Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 09:13
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Давно не заходила к вам - всю неделю с малышом одна, времени не было, изредко забегала, смотрела на ваших малышей, читала темку.
У нас уже новый домик!
Нам сегодня месяц, растем, весим уже почти 5400, 15го идем на осмотр к врачу. Как же он мне улыбается - это что-то...сразу забываешь, что не доспала или не доела.
А еще я заказала себе две маечки летние для кормления.

Наконец-то спокойненько смогу кормить на улице и не дома.
Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Мои детки

Какие у тебя прелестные девочки!!!
Farfalla вне форума  
Old 13.06.2010, 09:53
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Нам сегодня месяц, растем, весим уже почти 5400, 15го идем на осмотр к врачу. Как же он мне улыбается - это что-то...сразу забываешь, что не доспала или не доела.

Какие у тебя прелестные девочки!!!
Привет. Сашка мне тоже улыбается, особенно когда мы укладываемся кормиться и когда не очень голодны. Тогда он начинает что-то рассказывать, улыбаться, так прикольно!
А где ты маечки заказала?

Old 13.06.2010, 09:55
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Давно не заходила к вам - всю неделю с малышом одна, времени не было, изредко забегала, смотрела на ваших малышей, читала темку.
У нас уже новый домик!

Классно..Какие вы большие уже!
Я себе тоже заказала футболочку яркую фиолетового цвета
Ксанка вне форума  
Old 13.06.2010, 11:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
А у меня начался полиноз. Надо идти что-то антигистаминное покупать. Да такое, что можно при лактации пить
И у меня аллергия на улице-насморк. Моей маське в роддоме кололи супрастин-давали смесь от которой был диатез. Значит и взрослым можно его при лактации, и в поликлинике говорили самой попить, чтоб у нее прыщи прошли.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.06.2010, 11:42
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветик! Наш вчера уснул вечером в 7 часов и только ночью проснулся в 3 часа,поели а потом опять до 7.30.Вообщем сынок дал маме выспаться.
Все наверное по дачам разъехались,не наболтали почти ничего.
У нас вчера пузяка не работала.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.06.2010, 11:43
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И у меня аллергия на улице-насморк. Моей маське в роддоме кололи супрастин-давали смесь от которой был диатез. Значит и взрослым можно его при лактации, и в поликлинике говорили самой попить, чтоб у нее прыщи прошли.
ага.. советуют им проводить предпрививочную подготовку, чтобы реакция была меньше...
Ксанка вне форума  
Old 13.06.2010, 11:45
ОльгаНики
Мама-чайник

[QUOTE=Farfalla;1891532]Доброе утро, девочки! Давно не заходила к вам - всю неделю с малышом одна, времени не было, изредко забегала, смотрела на ваших малышей, читала темку.
У нас уже новый домик!
И наша как разулыбается-и отходить от нее не хочется.
Скинь ссылку на сайт, где заказала, плохо видно- фотки маленькие.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.06.2010, 12:48
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Его проще всего пить, но мне он не помогает. Вообще мало что помогает от аллергии. Чуть снимает, а полностью не помогает. И так до середины августа будет.

Old 13.06.2010, 14:33
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, заказывала вот тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Farfalla вне форума  
Old 13.06.2010, 14:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Девочки, у нас проблема - доча перепутала день с ночью Весь день спит, потом около 21 просыпается, мы моемся, кушаем и не спим до 2-3 ночи, при этом голосим так, что пятки видны ...и ничего не помогает Что делать ума не приложу Днем её не добудится, глаз откроет и опять "выключается", ну никак не разбудить... Может кто знает, как режим поменять?
Европа вне форума  
Old 13.06.2010, 15:02
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Девочки, у нас проблема - доча перепутала день с ночью Весь день спит, потом около 21 просыпается, мы моемся, кушаем и не спим до 2-3 ночи, при этом голосим так, что пятки видны ...и ничего не помогает Что делать ума не приложу Днем её не добудится, глаз откроет и опять "выключается", ну никак не разбудить... Может кто знает, как режим поменять?
это долгий процесс.. вы еще маленькие .. попробуйте время купания поменять... гуляйте попозже... постепенно все наладится...
Ксанка вне форума  
Old 13.06.2010, 15:04
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
это долгий процесс.. вы еще маленькие .. попробуйте время купания поменять... гуляйте попозже... постепенно все наладится...
время купания на "попозже" перенести?
Европа вне форума  
Old 13.06.2010, 15:20
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
время купания на "попозже" перенести?
да.. Я например купаю сейчас около 22 часов... купайте ее подольше, в успокаивающих травках (ромашка например)... Лежите с ней в темноте... чтобы она понимала что ночь... У меня ребенок вечером пока не стемнеет не засыпает
кстати, а от колик что даете? Может ее колики беспокоят,поэтому она и кричит?
Ксанка вне форума  
Old 13.06.2010, 15:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
да.. Я например купаю сейчас около 22 часов... купайте ее подольше, в успокаивающих травках (ромашка например)... Лежите с ней в темноте... чтобы она понимала что ночь... У меня ребенок вечером пока не стемнеет не засыпает
млин...у нас проблемка небольшая в Питере белые ночи, а шторы у нас светлые и ночью почти как днём....млин придется какую-то темную тряпку на окно вешать.....

А можно пару капелек лавандового масла добавить в ванночку? или нам ещё рано?
Европа вне форума  
Old 13.06.2010, 15:24
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
млин...у нас проблемка небольшая в Питере белые ночи, а шторы у нас светлые и ночью почти как днём....млин придется какую-то темную тряпку на окно вешать.....

конечно занавешивайте! Ребенок просто не в курсе, что ночь, а вы его спать заставляете... Белые ночи.. тут и взрослый режим поменяет
Масло рановато, лучше травки.. в аптеке пораспрашивайте, наверняка есть настои или сами травки...
Ксанка вне форума  
Old 13.06.2010, 15:56
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем приветики

Когда днем спит не занавешивай шторы или вообще свет включить и купаться попозже и подольше.
Цитата:

Продается средство саносан с лавандой,специально перед сном,успокаивает.
Freya вне форума  
Old 13.06.2010, 18:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,вы новые вещи стираете??? я просто их стираю,мало ли где они лежали и кто их трогал!!а свекровь когда увидела,так удивилась,говорит,зачем ты их стираешь,они же новые я так на нее посмотрела и говорю,ну и что что новые,их все трогали и лежали они мало ли где!!новые не значит чистые!!
обязательно стираю!!!!!!и проглаживаю с паром!!!все вещи!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.06.2010, 18:42
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас на кроватках что нибудь кроме мобиля весит? Я хочу как нибудь погремушек понавешать перед Аленой, а не знаю как
снимаешь с коврика и на бортик кроватки прикрепляешь)))я так сделала!!)))
Mashulya вне форума  
Old 13.06.2010, 18:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
мы приехали!!!!в пятницу приехали на дачу,погода ужас!!!холод,дождь,даже хотела возвращаться,но Сашка была в восторге!спала весь день и всю ночь напролет!только кушать просыпалась))))
а в субботу и сегодня пипец какая жарища.я не знала куда дочку девать,в комнате категорично отказывалась засыпать,только в коляске,вот в теньке весь день,а там комары,мошки!как классно что купила средства от комаров.девчонки,Верите,себя намазала,ни одна мушка не приблизилась!!!)))))и САньку намазала,вобщем ни одного укусика мы не получили))))вот вернулись в москву,попали под ураган,даже останавливались на время на дороге,т.к. машину сносило ветром при езде!и дождь лил,что ничего не видно!!!!вобщем отдохнули супер!теперь я с вами))))
хочу на след выходные поехать и остаться там на недельку-две!!))))
Mashulya вне форума  
Old 13.06.2010, 18:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я вот не видела, продаются такие штучки на кровать (гирлянды кажется называются), чтобы от одного края к другому привязать и погремушек навешать Хочется уже активно развивать, а мобиль с ковриком надоели Нам еще очень рекомендовала педиатр неваляшку купить, чтобы выкладывать Алену на животик, ставить неваляшку перед ней и это будет стимулировать удержание головки, ну и ее развивать будет, игрушка то яркая, с глазами, ротиком
обязательно неваляшку!!!!!она деткам ооочень нравится))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема