![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Славка будет канючить "Де мама, де мама?", но с ним легко договориться, потом по тел будем общаться, папик фотки будет привозить
![]() Зря я чемоданы собрала ![]() ![]() Галь, а ты ездишь на работу потому, что тебе самой это интересно, или тебя не отпускают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Бузя;3325456]ой, наверное задолбалась ждать?
![]() вот так всегда, прислушаешься к каким-нить предвестникам - потом на иголках всю дорогу: Ой,и не говори!Мне казалось,что у меня и тянет,и подтекает,и хватает!А когда схватки начались на попятную пошла начала нудеть,что рожать рано ещё,что всё рассосётся! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня в первую беременность начал опускаться живот недели за три где-то. Я вот помню, что ходить стало резко как-то тяжело, давило все на низ живота))) Но в первую беременность я ждала пока до меня подружка доедет перед родами меня повидать последний разок)))) она так и упрашивала меня подождать) она ко мне приехала 4 декабря, а в ночь я в роддом пошла) Так что, я уверена, с нашими малышами договориться можно)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ритуська;3325472]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() ![]() а у меня в первую беременность начал опускаться живот недели за три где-то. Я вот помню, что ходить стало резко как-то тяжело, давило все на низ живота))) Но в первую беременность я ждала пока до меня подружка доедет перед родами меня повидать последний разок)))) она так и упрашивала меня подождать) она ко мне приехала 4 декабря, а в ночь я в роддом пошла) Так что, я уверена, с нашими малышами договориться можно))))))[/QUOTE] Кто бы спорил,конечно договоримся!Я вот своего уговариваю,что ещё максимум 3 недели и будя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Про работу... именно интересно) у меня и куча дел недоделанных))) да и время быстрее летит) а дома я совему 14-летнему ребенку не очень-то и нужна, её самой нет целыми днями, только вечером встречаемся) и коллектив у меня отличный, а еще руководство самое высшее сняли, надо понять в какую сторону что вырулит, да и вообще "шило" у меня по жизни внутри))) я с первой тоже в декрете в принципе не сидела) в институте училась, на 38 неделе сдала последний зачет и ушла отдыхать, а в 3 месяца вышла уже в следующий семестр учиться. Ну мне родители помогали. Но никто работу не бросал, все поочереди, удачно так склалось)) Надеюсь, что и сейчас все сложится, как планируем) А так я официально на больничном с 28 февраля) [QUOTE=Ритуська;3325494]Ого-го! 29 часов!!! Я 12 часов, но за неделю до родов у меня целый день были ложные схватки... в итоге, я штурмовала роддом 4 раза)))) последний раз, когда я туда пришла в 12 ночи, меня врач даже на кресле посмотрел и успокоил, что еще дней 5 прохожу) А все было как по настоящему... и поясницу тянуло и как будто в туалет хотелось... Но когда это все началось на самом деле, никаких сомнений, что это то самое - ОНО! уже не возникло) Вот и я также))) 3 недели и хватит)))) нам еще с коляской все-таки надо определиться)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() как ты? как пузик?) вы переехали? читала тут про твой поход в роддом на прошлой недельке... Оль, и смех, и грех! ![]() я думаю, что все препараты железа на вкус не очень) Тотема тоже такая гадкая) фууу... сладкая, приторная.... мальтофер мне тоже прописывали, но они более пролонгированного действия... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже что-то прописали, но я так и не купила, может сегодня заедем в аптеку... А то я теперь сама не могу, мужа запретил рулить))) Ремонт можно сказать все) Завтра диван и кресло привезут в гостиную) телевизор еще вчера купили))) Останется докупить комод под телек и журнальный столик, но это не срочно) И плинтуса потолочные доклеить))) Так что я теперь спокойна) Сегодня вечером поедем докупим вещей в РД, я соберу сумку и буду совсем готова))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() счас вроде ничего чувствую..но вот второй день опять в туалет по большому не ходила,хотя пью слабительное ![]() ![]() то есть прологмрованного это через время действовать начнет??мне на 10 дней всего выписали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я еще сама рулю) мне удобно)) даже живот вообще не мешается) на днях сотрудника ГИБДДД тормознул, я автобус на остановке не подождала пока отъедет, а обогнала его , заехав на сплошную ![]() но увидев мой живот, мне сделали только устное внушение... так что - польза от моего положения безусловно есть)))) вопрос про плинтуса потолочные... а вы их клеите уже когда обои поклеины? просто у меня по другой технологии делались... сначала выравнивался потолок, клеились плинтуса и вместе водоэмульсионкой покрывались в один цвет... а у вас какие потолки? Хорошо, что уже со всей мебелью новой закончили... у нас запах неделю уже выветривается новой мебели, так еще и не довыветрился... У вас еще как раз времени, чтобы малышу уже не пахло) Цитата:
Про запоры... сочувствую, у меня (кстати подозреваю, что от того же железа) тоже последнюю недельку запоры наметились... Мне свекла помогает... вареная обычная.. как чувствую, что проблемки начинаются - свеколки, только желательно без соли, без сметаны))) Про мальтофер... да, мне Г. сказал, что месяц надо пить... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ну не знаю,..мне Г в РД его выписала..на след неделе родов ждем так что полюбому она на что то расчитывает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |