![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лечит... Но времени много нужно... Я иногда еще срываюсь... Мужу-то меня жаль, конечно, но все равно я чувствую, что он не в полной мере все осознает... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот-вот. Иногда вроде ничего, нормально, я иногда в меня словно бес вселяется, такие психи и истерики, вечно чем-то швыряюсь и ору, как не в себе... Сама себя боюсь. Мне кажется, если второй раз со мной случится подобное, я уже не буду так реагировать... В следующий раз когда ![]() Цитата:
![]() Катринчик, хотела что-то у тебя спросить и забыла ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а шить я и правда не умею, просто жаба задушила за 2000 покупать если все равно перешивать пришлось бы,а так весь костюм в 600р обойдется, да и точного фасона там не надо, так как он поверх куртки и штанов одевается))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
пиезжай погуляем снежок у нас валит целый день
![]() я вечером кину ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |