Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 09:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да почему вообще многие считают, что ухоженность и женственность = косметика и каблуки? Я на каблуках вообще куда-то выбираюсь только в том случае, если мне не надо самой вести машину, а каждый день красить глаза у меня нет необходимости. Я скорее соглашусь с тем, что главное - это ухоженные кожа, волосы и ногти, свежесть тела и одежды.
+1000)
Tusia вне форума  
Old 17.02.2011, 10:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я присмотрела себе что-то типа сланцев, короткие шортики в цветочек и белую футболку с апликацией все Рибок....по мне и такой образ секси может быть...шорты на тот случай, что когда наклоняться буду ниче видно не было

а я вообще летом ни в чём кроме сарафанов не могу ходить..даже джинсы никогда не одеваю..ну кроме вечера..
меня прямо бесит скованность в одежде..мне надо чтоб всё везде задувало..продувало
золотая рыбка вне форума  
Old 17.02.2011, 10:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати, вернусь к главному вопросу : как не сойти с ума сидя дома с ребёнком ибез денег)
я теперь не без денег, соц.защита мне как студентке будет платить с марта 2450 муж угорает,грит я тебе больше не буду выдавать деньги на шопинг и продукты,ты же теперь богачка будешь
золотая рыбка вне форума  
Old 17.02.2011, 10:29
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
кстати, вернусь к главному вопросу : как не сойти с ума сидя дома с ребёнком ибез денег)
я теперь не без денег, соц.защита мне как студентке будет платить с марта 2450 муж угорает,грит я тебе больше не буду выдавать деньги на шопинг и продукты,ты же теперь богачка будешь
Да, кстати от темы отошли!
А мне вообще со следующего месяца 0 будут платить!
Juli11 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:32
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Да, кстати от темы отошли!
А мне вообще со следующего месяца 0 будут платить!
Так существует же 2 пособия: для детей до 1,5 лет и от 1,5
Miriam вне форума  
Old 17.02.2011, 10:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Это где???????
Lolly вне форума  
Old 17.02.2011, 11:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
от 1.5 что-то около 50 руб
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.02.2011, 11:37
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
от 1.5 что-то около 50 руб
это на карту дошкольная? Я просто до сих пор не оформила, все думаю стоит ли?
Фиорина вне форума  
Old 17.02.2011, 12:07
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я при живом муже попала в такую ситуацию, подработку не могу найти, работы совсем нет, а если выходить на работу, то не с кем его оставить. Вот сижу и голову ломаю что делать. Грустно, потому что я хотела второго ребенка-погодку.
Главное верить что все наладится
PinaColada вне форума  
Old 17.02.2011, 12:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
нет, это до 3 лет
я про карты дошкольные даже не слышала
Old 17.02.2011, 12:32
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Делимся инфой про дошкольные карты))) Я первый раз о таком слышу...
Tusia вне форума  
Old 17.02.2011, 12:57
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки, карты дошкольные я так понимаю только в Петербурге.
Фиорина вне форума  
Old 17.02.2011, 13:02
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Это где???????
От 1,5 лет есть выплаты для малоимущих семей. Надо считать белые доходы и необходимый в вашем регионе минимум

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Делимся инфой про дошкольные карты))) Я первый раз о таком слышу...
Это для СПб актуально только и для Москвы.

Цитата:
Карты "Детская" (0-1,5 лет) и "Дошкольная" (1,5-7 лет) дают родителям, у которых доход не выше полуторократного прожиточного минимума на каждого члена семьи (приблизительно по 7846,5 на человека, т.е. на семью из трех человек 23539,5 руб.).
Miriam вне форума  
Old 17.02.2011, 13:24
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
От 1,5 лет есть выплаты для малоимущих семей. Надо считать белые доходы и необходимый в вашем регионе минимум

Это для СПб актуально только и для Москвы.

Карты "Детская" (0-1,5 лет) и "Дошкольная" (1,5-7 лет) дают родителям, у которых доход не выше полуторократного прожиточного минимума на каждого члена семьи (приблизительно по 7846,5 на человека, т.е. на семью из трех человек 23539,5 руб.).
ну карта детская у нас была, значит наверное и дошкольная полагается. А сколько туда кидают в месяц, не знаешь?
Фиорина вне форума  
Old 17.02.2011, 13:34
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну карта детская у нас была, значит наверное и дошкольная полагается. А сколько туда кидают в месяц, не знаешь?

Я НАВРАЛА!

"Детская" карта положена всем петербуржцам и НЕ зависит от дохода!
Размеры пособия 2010г:
17935р.95к-при рождении 1го реб,
23914р.60к-при рождении 2го реб,
29893р.25к-при рождении 3го и послед.детей.

При доходе менее 3 полуторократных пр.мин. на семью из 3 человек на эту же карту назначается дополнительное ежемесячное пособие.
Размер пособия на 2010 год:
1996р.09к.- при рождении 1го реб.
2575р.60к - при рождении 2го и последующих детей.

Карта "Дошкольная":
Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет
Выплачивается одному из родителей, при условии прописки/проживания одного из родителей и ребенка в СПБ, в случае, если семья является малообеспеченной (см.выше).
Назначение ежемесячного пособия независимо от среднедушевого дохода семьи производится:
- на ребенка из многодетной семьи;
- на ребенка из семьи, в которой имеется реб-инвалид;
- на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка мед.показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания;
- на ребенка из неполной семьи, в которой имеется реб.в возрасте до 3 лет.
Размер пособия на 2010 год:
579р.93к.
873р.01к – на ребенка:
- из неполной семьи(в т.ч. мамы в разводе не получающие алименты),
- из семьи военнослужащего.
Оформляется в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям.
Перечисляется на карту Дошкольная.
Miriam вне форума  
Old 17.02.2011, 14:09
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обидно, у нас после полутора остаются так называемые детские - 138 рублей (это повысили, в прошлом году 120 аж были), но я даже заморачиваться оформлять их не хочу, больше бумаг на них собирать. Живем в какой то жопе, а не в государстве! Никто больше так детишек и мам не унижает!
Juli11 вне форума  
Old 17.02.2011, 15:17
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

хе, а у нас после 1,5 лет - 70 рублей))))))))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 17.02.2011, 15:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
северные ?
Old 17.02.2011, 16:31
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ну да)))))) живи и радуйся на 70р.)))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 17.02.2011, 17:13
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Да уж, нам крупно повезло
Juli11 вне форума  
Закрытая тема