Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 12:51
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
кушай кушай,Ромаша....
ко мне сейчас подруга заскочила,тоже печенье детское принесла....думаю давать-не давать
Оно очень сильно крошится во рту, может подавиться, мой прямо такими ломтями его откусывал.. Я потом быстренько отняла и с водичкой ему навела, и с ложечки покормила - съел с удовольствием.
Еще девочки кто будет покупать печенье, обращайте внимание на состав. Я мужу заказала и он купил 2 разных - российского производства (не помню назваия, т.к. сразу выкинула) и Хайнц. Российское с 5-и месяцев. Так там в составе и пищевые добавки, и консерванты, ужас вообще! А печенье Хайнц (с 6 месяцев) без добавок и консервантов.
Оля Майская вне форума  
Old 14.12.2010, 12:57
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Я читала, что удобнее всего замораживать в форме для льда, а потом уже в пакет перекладывать... в кубиках очень удобно порцию подобрать
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мдя уж - точно такие покупки надо совершать совместно или подарочный сертификат дарить
мне так про мясо говорили - его же долго варить, а вот овощи быстро - можно и сразу готовить
Пакет для льда - очень интересно....
Олечка я все-таки запастись хочу, потому что мне иногда совершенно некогда готовить.... Двое деток, у старшего уроки, занятия с логопедом, я и так все стараюсь делать пока он в школе, а уроки делать днем, чтоб вечером вся семья отдыхала. Поэтому если будет время буду готовить сама, а если нет (иногда и 20 минут это много) достану из холодильника
Ларочка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

ЛИСИЧКУ СТЕФАНИЮ с 6 месяцами!!!

Всем Привет!

Как раз в тему разговор про мам и свекровей зашел... вчера на мужа прям обиделась, я же уже писала вам про то, что как свекровь дочку свою (сестру мужа) рекламирует - типа вот Наташа, а наша Наташа и т.д.... вчера приходит муж и типа такой - мои так за Ясика переживают уже 10 раз позвонили - я им типа рассказ что у нас с сердцем плохо - вот меня и понесло - нафига говорю рассказал - еще ничего не известно, а он - типа ты же своей маме рассказала - да говорю моя мама никогда накручивать и причитать раньше времени не будет - выслушала и успокоила - ждем результатов - твои же уже напридумывали кучу гадостей и поди сидят и размышляют - еще один косяк у снохи - все у нее не так и грудью не кормит и животом мучались и не углядела с кровати рухнул а тут еще и средце - прям слышу на расстоянии и их разговоры - вот почему у меня такая нелюбовь трясет аж...

аааа, ну тогда понятно

блин я была бы рада если бы моя свекровь как моя мама вела - играет, нянькается, но в меру, не лезет так сказать без спроса в душу... а то свекровь прям с рук не спускала - мне лишний раз не подойти, он орет, а она его все тискает - так тоже нельзя... я понимаю, что видеть редко будут, но рамки тоже надо какие-то держать

ну а что своеобразная виагра шучу - уверена она вам не нужна
Олечка, как мне это знакомо, дочка ее родила две недели назад, у нас теперь дочка и внучка на первом месте, скалько покакали, сколько пописяли и т.д., я кормлю грудью, а у нее молока много, но оно пустое, малышка все время плачет и мучается животиком, я из добрых попуждений посоветовала перейти на СВ, так меня за это чуть не съели Я ей сказала за советом не обращайтесь больше и е...... сами как хотите ВОТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Юля, спасибо за ссылку на сайт с письмами от Деда Мороза Мы брату мужа со снохой такое письмо заказали
не за что мы тоже Никите заказали
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Оль, я тебя очень понимаю со свекровью, моя тоже накручивает пипец как. Хорошо муж на моей стороне и сам никогда ничего ей не рассказывает. Когда одно время мы были на СВ она все повторяла: не бросай кормить в межсезонье, хотя бы до зимы покорми, как будто это от меня зависело!!! Еще у нее есть подруга, у которой внучка родилась в один день с Ромой, эта девочка весит 6 кг в полгода, но очень бойкая, уже ползает и встает в кроватке, сидит сама без поддержки, так бедная моя свекровь измаялась уже вся - как это так, Рома всего этого еще не делает??? И ей по фигу, что Роме фактически 5 месяцев, а не 6 (т.к. недоношенный родился), и что он тяжелее на 2,5 кг, да и в конце концов у всех детей развитие разное! Звонит каждый день и спрашивает: не пополз? не встал? не сел? ЗАДОЛБАЛА!!! Меня бесит когда начинают соревноваться в "достижениях" грудных детей! Я уже еле сдерживаюсь, чтобы ей не нагрубить! Массажистка сказала, что Ромочка отлично развит, по возрасту, не надо ничего торопить, он крупный и его скелет еще не готов для такой нагрузки, всему свое время! Как это свекрови объяснить? К тому же, радоваться надо, что у Ромашки после того, что он пережил в родах никаких отклонений нет.. а они вполне могли бы быть после тяжелейшей гипоксии, которую он перенес! Я ей повторяю эти слова, а она на следующий день звонит и начинает: а вот у Леночки девочка уже вдоль бортика кроватки ходит Тьфу, блин!
Цитата:
Рома вчера пробовал детское печенье в первый раз

Это что за г*вно???

Олечка Ромка замечательный развитый мальчик, а свекрови наши д-ы, наша тоже всегда с удивлением спрашивает: "а что разве он на месяц раньше родился?"
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.12.2010, 13:19
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Мариночка, я сейчас Рому укачиваю минут 10-15 перед сном, перекладываю в кроватку и он не просыпается до следующего кормления (мы ночью до сих пор кушаем ). А раньше постоянно просыпался, плакал, пока я к себе не брала.
Поняла, спасибо. Значит надо пережить это дело . Мы ночью тоже кушаем, иногда по 2 раза, наверно, молоко становится жидким, сегодня идём взвешиваться и потихоньку начнём прикорм вводить.

Оля, а в какое время укладываешь Рому?

Цитата:
]
Ржуууу!
на первой фотке хвастулька такой: "а у меня вкусняшка есть...",
на второй попробовав: "что это за .....?"
Маришкин вне форума  
Old 14.12.2010, 13:33
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Это что за г*вно???

Ну Ромашка выдает
Эльфийка вне форума  
Old 14.12.2010, 14:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

фууууу,ушла массажистка...бедный Ваня так орёт,как будто его режут,массаж длится 50 мин...как его мнут,я бы сама разоралась....меня куда не ткни-везде больно
вот что хотела я спросить---после массажа вы купали деток или до вечера в маслице ходили?????я вчера не мыла,а сегодня все же сполоснула....
habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2010, 15:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,девочки! щас пойду вас перечитывать. Скажите,пожалуйста,как регулировать по высоте вот такие ходунки!Нам их подарили,но иструкции к ним нет!!! я щас чокнусь! Хотела попробовать на пару минут Лёшу посадить...но уже 3 часа им ладу не могу дать!

Лесного олененка Стефанию с 6 месяцами!!!!
Pupe вне форума  
Old 14.12.2010, 15:19
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Принцессу Стефанию с 6-ю месяцами.
kukis вне форума  
Old 14.12.2010, 15:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, в у нас первый снег, так красиво, такие хлопья большие летят. Ваньке в окно показала, он смотрел, смотрел и начал в окно стучать и хохотать. Я сегодня взорвусь, с утра свекровь взбесила, а сейчас полезла в холодильник яблоко для Ваньки достать, а свекор их сожрал, брат купил специально мягкие для ребенка, ну блин рогатое парнокопытное животное
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.12.2010, 15:44
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, в у нас первый снег, так красиво, такие хлопья большие летят. Ваньке в окно показала, он смотрел, смотрел и начал в окно стучать и хохотать. Я сегодня взорвусь, с утра свекровь взбесила, а сейчас полезла в холодильник яблоко для Ваньки достать, а свекор их сожрал, брат купил специально мягкие для ребенка, ну блин рогатое парнокопытное животное
действительно--сожрал
а вы не отдельно живёте?
habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2010, 15:48
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня бесит когда начинают соревноваться в "достижениях" грудных детей!Я ей повторяю эти слова, а она на следующий день звонит и начинает: а вот у Леночки девочка уже вдоль бортика кроватки ходит Тьфу, блин!
девочки, столько со вчера написали!!! Оля, Лена, Виолочка, ваши мальчуганы такие классные!!! а мы еще стульчик не купили, но скоро уже надо будет.

Оля, вот с этой фразой согласна на 200%! у каждого все очень индивидуально. Сравнивать как то бессмысленно даже деток родившихся в один день. руку на пульсе держать стоит, но без фанатизма. Мне моя сестра всегда говорит на мои "надо" и "должен", что мой ребенок никому ничего не должен

всем привет!
Lusi вне форума  
Old 14.12.2010, 15:49
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люси, в моей темке рецептов выложила для тебя "Пьяную вишню"

:
спасибо!!!
Lusi вне форума  
Old 14.12.2010, 15:57
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Красавицу Стефанию и ее мамусю Викусю поздравляем с полугодием!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lusi вне форума  
Old 14.12.2010, 16:15
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

девочки,настроения совсем нет.сейчас вычистила весь свой гардероб,понимаю,что во многие вещи уже не влезу,поотдавала подруге.денег нет,вещей нет,,холодно,я толста,нет даже желания что-либо делать.
и вообще я лентяйка-даже прикорм детям не начала еще-ужас.в эту пятницу приедит сестра мужа с семьей,в гости надо убиратся(вернее гениралить)
kukis вне форума  
Old 14.12.2010, 16:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
эх... жалко... у меня у мамы кошке уже 12 лет - вот думаю сложно будет тоже терять - член семьи уже
у меня был котик,подарили в 6 лет... а через 11,5 лет он умер у нас с сестрой такие истерики были,мама плакала. папа сказал,что потерял друга(они с ним вечерами болтали )...
Цитата:

Мы
Красавица!
Цитата:
мы и рыбку хоронили
и я бы похоронила

Девочки,про свекровь я свою и так уже очень много писала но сегодня она позвонила мужу и сказала,что купила мне ожирелье из янтаря... блин,он у меня ассоциируется с женщиной лет 40-45 короче подарки у нее всежа изумительные то кофту подарит 52 размера,то платье домашнее 50го со словами - гулять будешь...
Pupe вне форума  
Old 14.12.2010, 17:30
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я тебя очень понимаю со свекровью, моя тоже накручивает пипец как.
короче я не одна такая мученица
Цитата:

Это что за г*вно???

ничего-ничего просто новое что-то и интересное - я со смесью развожу и даю с бутылочки - сынуле очень нравится не рискую просто давать - тоже кусает деснами большими кусками
Цитата:
Ой, девочки, страшные вещи рассказываете!
У меня, наоборот, свекровь тише воды ниже травы, никуда не лезет и ничего не говорит, постесняется лишний раз в гости приехать, подарить что-то - а вдруг мне не понравится? Я сначала все думала, почему она такая равнодушная, а с годами поняла, что это не равнодушие, а нежелание помешать, я на нее молюсь
я бы тоже молилась
Цитата:
Российское с 5-и месяцев. Так там в составе и пищевые добавки, и консерванты, ужас вообще! А печенье Хайнц (с 6 месяцев) без добавок и консервантов.
надо посмотреть Хайнц
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Пакет для льда - очень интересно....
Олечка я все-таки запастись хочу, потому что мне иногда совершенно некогда готовить.... Двое деток, у старшего уроки, занятия с логопедом, я и так все стараюсь делать пока он в школе, а уроки делать днем, чтоб вечером вся семья отдыхала. Поэтому если будет время буду готовить сама, а если нет (иногда и 20 минут это много) достану из холодильника
я сегодня сделала сыну картошку и переборщила как всегда - обычно выбрасывала, а почитав девочек налила в баночку и убрала в морозилку - посмотрим что получится
Цитата:
фууууу,ушла массажистка...бедный Ваня так орёт,как будто его режут,массаж длится 50 мин...как его мнут,я бы сама разоралась....меня куда не ткни-везде больно
вот что хотела я спросить---после массажа вы купали деток или до вечера в маслице ходили?????я вчера не мыла,а сегодня все же сполоснула....
50 минут и я бы повесилась я не купала... мы с детским кремом делали и он хорошо впитывался

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Я сегодня взорвусь, с утра свекровь взбесила, а сейчас полезла в холодильник яблоко для Ваньки достать, а свекор их сожрал, брат купил специально мягкие для ребенка, ну блин рогатое парнокопытное животное
пипец блин
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Оля, Лена, Виолочка, ваши мальчуганы такие классные!!! а мы еще стульчик не купили, но скоро уже надо будет.
Люся, спасибо
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,настроения совсем нет.сейчас вычистила весь свой гардероб,понимаю,что во многие вещи уже не влезу,поотдавала подруге.денег нет,вещей нет,,холодно,я толста,нет даже желания что-либо делать.
и вообще я лентяйка-даже прикорм детям не начала еще-ужас.в эту пятницу приедит сестра мужа с семьей,в гости надо убиратся(вернее гениралить)
так - выше нос - ты не одна такая - тоже мужу вчера завела песню про платье на Новый год (иду с коллегами в ресторан) а он мне типа у тебя же есть с прошлого Нового года - ты его 1 раз одевала - пипец - убила бы
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,про свекровь я свою и так уже очень много писала но сегодня она позвонила мужу и сказала,что купила мне ожирелье из янтаря... блин,он у меня ассоциируется с женщиной лет 40-45 короче подарки у нее всежа изумительные то кофту подарит 52 размера,то платье домашнее 50го со словами - гулять будешь...
Валечка, дареному коню в зубы не смотрят не убей меня только
Violochka вне форума  
Old 14.12.2010, 18:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
ой,я ржу и ржу...Яна,да перестань ты я тоже толстая,дочке все вещи отдала и купить особо не на что,тем более я в душе мечтаю что снова похудею поэтому тряпками затариваться неохота как то...
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня был котик,подарили в 6 лет... а через 11,5 лет он умер у нас с сестрой такие истерики были,мама плакала. папа сказал,что потерял друга(они с ним вечерами болтали )...

Красавица!

и я бы похоронила

вот даже незнаешь что им и сказать...спасибо?для приличия???
habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2010, 18:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,мы нагулялись....от души...накупили пюрешек,памперсов,и резиновых друзей муж вчера сунулся а их нет,очень сокрушался по этому поводу...
habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2010, 18:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олечка, что с вашей кардиограммой? Расшифровали?
Оля Майская вне форума  
Old 14.12.2010, 18:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромочку с 6 месяцами!!!!
Линеечки анимации
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема