Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 13:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
кстати, дорогую нашу сеструльку-Лизульку-невесомую ватрульку с 9-месячием! поскорей выздоравливай! дай уже родителям поспать! ))
присоеденяюсь
Лизоньку с праздничком))))
Ареолка вне форума  
Old 16.06.2010, 13:52
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюша, Денисика с 8-ю месяцами!!!!
Детки уже такие большие, уже понимают чего им хочется, а если что-то задумают, то отвлечь иногда бывает очень сложно.

Плюшенька, не хочу тебя пугать, но судя по симптомам, это может быть желудочный грипп. Посоветуйся с врачом. Если Денисика рвало ночью, может его и стоит поить побольше, чтобы у него все прочистилось как следует? Жалко мальчонку.
Neznakomka вне форума  
Old 16.06.2010, 13:58
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Плюша, Денисика с 8-ю месяцами!!!!
Детки уже такие большие, уже понимают чего им хочется, а если что-то задумают, то отвлечь иногда бывает очень сложно.

Плюшенька, не хочу тебя пугать, но судя по симптомам, это может быть желудочный грипп. Посоветуйся с врачом. Если Денисика рвало ночью, может его и стоит поить побольше, чтобы у него все прочистилось как следует? Жалко мальчонку.
ого.. надеюсь, что это не грипп. я его пою как никогда много. он сам тянется за водой.
вообще он уже утром нормально поел. как ни в чем ни бывало. и ничего не вышло обратно. и горячим быть перестал. надеюсь всё позади. щас отсыпется лежит, бедняжка.
Плюша вне форума  
Old 16.06.2010, 14:05
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Всем привет!!!
Дениску и Лизоньку с праздничком!!!
Выздоравливайте, именинники, чего это вы разболелись? Хотя у вас там такая жара - жесть, у меня муж недавно в Астрахань на два дня ездил, говорит чуть не помер от жары. А я думала, что у нас кошмар, оказывается бывает и хуже
Taro вне форума  
Old 16.06.2010, 14:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениску с минидаткой! И НЕ БОЛЕТЬ!!!
Лизаветту тоже поздравляем!!!!

Девочки, а никто не покупал коврик детский Юрим? Говорят он из полипропилена безвредного, по полу не скользит, сохраняет тепло т.е. как раз для ползанья по полу. Я такой даже не видела. Я заинтересовалась а то уже достало меня каждый раз покрывало стирать. Хочется что-то попроще в плане обслуживания чистоты.
Lenusik вне форума  
Old 16.06.2010, 14:12
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, чего сегодня творилоооось! Денисий мой ненаглядный ВСЮ ночь не спал! такого никогда еще не было!!! всю ночь хныкал, смотрел на меня сонными грустными глазками. вырвало его хорошенько на нашу кровать 3 раза. кидался на воду как ненормальный. плакал, засыпал на 5 мин, ерзал, вертелся, просыпался вновь и снава плакал. местами был очень горяч. в 6 часов я передала вахту свекрови и завалилась спать. ей тоже особо не удалось надолго его убаюкать. вот только сейчас он поел, сполоснулся и уснул.
самое подозрительное, что сеструхе его тоже плохо живется. температура, понос. и тоже уснули они в 6 утра.
то ли у нас тут чума какая, то ли перегрев...
один врач сказал, что сейчас аномальная солнечная активность и что может от этого детишкам так плохо ((
вО-Во И НАм врач так сказала, что может перегрев случился? ну когда мы температурили.

Цитата:
ого.. надеюсь, что это не грипп. я его пою как никогда много. он сам тянется за водой.
вообще он уже утром нормально поел. как ни в чем ни бывало. и ничего не вышло обратно. и горячим быть перестал. надеюсь всё позади. щас отсыпется лежит, бедняжка.
Ох и мы стали водохлебами )))

Девочки всем привет!!!
Дениску и Девочек-Лизаветочек с датками!!!
Аллчонок вне форума  
Old 16.06.2010, 14:12
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Давненько мы не показыались, ездили на выходных к родителям мужа, у них частный дом
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1006/37/168bf963309d.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1006/37/168bf963309dt
бегали босиком по травке, вот теперь сверкаем грязными пятками)))

Taro вне форума  
Old 16.06.2010, 14:17
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Боже как я завидую у кого теплоооооооооо! У нас + 11 и мерзкий дождик, а так хочется нормального лета)

Девочки у нас зубы растут как грибы, сегодня случайно увидела третий зуб в низу, итого у нас 7 зубов!
LLENA вне форума  
Old 16.06.2010, 14:24
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Дениску и Лизавету с датками и не болеть!!!!
Rina вне форума  
Old 16.06.2010, 14:34
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Боже как я завидую у кого теплоооооооооо! У нас + 11 и мерзкий дождик, а так хочется нормального лета)

Девочки у нас зубы растут как грибы, сегодня случайно увидела третий зуб в низу, итого у нас 7 зубов!
поздравляю с 7-ым зубиком!!!!!!
а у нас +15 и тоже мерзкий дождь.....
Lenusik вне форума  
Old 16.06.2010, 14:37
Rina
Мама-теоретик

Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Докладываю наши успехи
Настена сидит, ползает встает с опорой и немножко начала переступать в кроватке. Сейчас вес 8650 и 69 см росту. Вылезли 2 зуба и тишина (в прочим я и не сильно волнуюсь, т.к. у Катюхи между нижними и верхними 3 месяца разница была) Кушает сисю, каши, овощные и фруктовые пюрехи, мясо и творожок. Только вот обычно после еды всегда сисей догонялась, а последние 2 дня воюю с ней, т.к. это казявка отворачивается и все( Утром и на ночь сосет нормально. Так что наверное буду сначала грудь давать, а потом основной блюдо
А еще уменя последние 2 месяца голова уже кругом идет, т.к. мы поменяли квартиру на 3 комнатную. Должны были переезжать в прошедшие выходные, все оттянулось на следующие, так что мы живем на коробках, пакетах и тому подобное(( Дома фиг что найдешь((
Rina вне форума  
Old 16.06.2010, 14:40
Rina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а у нас +15 и тоже мерзкий дождь.....
я тоже хочу +15 и дождь(( Эта жара уже достала и кондиционер не включишь,т.к. Настина кроватка почти под ним стоит((
Rina вне форума  
Old 16.06.2010, 14:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как я завидую тем у кого идет дождь или хотя бы дождик... Мы дома сидим, на улицу не выйти (((( В больницу и то с утра поперлись, чтоб быстрее домй вернутся. Весим 7700 и 72 см росту.

Taro Кира прелестна, Rina Настюшка умничка!!!
Аллчонок вне форума  
Old 16.06.2010, 14:50
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениску с праздничком!
Плюш, в 5 мес. я отравилась и у меня молоко пропало, когда через 2 дня появилось он титю уже не взял (эти 2 дня я его поила замороженным своим молоком и отваром крупяным)смесь он сразу пить не стал, я пихала-пахала ему титю еще недели две, а потом плюнула и накормила ребенка кашей
Я мама Яна вне форума  
Old 16.06.2010, 14:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
Докладываю наши успехи
Настена сидит, ползает встает с опорой и немножко начала переступать в кроватке. Сейчас вес 8650 и 69 см росту. Вылезли 2 зуба и тишина (в прочим я и не сильно волнуюсь, т.к. у Катюхи между нижними и верхними 3 месяца разница была) Кушает сисю, каши, овощные и фруктовые пюрехи, мясо и творожок. Только вот обычно после еды всегда сисей догонялась, а последние 2 дня воюю с ней, т.к. это казявка отворачивается и все( Утром и на ночь сосет нормально. Так что наверное буду сначала грудь давать, а потом основной блюдо
А еще уменя последние 2 месяца голова уже кругом идет, т.к. мы поменяли квартиру на 3 комнатную. Должны были переезжать в прошедшие выходные, все оттянулось на следующие, так что мы живем на коробках, пакетах и тому подобное(( Дома фиг что найдешь((
Умничка Настёна
Наверное наедается потому и не хочет сисю...
Желаю быстрее закончить с переездом!
Lenusik вне форума  
Old 16.06.2010, 14:58
Taro
Мама-теоретик

Какие все зубастые!!! А у нас до сих пор зубов неееет! Только последние дня два жуткие капризы. Я скоро начну паниковать, только две полоски сверху, и нижняя десна припухшая. Но так у нас уже месяца 2! Мы одни тут что-ли совсем без зубов?
Taro вне форума  
Old 16.06.2010, 15:00
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:

как же я завидую ваааам )) доождик! а у нас такая жарааа... с кучей зубов вас! ура! ))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Как я завидую тем у кого идет дождь или хотя бы дождик... Мы дома сидим, на улицу не выйти (((( В больницу и то с утра поперлись, чтоб быстрее домй вернутся. Весим 7700 и 72 см росту.
мы тоже сидим не вылазия дома. на улицу либо в 7 утра, либо в 7 вечера только выходим )) какая Полинка легонькая!
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Дениску с праздничком!
Плюш, в 5 мес. я отравилась и у меня молоко пропало, когда через 2 дня появилось он титю уже не взял (эти 2 дня я его поила замороженным своим молоком и отваром крупяным)смесь он сразу пить не стал, я пихала-пахала ему титю еще недели две, а потом плюнула и накормила ребенка кашей
ах, вон оно что... неужели он за 2 дня отвык от груди?? ну хорошо хоть каши есть стал. а то мог бы и от них отказаться...
Плюша вне форума  
Old 16.06.2010, 15:02
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Какие все зубастые!!! А у нас до сих пор зубов неееет! Только последние дня два жуткие капризы. Я скоро начну паниковать, только две полоски сверху, и нижняя десна припухшая. Но так у нас уже месяца 2! Мы одни тут что-ли совсем без зубов?
у нас тоже такая картина 2 месяца была перед первым зубом. вылезут еще зубья ваши!
Плюша вне форума  
Old 16.06.2010, 15:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Зем, а что у вас завтра???
завтра я иду в кино и в стоматологию, а вечером надеваю свои распрекрасные босоноги и мы едем на концерт великого Сержа Танкяна!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот примерно что будет)))
Я уже 2 года жду его)))
Цитата:
блин, чего сегодня творилоооось! Денисий мой ненаглядный ВСЮ ночь не спал! такого никогда еще не было!!! всю ночь хныкал, смотрел на меня сонными грустными глазками. вырвало его хорошенько на нашу кровать 3 раза. кидался на воду как ненормальный. плакал, засыпал на 5 мин, ерзал, вертелся, просыпался вновь и снава плакал. местами был очень горяч. в 6 часов я передала вахту свекрови и завалилась спать. ей тоже особо не удалось надолго его убаюкать. вот только сейчас он поел, сполоснулся и уснул.
самое подозрительное, что сеструхе его тоже плохо живется. температура, понос. и тоже уснули они в 6 утра.
то ли у нас тут чума какая, то ли перегрев...
один врач сказал, что сейчас аномальная солнечная активность и что может от этого детишкам так плохо ((
ой ужасы какие(((
Давайте не болеть
Цитата:
кстати, дорогую нашу сеструльку-Лизульку-невесомую ватрульку с 9-месячием! поскорей выздоравливай! дай уже родителям поспать! ))
Да ты чо? Тадысь плюс адын)))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Taro Кира прелестна, Rina Настюшка умничка!!!
7700??? Меньше нас? Это как?)))
Zemkin вне форума  
Old 16.06.2010, 15:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Дениску с праздничком!
не могло пропасть молоко просто из-за отравления. Может ты просто решила его не кормить пока не поправишься?
Zemkin вне форума  
Закрытая тема