Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Образ жизни при планировании

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 11:33
galusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
galusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Шепотом ура! Ты нас держи в курсе!
Полосатит уже 3 теста... Чудесааа. Даж не верится как то. Я и беременна?
galusha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 12:08
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от galusha Посмотреть сообщение
Полосатит уже 3 теста... Чудесааа. Даж не верится как то. Я и беременна?
Очень рада за тебя!! Чуток попозже почихай на нас, плиииииз
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 19:25
Дюнечка
Мама-чайник

Дюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспорима

Я по жизни не пью и не курю) Питаюсь супами, кашами и овощами с фруктами. Ну единственный минут - я сладкоежка)
Дюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 21:02
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дюнечка Посмотреть сообщение
Я по жизни не пью и не курю) Питаюсь супами, кашами и овощами с фруктами. Ну единственный минут - я сладкоежка)
ну быть сладкоежкой - это НЕ вредная привычка . Хотя для фигуры и зубов может быть вредно, но беременеть не мешает Я тоже по жизни не курю и не пью, и сладкоежка
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 21:21
Дюнечка
Мама-чайник

Дюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну быть сладкоежкой - это НЕ вредная привычка . Хотя для фигуры и зубов может быть вредно, но беременеть не мешает Я тоже по жизни не курю и не пью, и сладкоежка
Ооо я не одна такая)
Old 30.01.2011, 01:02
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Kleopatra Посмотреть сообщение
Девочки,а какой вы образ жизни вели когда планировали ребенка, из чего строился Ваш рацион питания? что не рекомендуется делать при зачатии, т.е чего не рекомендуется есть, кроме того что пить спиртное и курить это понятно!!!!
Вообще что подрузумевается под правильным питанием перед зачатием?
Так же тяжелые нагрузки наверное тоже нельзя!!!

Какие вы смешные, девочки ) Пипец просто ))
Разве ж зачатие зависит от каких-то глупых ограничений??? Я всегда ела, что хотела (ну, правда, я по жизни предпочитаю здоровую пищу безо всяких Е-добавок )), но пила-курила-занималась спортом и сексом безо всяких ограничений ))) Результатом вполне довольна
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 13:51
Дюнечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Какие вы смешные, девочки ) Пипец просто ))
Разве ж зачатие зависит от каких-то глупых ограничений??? Я всегда ела, что хотела (ну, правда, я по жизни предпочитаю здоровую пищу безо всяких Е-добавок )), но пила-курила-занималась спортом и сексом безо всяких ограничений ))) Результатом вполне довольна
Значит спорт не будет вредить ребёнку? Упражнения, танцы? Бег?
Old 31.01.2011, 00:35
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
нет конечно! скорее, ребенку повредит обездвиженная инвалидная мама
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 13:59
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Девочки, привет всем!) А можно нам диету "-60" Это когда до 12 можно все, что душе угодно. В 13.00 мясо с овощами и вечером либо кефир с творогом либо мясо с овощами?
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 14:07
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
я на пятом месяце беременности ездила в Приэльбрусье и лазила по горам,нам тоже это не повредило
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 14:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!) А можно нам диету "-60" Это когда до 12 можно все, что душе угодно. В 13.00 мясо с овощами и вечером либо кефир с творогом либо мясо с овощами?
я придерживаюсь ее немного, но если вечером есть сильно хочу(после 18), то ем фрукты или творога чуть-чуть.
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 14:53
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
я придерживаюсь ее немного, но если вечером есть сильно хочу(после 18), то ем фрукты или творога чуть-чуть.
Спасибо А фрукты вечером лучше не ешь. Лучше творога. Т.к. фрукты плохо усваиваются ночью.
Old 31.01.2011, 14:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Спасибо А фрукты вечером лучше не ешь. Лучше творога. Т.к. фрукты плохо усваиваются ночью.
я это помню, но ингда нет дома творога просто
Old 31.01.2011, 15:18
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
я это помню, но ингда нет дома творога просто
а... Тогда мужа срочно за творогом слать
Old 31.01.2011, 15:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а... Тогда мужа срочно за творогом слать
хорошая идея
Old 31.01.2011, 16:08
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
хорошая идея
Old 11.02.2011, 15:14
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Я вот не люблю молочные продукты, наверное надо кальций начать пить, раз планируем?
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2011, 10:35
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 14
kisa81 на пути к лучшему

А я люблю все, но думаю тоже попить кальций перед зачатием. Специально ходила к стоматологу - сделала реставрацию всех зубов (осталось правда 4 еще, но это после рождения ребенка уже).
Теперь вот укреплять буду кальцием организм.
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2011, 12:07
Any ,89 )
Мама-чайник

Any ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспорима

А я совсем не ем жирное, и приправленное. Пью много молока, жить не могу без молока) ем творог и гречку.
Any ,89 ) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2011, 14:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я тоже не люблю молочку((((( но в беременность ежедневно ела творог!прям впихивала в себя его!!!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ