![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вообще летом ни в чём кроме сарафанов не могу ходить..даже джинсы никогда не одеваю..ну кроме вечера.. меня прямо бесит скованность в одежде..мне надо чтоб всё везде задувало..продувало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, вернусь к главному вопросу : как не сойти с ума сидя дома с ребёнком ибез денег)
я теперь не без денег, соц.защита мне как студентке будет платить с марта 2450 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне вообще со следующего месяца 0 будут платить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я при живом муже попала в такую ситуацию, подработку не могу найти, работы совсем нет, а если выходить на работу, то не с кем его оставить. Вот сижу и голову ломаю что делать. Грустно, потому что я хотела второго ребенка-погодку.
Главное верить что все наладится |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От 1,5 лет есть выплаты для малоимущих семей. Надо считать белые доходы и необходимый в вашем регионе минимум
![]() Это для СПб актуально только и для Москвы. Карты "Детская" (0-1,5 лет) и "Дошкольная" (1,5-7 лет) дают родителям, у которых доход не выше полуторократного прожиточного минимума на каждого члена семьи (приблизительно по 7846,5 на человека, т.е. на семью из трех человек 23539,5 руб.). |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я НАВРАЛА! "Детская" карта положена всем петербуржцам и НЕ зависит от дохода! Размеры пособия 2010г: 17935р.95к-при рождении 1го реб, 23914р.60к-при рождении 2го реб, 29893р.25к-при рождении 3го и послед.детей. При доходе менее 3 полуторократных пр.мин. на семью из 3 человек на эту же карту назначается дополнительное ежемесячное пособие. Размер пособия на 2010 год: 1996р.09к.- при рождении 1го реб. 2575р.60к - при рождении 2го и последующих детей. Карта "Дошкольная": Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет Выплачивается одному из родителей, при условии прописки/проживания одного из родителей и ребенка в СПБ, в случае, если семья является малообеспеченной (см.выше). Назначение ежемесячного пособия независимо от среднедушевого дохода семьи производится: - на ребенка из многодетной семьи; - на ребенка из семьи, в которой имеется реб-инвалид; - на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка мед.показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания; - на ребенка из неполной семьи, в которой имеется реб.в возрасте до 3 лет. Размер пособия на 2010 год: 579р.93к. 873р.01к – на ребенка: - из неполной семьи(в т.ч. мамы в разводе не получающие алименты), - из семьи военнослужащего. Оформляется в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям. Перечисляется на карту Дошкольная. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обидно, у нас после полутора остаются так называемые детские - 138 рублей (это повысили, в прошлом году 120 аж были), но я даже заморачиваться оформлять их не хочу, больше бумаг на них собирать. Живем в какой то жопе, а не в государстве! Никто больше так детишек и мам не унижает!
|
![]() |