![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я себе тоже заказала футболочку яркую фиолетового цвета ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня аллергия на улице-насморк. Моей маське в роддоме кололи супрастин-давали смесь от которой был диатез. Значит и взрослым можно его при лактации, и в поликлинике говорили самой попить, чтоб у нее прыщи прошли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Farfalla;1891532]Доброе утро, девочки! Давно не заходила к вам - всю неделю с малышом одна, времени не было, изредко забегала, смотрела на ваших малышей, читала темку.
У нас уже новый домик! ![]() Нам сегодня месяц, растем, весим уже почти 5400, 15го идем на осмотр к врачу. Как же он мне улыбается - это что-то...сразу забываешь, что не доспала или не доела. ![]() И наша как разулыбается-и отходить от нее не хочется. А еще я заказала себе две маечки летние для кормления. Скинь ссылку на сайт, где заказала, плохо видно- фотки маленькие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Девочки, у нас проблема - доча перепутала день с ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да.. Я например купаю сейчас около 22 часов... купайте ее подольше, в успокаивающих травках (ромашка например)... Лежите с ней в темноте... чтобы она понимала что ночь... У меня ребенок вечером пока не стемнеет не засыпает
![]() кстати, а от колик что даете? Может ее колики беспокоят,поэтому она и кричит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А можно пару капелек лавандового масла добавить в ванночку? или нам ещё рано? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Масло рановато, лучше травки.. в аптеке пораспрашивайте, наверняка есть настои или сами травки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Продается средство саносан с лавандой,специально перед сном,успокаивает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
мы приехали!!!!в пятницу приехали на дачу,погода ужас!!!холод,дождь,даже хотела возвращаться,но Сашка была в восторге!спала весь день и всю ночь напролет!только кушать просыпалась)))) а в субботу и сегодня пипец какая жарища.я не знала куда дочку девать,в комнате категорично отказывалась засыпать,только в коляске,вот в теньке весь день,а там комары,мошки!как классно что купила средства от комаров.девчонки,Верите,себя намазала,ни одна мушка не приблизилась!!!)))))и САньку намазала,вобщем ни одного укусика мы не получили))))вот вернулись в москву,попали под ураган,даже останавливались на время на дороге,т.к. машину сносило ветром при езде!и дождь лил,что ничего не видно!!!!вобщем отдохнули супер!теперь я с вами)))) хочу на след выходные поехать и остаться там на недельку-две!!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |