![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачно сдать сессию
![]() Светик, врач сказала что лактация еще не наладилась, первый месяц может быть такое. Она съедает по 70 грамм с обоих грудей и больше нету ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вес наберут - никуда не денуться, природа мудрая штука ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а я завидую тем кто не знает проблем с лактацией - в этот раз думала все по умному сделаю и опять расцедилась как корова, теперь мой организм думает что у меня тройня.....прямо завидую тем кто не знает что такое гв
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
1. у накладок 2 размера - стандарт и маленькие 2. у мну стандарт сосок наполовину колпочка входит, остается пространство куда молоко льется, а когда малой сосать начинает сосок заполняет весь колпачок, деть же его вытягивает. мне врач все это в рд объяснял. так что кормимся и не знаем что такое разодранные соски))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |