Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 14:25
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
даю и так часто, но у меня с двух грудей сцеживается всего грам 20-30 и сосет одну грудь она по 40 мин минимум. приходила врач и сказала нечего издеваться над дочкой и кормите ее смесью. я сначала даю минут 15 грудь, а потом смесь, как сказала врач.
Маргарита, у нас тоже доча на докорме, молочка не хватает Доктор сказала кушать обе груди по 10 минут, потом 30 гр смеси 5 раз в день, чтобы вес не теряла Она у нас тоже может одну грудь минут по 30 сосать, причем первые 10 минут глотает молочко, а потом просто начинает засыпать и просто сосет как соску Ну и почаще прикладывать к груди
Доминошка вне форума  
Old 24.02.2011, 14:35
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Маргарита, у нас тоже доча на докорме, молочка не хватает Доктор сказала кушать обе груди по 10 минут, потом 30 гр смеси 5 раз в день, чтобы вес не теряла Она у нас тоже может одну грудь минут по 30 сосать, причем первые 10 минут глотает молочко, а потом просто начинает засыпать и просто сосет как соску Ну и почаще прикладывать к груди
прикладываю.
Маргошечка вне форума  
Old 24.02.2011, 14:39
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргош и главное не переживать, молочко прибудет Я первое время прям рыдала, сейчас успокоила меня доктор
Доминошка вне форума  
Old 24.02.2011, 14:50
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
мамули привет!!!У нас страшная потничка в складках в паху(((все красное,прыщики...мажу маслом подсолнечным кипяченым,и бепантеном до этого мазала- прям не знаю что делать
у нас тоже так было,я мазала Бепантеном и памперсы купила другой марки и всё прошло ттттт
Маргошка22 вне форума  
Old 24.02.2011, 14:53
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Маргош и главное не переживать, молочко прибудет Я первое время прям рыдала, сейчас успокоила меня доктор
посмотрим, что будет дальше. так я еще и сессию сейчас сдаю.
Маргошечка вне форума  
Old 24.02.2011, 14:56
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
у нас тоже так было,я мазала Бепантеном и памперсы купила другой марки и всё прошло ттттт
Маргошечка, а какой фирмой памперсов вы пользуетесь?
Маргошечка вне форума  
Old 24.02.2011, 14:57
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедненькая! удачно тебе сдать и постарайся не нервничать и переутомляться.Всё будет хорошо и молочко прибудет
Маргошка22 вне форума  
Old 24.02.2011, 14:59
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 605
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, а врачи не сказали с чем это связанно? Почему молочка мало?
Meifeng вне форума  
Old 24.02.2011, 15:05
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Удачно сдать сессию

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девы, а врачи не сказали с чем это связанно? Почему молочка мало?
Светик, врач сказала что лактация еще не наладилась, первый месяц может быть такое. Она съедает по 70 грамм с обоих грудей и больше нету Да еще у меня в наследстве все почти были на исскуственном вскармливании (не было молока), это тоже может передаться по наследству
Доминошка вне форума  
Old 24.02.2011, 15:08
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Удачно сдать сессию

Светик, врач сказала что лактация еще не наладилась, первый месяц может быть такое. Она съедает по 70 грамм с обоих грудей и больше нету Да еще у меня в наследстве все почти были на исскуственном вскармливании (не было молока), это тоже может передаться по наследству
вот и у меня видимо в маму пошло нас у мамы трое и первые 2 недели она сказала,что грудью всех кормила,а потом молоко просто пропадало и приходилось на ИВ переходить
Маргошка22 вне форума  
Old 24.02.2011, 15:16
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня видимо в маму пошло нас у мамы трое и первые 2 недели она сказала,что грудью всех кормила,а потом молоко просто пропадало и приходилось на ИВ переходить
Посмотрим как будет Главное чтобы наши малышки вес набирали и росли
Доминошка вне форума  
Old 24.02.2011, 15:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я даю соску,когда уж очень сильно кричать начинает с ней Поля хоть успокаивается,чтоб не надрывалась,а то пупочную грыжу так можно заработать...
ясно, ща медсестра пришла, лапала ее ледяными руками, так я тоже соску дала чтоб не надрывалась
Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Леночка, Дело в том, что я кормлю в авентовских накладках на сосок, а они тоже силиконовые, как и соски авентовские, вот обманом так сказать ребенок соску и получает, хотя нафиг она ему не нужна, максимум две минут, потом громогласное - тьфу! Молоко же оттуда не капает))))
Ну и на улице когда спит сосет.
ух, ты а мне не подошли, размер чтоль не мой, сосок токо на половину в них влазит
Цитата:
даю и так часто, но у меня с двух грудей сцеживается всего грам 20-30 и сосет одну грудь она по 40 мин минимум. приходила врач и сказала нечего издеваться над дочкой и кормите ее смесью. я сначала даю минут 15 грудь, а потом смесь, как сказала врач.
а я после каждого кормления сцеживалась и молока навалом, капец просто, грудь токо сцедишь она через полчаса опять наливается.....чем больше сцеживаешься и прикладываешь к груди , тем больше молока, пить надо до 2 литров воды, плюс горячии чай с молоком ну и чаи для лактации
Цитата:
Посмотрим как будет Главное чтобы наши малышки вес набирали и росли
вес наберут - никуда не денуться, природа мудрая штука
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2011, 15:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин а я завидую тем кто не знает проблем с лактацией - в этот раз думала все по умному сделаю и опять расцедилась как корова, теперь мой организм думает что у меня тройня.....прямо завидую тем кто не знает что такое гв
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2011, 15:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я так пониаю када знобит во время прилива - это нормально в первый месяц установления лактации
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2011, 16:08
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я так пониаю када знобит во время прилива - это нормально в первый месяц установления лактации
У меня уже который день температура и знобит сильно(( Не могу прям уже
456097 вне форума  
Old 24.02.2011, 16:21
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
м-дя, тьфу на вас, чтоб молочко пришло
Цитата:
ух, ты а мне не подошли, размер чтоль не мой, сосок токо на половину в них влазит
что значит на половину влазит? на половину накладки входит или сосок таокй большой, что колпачок маленький?
1. у накладок 2 размера - стандарт и маленькие
2. у мну стандарт сосок наполовину колпочка входит, остается пространство куда молоко льется, а когда малой сосать начинает сосок заполняет весь колпачок, деть же его вытягивает.
мне врач все это в рд объяснял. так что кормимся и не знаем что такое разодранные соски)))
Цитата:
а я после каждого кормления сцеживалась и молока навалом, капец просто, грудь токо сцедишь она через полчаса опять наливается.....чем больше сцеживаешься и прикладываешь к груди , тем больше молока, пить надо до 2 литров воды, плюс горячии чай с молоком ну и чаи для лактации
вот-вот, я даже чай для лактации не покупала и так вся мокрая хожу, прокладки в лифон менять не успеваю. ттт чтоб молочко не уменьшалось
Meifeng вне форума  
Old 24.02.2011, 16:48
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки, вот и я наконец-то в этот домик перебралась!!!!!
Марусечка вне форума  
Old 24.02.2011, 17:06
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Уряяяяя, нас все больше
Meifeng вне форума  
Old 24.02.2011, 17:11
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
поздравляю тебя солнышко!!! как малыш?
Маргошечка вне форума  
Old 24.02.2011, 17:23
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мамочки, кто еще не отписался модератору по детишкам - отпишитесь
Meifeng вне форума  
Закрытая тема