![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Милую СТЕФАНИЮ с маленьким юбилейчиком!!! Цитата:
Цитата:
![]() Так долго держала, как руки выдерживали. Я свою 15-20 мин. качаю и то устаю. Оля, т.е. после таких "ручных" укладываний, Ромашка сам стал засыпать в кроватке и на руки не просится? Вчера укладывались 1.5 ч. качаю - спит, только кладу в кровать - крик на весь дом, закончилось тем, что положила рядом и ч/з 5 мин. Арина уснула на всю ночь. Всё бы хорошо, но как потом отучать буду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо как-то договориться с мужем, чтобы поменьше своей маме трындел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас с мамой нормальные отношения, Они с папой очень любят Артема и проводят много времени с ним, тем более что я сейчас с ними живу, они прям нарадоваться не могут.
![]() А вот про свою свекровь мне даже сказать нечего, внука она до сих пор не видела и не особо торопится, меня это конечно обижает немного, но а с другой стороны может и к лучшему... ![]() Общения у нас с ней никакого, она звонит только своему сыну и то не очень часто. [/SIZE][/B][/I]Всем Привет! [/COLOR] Как раз в тему разговор про мам и свекровей зашел... вчера на мужа прям обиделась, я же уже писала вам про то, что как свекровь дочку свою (сестру мужа) рекламирует - типа вот Наташа, а наша Наташа и т.д.... вчера приходит муж и типа такой - мои так за Ясика переживают уже 10 раз позвонили - я им типа рассказ что у нас с сердцем плохо - вот меня и понесло - нафига говорю рассказал - еще ничего не известно, а он - типа ты же своей маме рассказала - да говорю моя мама никогда накручивать и причитать раньше времени не будет - выслушала и успокоила - ждем результатов - твои же уже напридумывали кучу гадостей и поди сидят и размышляют - еще один косяк у снохи - все у нее не так и грудью не кормит и животом мучались и не углядела с кровати рухнул а тут еще и средце - прям слышу на расстоянии и их разговоры - вот почему у меня такая нелюбовь [/CENTER]![]() [/QUOTE] Мой муж своей маме ничего не говорит, потом что он слишком хорошо ее знает... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F5%E8%F2%F0%E0
девочки,вы здесь видели про заморозку пюрешек? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка, я сейчас Рому укачиваю минут 10-15 перед сном, перекладываю в кроватку и он не просыпается до следующего кормления (мы ночью до сих пор кушаем
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот как бы мой меня еще послушал и молчал ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я тебя очень понимаю со свекровью, моя тоже накручивает пипец как. Хорошо муж на моей стороне и сам никогда ничего ей не рассказывает. Когда одно время мы были на СВ она все повторяла: не бросай кормить в межсезонье, хотя бы до зимы покорми, как будто это от меня зависело!!! Еще у нее есть подруга, у которой внучка родилась в один день с Ромой, эта девочка весит 6 кг в полгода, но очень бойкая, уже ползает и встает в кроватке, сидит сама без поддержки, так бедная моя свекровь измаялась уже вся - как это так, Рома всего этого еще не делает??? И ей по фигу, что Роме фактически 5 месяцев, а не 6 (т.к. недоношенный родился), и что он тяжелее на 2,5 кг, да и в конце концов у всех детей развитие разное! Звонит каждый день и спрашивает: не пополз? не встал? не сел? ЗАДОЛБАЛА!!! Меня бесит когда начинают соревноваться в "достижениях" грудных детей! Я уже еле сдерживаюсь, чтобы ей не нагрубить! Массажистка сказала, что Ромочка отлично развит, по возрасту, не надо ничего торопить, он крупный и его скелет еще не готов для такой нагрузки, всему свое время! Как это свекрови объяснить? К тому же, радоваться надо, что у Ромашки после того, что он пережил в родах никаких отклонений нет.. а они вполне могли бы быть после тяжелейшей гипоксии, которую он перенес! Я ей повторяю эти слова, а она на следующий день звонит и начинает: а вот у Леночки девочка уже вдоль бортика кроватки ходит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люси, в моей темке рецептов выложила для тебя "Пьяную вишню"
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня, наоборот, свекровь тише воды ниже травы, никуда не лезет и ничего не говорит, постесняется лишний раз в гости приехать, подарить что-то - а вдруг мне не понравится? Я сначала все думала, почему она такая равнодушная, а с годами поняла, что это не равнодушие, а нежелание помешать, я на нее молюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |