![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам не назначал никто, я сама хочу сделать небольшой курс для профилактики перед зимой ну и для укрепления нервной системы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, посмейтесь:
Как развлечь себя в общественном транспорте: 1) когда подходит поезд, орать окружающим: "Едет, едет, вы видите?!" - и дергать их за пальто; 2) вбегать в вагоны задницей вперёд и метиться на свободное место; 3) реагировать на сообщения машиниста: "Он пи***т, я точно знаю (меня лучше спросите)"; 4) в микрофон "связи с машинистом" рассказывать анекдоты; 5) входя в вагон, грубить сидящим пассажирам: "Я ещё вчера это место занял!"; 6) агитировать утренних пассажиров посоревноваться в подтягиваниях на поручнях (на деньги); 7) поучать музыкантов, вырывать скрипку из рук с воплями "Да нифига не так... дай сюда"; 8) кричать в связь с машинистом: "Всем шампанского - я угощаю!"; 9) загадочно интересоваться у пассажиров: "Скажите, а вас когда-нибудь взрывали по-настоящему?"; 10) перемещаться по вагону прыжками в длину, на возмущения отвечать: "Не могу потерять форму"; 11) кричать в вагоне: "Эй, на задней площадке, все оплатили проезд?"; 12) на вопрос "Вы на следующей выходите?" отвечать: "Недосуг мне с вами тут разговаривать ("Отнюдь", "Увы, не выхожу", "Увы, отнюдь, не изволю")"; 13) спрашивать у пассажиров: "А ты кто в ЖЖ?"; 14) сказать незнакомой женщине: "От Вас пахнет рыбой!"; 15) уступая дедушке место, сказать: "Садись, сорванец"; 16) требовать освободить место с криками: "Я на это место полжизни работал!". |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
оль,моей знакомой ставят инфантильность матки 2-3 степени. у нее нет детей и было 3 выкидыша,когда пришла к очередному врачу он ей сказал,что с ее инфантильностью беременность не возможна!!!!! а как тогда понимать наличие 3 выкидышей?????????
|
![]() |