![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Олечка я все-таки запастись хочу, потому что мне иногда совершенно некогда готовить.... Двое деток, у старшего уроки, занятия с логопедом, я и так все стараюсь делать пока он в школе, а уроки делать днем, чтоб вечером вся семья отдыхала. Поэтому если будет время буду готовить сама, а если нет (иногда и 20 минут это много) достану из холодильника ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля, а в какое время укладываешь Рому? Ржуууу! на первой фотке хвастулька такой: "а у меня вкусняшка есть...", на второй попробовав: "что это за .....?" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фууууу,ушла массажистка...бедный Ваня так орёт,как будто его режут,массаж длится 50 мин...как его мнут,я бы сама разоралась....меня куда не ткни-везде больно
![]() вот что хотела я спросить---после массажа вы купали деток или до вечера в маслице ходили?????я вчера не мыла,а сегодня все же сполоснула.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки! щас пойду вас перечитывать. Скажите,пожалуйста,как регулировать по высоте вот такие ходунки!Нам их подарили,но иструкции к ним нет!!!
![]() Лесного олененка Стефанию с 6 месяцами!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в у нас первый снег, так красиво, такие хлопья большие летят. Ваньке в окно показала, он смотрел, смотрел и начал в окно стучать и хохотать. Я сегодня взорвусь, с утра свекровь взбесила, а сейчас полезла в холодильник яблоко для Ваньки достать, а свекор их сожрал, брат купил специально мягкие для ребенка, ну блин рогатое парнокопытное животное
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы не отдельно живёте? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, вот с этой фразой согласна на 200%! у каждого все очень индивидуально. Сравнивать как то бессмысленно даже деток родившихся в один день. руку на пульсе держать стоит, но без фанатизма. Мне моя сестра всегда говорит на мои "надо" и "должен", что мой ребенок никому ничего не должен ![]() всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,настроения совсем нет.сейчас вычистила весь свой гардероб,понимаю,что во многие вещи уже не влезу,поотдавала подруге.денег нет,вещей нет,,холодно,я толста,нет даже желания что-либо делать.
и вообще я лентяйка-даже прикорм детям не начала еще-ужас.в эту пятницу приедит сестра мужа с семьей,в гости надо убиратся(вернее гениралить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Красавица! ![]() и я бы похоронила ![]() Девочки,про свекровь я свою и так уже очень много писала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |