло быстро и хорошо!
Дэлия вне форума  
Old 22.03.2011, 13:59
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Я не пила ничего пока он выше 100 был... типа нижняя нормальная граница... думала мясом наем) ни фига) не наедается))) ну у меня там такой большой карапуз видимо все мамкины силушки забирает)))) самое что интересное, низкий гемоглобин я никак вообще не ощущаю. А мне казалось, что должна бы...
а я читала что 110 нижняя и это при Б..а вообще 120-140...у меня в начале Б аж 150 был а я вот чувствую усталость постоянную,упадок сил какой-то...
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,сейчас Лена (Ленусин) мне прислала СМС,передает вам всем привет и легких родов!!!
молодцы какие они!!!!
goldy88 вне форума  
Old 22.03.2011, 13:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ленусин, молодец!!!!!!!! ))))
freken вне форума  
Old 22.03.2011, 14:03
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

девочки ну от чего зависит когда роды начнутся??в смысле доношенные..если проблем не было за Б..от овуляции..ну женщины же не всегда знают когда заБ точно???поэтому кто то позже рожает кто то раньше??
goldy88 вне форума  
Old 22.03.2011, 14:05
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Блин..девочки,надо в Мегу смотаться,а там такая пробище...придется ждать,пусть хоть чуток рассосется...эх...
Дэлия вне форума  
Old 22.03.2011, 14:06
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ой как здорово!
Дилечка, привет) как ты? как твои детки?
GALA LUNA вне форума  
Old 22.03.2011, 14:07
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мне надо в магазин внизу рядом с домом смотаться за продуктами...а я все никак..
goldy88 вне форума  
Old 22.03.2011, 14:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки! Кое как доползла из школы, зашла в магаз по пути, с дури набрала продуктов, пришлось вызывать сына чтобы донес сумку, живот разболелся не могу прямо, ощущение что голова давит на выход. Сын старший "порадовал", двойка по геометрии, что то расстроилась прямо.Подошел ко мне с видом побитой собаки, сумки взял идет молчит...А у меня даже сил нет разговаривать, так слегонца почитала ему нотации, а он говорит мам что с вами происходит? Папа на обед пришел, тоже просто побеседовал, ты даже не ругаешь, я шел домой и представлял что мне с порога папа в челюсть, а ты с ремнем меня гоняешь...даже домой идти боялся...Такой глупышный, говорю ему ну а если в челюсть и ремнем ты будешь лучше учиться,нет, так смысл...я думаю ты взрослый все понимающий парень сможешь сам все понять. Вообщем клятвено заверил что исправится.
tlv1977 вне форума  
Old 22.03.2011, 14:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
ой как здорово!
Дилечка, привет) как ты? как твои детки?
Приветик!
Я хорошо,все готово у меня,только жду родов
А завтра у мамы моей День Рождения,да еще юбилей,вот надо за подарком съездить
Дети хорошо,уже прямо ждут, когда же я им братика рожу
А так все нормальненько,28 марта иду на последний прием в ЖК.
И наверное числа 10-13 апреля,где-то так плановое кесарево
Дэлия вне форума  
Old 22.03.2011, 14:12
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мне надо в магазин внизу рядом с домом смотаться за продуктами...а я все никак..
У меня так часто бывает...
А в Мегу очень хочу,так как помимо дела,еще и в детский магазинчик заскачу,порадую себя
Дэлия вне форума  
Old 22.03.2011, 14:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, ну фиг знает )))
как ребенок созреет
натикает у него там по его часам - так и вылезет
ну по большему счету
наверно от этого зависит
при нормальном раскладе
а так - много факторов
провоцирующих роды
если что-то совпадет так - то пжласта, дуйте рожать
а так можно знать когда забеременела точно, а переходить например
или наоборот родить раньше
я например на месяц раньше вылезла и 4800 весила (должна была 20-23 апреля родиться, а родилась 23 марта)
наверно если б вылезла в срок я была бы наверно 100 килограмм - мать бы лопнула т.е я к тому, что просто время пришло
freken вне форума  
Old 22.03.2011, 14:14
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет девульки! Кое как доползла из школы, зашла в магаз по пути, с дури набрала продуктов, пришлось вызывать сына чтобы донес сумку, живот разболелся не могу прямо, ощущение что голова давит на выход. Сын старший "порадовал", двойка по геометрии, что то расстроилась прямо.Подошел ко мне с видом побитой собаки, сумки взял идет молчит...А у меня даже сил нет разговаривать, так слегонца почитала ему нотации, а он говорит мам что с вами происходит? Папа на обед пришел, тоже просто побеседовал, ты даже не ругаешь, я шел домой и представлял что мне с порога папа в челюсть, а ты с ремнем меня гоняешь...даже домой идти боялся...Такой глупышный, говорю ему ну а если в челюсть и ремнем ты будешь лучше учиться,нет, так смысл...я думаю ты взрослый все понимающий парень сможешь сам все понять. Вообщем клятвено заверил что исправится.
Да уж...я вот тоже не любила ходить на родительские собрания,сама расстраивалась,хотя ребенку как-то ровно было...
Дэлия вне форума  
Old 22.03.2011, 14:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Я хорошо,все готово у меня,только жду родов
А завтра у мамы моей День Рождения,да еще юбилей,вот надо за подарком съездить
Дети хорошо,уже прямо ждут, когда же я им братика рожу
А так все нормальненько,28 марта иду на последний прием в ЖК.
И наверное числа 10-13 апреля,где-то так плановое кесарево
Приветик дорогая...Как ты??? Зашла к вам глянуть что тут у вас!!!!!
катринчик вне форума  
Old 22.03.2011, 14:17
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль, ну фиг знает )))
как ребенок созреет
натикает у него там по его часам - так и вылезет
ну по большему счету
наверно от этого зависит
при нормальном раскладе
а так - много факторов
провоцирующих роды
если что-то совпадет так - то пжласта, дуйте рожать
а так можно знать когда забеременела точно, а переходить например
или наоборот родить раньше
я например на месяц раньше вылезла и 4800 весила (должна была 20-23 апреля родиться, а родилась 23 марта)
наверно если б вылезла в срок я была бы наверно 100 килограмм - мать бы лопнула т.е я к тому, что просто время пришло
вот это да!
а меня мама перенашивать начала и её простимулировали..и я всего 3300 можить наследственность ...
а какие там факторы,которые провоцируют..можно поподробнее сами мы кроме папатерапии я так понимаю ничем помочь не можем
goldy88 вне форума  
Old 22.03.2011, 14:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж...я вот тоже не любила ходить на родительские собрания,сама расстраивалась,хотя ребенку как-то ровно было...
Самое обидное что по прошествии многих лет он все поймет, а сейчас как об стенку горох.Хотя мы наверное все сами такие были
tlv1977 вне форума  
Old 22.03.2011, 14:19
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а у нас тут рожають во всю
goldy88 вне форума  
Old 22.03.2011, 14:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас тут рожають во всю
Это отлично..
катринчик вне форума  
Old 22.03.2011, 14:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик милая!
Я хорошо,только вот последние недельки тянутся у меня...
Все уже приготовлено для сыночка,осталось только родить
А так,наши апрельские девочки,уже начали рожать,так что это очень радует!Уже 2 родили,скоро и наша очередь
А ты как?
Дэлия вне форума  
Закрытая тема