Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 13:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ну это понятные страхи, я думаю что все после этого боятся. Я тоже боялась. Но волков бояться - в лес не ходить Я думала так - ну не может же это бесконечно повторяться, в конце концов я рожу ребенка! Вот так и до сих пор настраиваюсь
Это да....обязательно все будет хорошо!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.11.2010, 13:51
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет! Все не унимаешься! активная ты наша!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ох как страшно мне!!! Не представляю как я буду

Приветик!!! Дело хорошее
Да просто они гоняют на улице по лужам, последний раз пришлось забрать его раньше так как куртка мокрой была насквозь, многим ребятам постарше родители купили костюмы прорезиненные типо спецодежды,а так как самый маленький размер такого костюма 48-50 эти бедные дети обмотаны скотчем и штанины и рукава закатаны по самое нехочу, но там мальчики постарше нашего, конечно если бы были похожие костюмы нашего размера я бы купила не задумываясь, но именно таких нет,а эти стоят 2000 , вот я и купила из такого материала плащ и перешиваю для сына в куртку и брюки, надеюсь успею до субботы или до родов)))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 24.11.2010, 13:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Да просто они гоняют на улице по лужам, последний раз пришлось забрать его раньше так как куртка мокрой была насквозь, многим ребятам постарше родители купили костюмы прорезиненные типо спецодежды,а так как самый маленький размер такого костюма 48-50 эти бедные дети обмотаны скотчем и штанины и рукава закатаны по самое нехочу, но там мальчики постарше нашего, конечно если бы были похожие костюмы нашего размера я бы купила не задумываясь, но именно таких нет,а эти стоят 2000 , вот я и купила из такого материала плащ и перешиваю для сына в куртку и брюки, надеюсь успею до субботы или до родов)))))))))))))))))))))
Ну у спеть надо конечно!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.11.2010, 13:54
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!
Иннусик вне форума  
Old 24.11.2010, 13:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!
Приветик!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.11.2010, 14:00
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chery, успеешь! Ты ж умничкаааа
Привет, Инусик! Надеюсь, ты просто в гости поболтать или...что-то случилось???????????????
AmaranthA вне форума  
Old 24.11.2010, 14:04
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрейший денечек!!!
Цитата:
да я просто себя психа знаю у меня трясучка будет БЛИН Надо конечно еще забеременеть
Ох, как же я тебя понимаю... Я и за эндометрий переживаю, и за фолликулы, и за уреаплазму... Столько нам еще всего предстоит... Очень страшно...
Viktoria26 вне форума  
Old 24.11.2010, 14:09
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Chery, успеешь! Ты ж умничкаааа
Привет, Инусик! Надеюсь, ты просто в гости поболтать или...что-то случилось???????????????
ой я лентяйка та еще))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 24.11.2010, 14:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем добрейший денечек!!!

Ох, как же я тебя понимаю... Я и за эндометрий переживаю, и за фолликулы, и за уреаплазму... Столько нам еще всего предстоит... Очень страшно...
да да...я вот на УЗИ сходила как то немного полегчало.......но во целом жуть как переживаю. Смотрю линеечка с авто у тебя...класс. А я вот все никак...а после папиной смерти теперь вообще не хочу учиться водить
катринчик вне форума  
Old 24.11.2010, 14:13
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, я с обеда вернулась. Привет, кого не видела
Яринка вне форума  
Old 24.11.2010, 14:15
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да...я вот на УЗИ сходила как то немного полегчало.......но во целом жуть как переживаю. Смотрю линеечка с авто у тебя...класс. А я вот все никак...а после папиной смерти теперь вообще не хочу учиться водить
По ходу, мы тут с тобой самые паникерши . А я на УЗИ пока не была, в конце декабря пойду, наверное. В середине Ц, посмотрю на М-ЭХО и фоллики... А что твое УЗИ показало по поводу эндометрия? Это меня сильнее всего волнует, 2-е М уже почти как мои нормальные М, только всего короткие: 2 дня + 2 дня мазни...
Viktoria26 вне форума  
Old 24.11.2010, 14:16
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, я с обеда вернулась. Привет, кого не видела
Приветик.
Viktoria26 вне форума  
Old 24.11.2010, 14:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
По ходу, мы тут с тобой самые паникерши . А я на УЗИ пока не была, в конце декабря пойду, наверное. В середине Ц, посмотрю на М-ЭХО и фоллики... А что твое УЗИ показало по поводу эндометрия? Это меня сильнее всего волнует, 2-е М уже почти как мои нормальные М, только всего короткие: 2 дня + 2 дня мазни...
да нет, знали бы вы как я боюсь, ведь Б оборвалась на 5 месяцах, страшно.... и я на УЗИшке была, все в норме, надо к Г съездить и можно планировать
*Pupsik* вне форума  
Old 24.11.2010, 14:28
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
ой я лентяйка та еще))))))))))))))))))
ой ну хватит выбражать!я вот помню похвалила твой букет и ск, про сыныча, что он рыцарь - красавец, а ты меня наехала Ск, почему это он рыцарь??? что, букет на меч похож???? Юмористка!
AmaranthA вне форума  
Old 24.11.2010, 14:29
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да нет, знали бы вы как я боюсь, ведь Б оборвалась на 5 месяцах, страшно.... и я на УЗИшке была, все в норме, надо к Г съездить и можно планировать
Ого... Это, действительно, похлеще... А надолго ты перерыв делала?
Viktoria26 вне форума  
Old 24.11.2010, 14:30
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пойду я прогуляюсь немного. На улице такая мерзкая погода, но гулять надо, так что пойду подышу. До скорого!
Люляша вне форума  
Old 24.11.2010, 14:33
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я мужа кормила. приперло меня выпечка. Седня будут пирожки с яйцом и с картошкой. Инуссик привет! Как вы? планируете уже?
Nadya I вне форума  
Old 24.11.2010, 14:34
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
главное долго не мажет перед и после. Я вот эндометрит пролечила и месики ливанули ваще. ну об этом уже вся пузяка знает но лило 2 дня и как будто кран закрыло. седня 4ДЦ вчера мазало седня все как будто кончились. ты посмотри на узи в динамике на фоллики и на эндик.
Nadya I вне форума  
Old 24.11.2010, 14:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ого... Это, действительно, похлеще... А надолго ты перерыв делала?
ну в декабре будет 8 месяцев уже но до полугода, я сама была не готова, морально, щас вроде ничего, окрепла... накатывает конечно... но все же уже вроде в порядке я
*Pupsik* вне форума  
Old 24.11.2010, 14:36
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну в декабре будет 8 месяцев уже но до полугода, я сама была не готова, морально, щас вроде ничего, окрепла... накатывает конечно... но все же уже вроде в порядке я
время оно все лечит! и заботливые мужья помогают. Посмотрите фильм Ой мамочки. Хоть и поревете но конец такой счастливый!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема