![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Дениску и Лизоньку с праздничком!!! Выздоравливайте, именинники, чего это вы разболелись? Хотя у вас там такая жара - жесть, у меня муж недавно в Астрахань на два дня ездил, говорит чуть не помер от жары. А я думала, что у нас кошмар, оказывается бывает и хуже |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениску с минидаткой!
![]() Лизаветту тоже поздравляем!!!! ![]() Девочки, а никто не покупал коврик детский Юрим? Говорят он из полипропилена безвредного, по полу не скользит, сохраняет тепло т.е. как раз для ползанья по полу. Я такой даже не видела. Я заинтересовалась а то уже достало меня каждый раз покрывало стирать. Хочется что-то попроще в плане обслуживания чистоты. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки всем привет!!! Дениску и Девочек-Лизаветочек с датками!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас +15 и тоже мерзкий дождь..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Докладываю наши успехи
![]() Настена сидит, ползает встает с опорой и немножко начала переступать в кроватке. Сейчас вес 8650 и 69 см росту. Вылезли 2 зуба и тишина (в прочим я и не сильно волнуюсь, т.к. у Катюхи между нижними и верхними 3 месяца разница была) Кушает сисю, каши, овощные и фруктовые пюрехи, мясо и творожок. Только вот обычно после еды всегда сисей догонялась, а последние 2 дня воюю с ней, т.к. это казявка отворачивается и все ![]() ![]() А еще уменя последние 2 месяца голова уже кругом идет, т.к. мы поменяли квартиру на 3 комнатную. Должны были переезжать в прошедшие выходные, все оттянулось на следующие, так что мы живем на коробках, пакетах и тому подобное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Taro Кира прелестна, Rina Настюшка умничка!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениску с праздничком!
Плюш, в 5 мес. я отравилась и у меня молоко пропало, когда через 2 дня появилось он титю уже не взял (эти 2 дня я его поила замороженным своим молоком и отваром крупяным)смесь он сразу пить не стал, я пихала-пахала ему титю еще недели две, а потом плюнула и накормила ребенка кашей |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Наверное наедается потому и не хочет сисю... Желаю быстрее закончить с переездом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие все зубастые!!! А у нас до сих пор зубов неееет! Только последние дня два жуткие капризы. Я скоро начну паниковать, только две полоски сверху, и нижняя десна припухшая. Но так у нас уже месяца 2! Мы одни тут что-ли совсем без зубов?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра я иду в кино и в стоматологию, а вечером надеваю свои распрекрасные босоноги и мы едем на концерт великого Сержа Танкяна!
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот примерно что будет))) Я уже 2 года жду его))) Цитата:
Давайте не болеть Цитата:
7700??? Меньше нас? Это как?))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |