![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вчера случилось небывалое чудо - Дениска выпил почти целиком коробочку сока
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после того, как уберешь кошку, надо ооочень тщательно промыть все ковры и не один раз, а лучше выкинуть вообще. Помыть мягую мебель и вообще всё, что есть в доме с тканевой отделкой. Если кошка ползала по шкафам с одеждой, то соответственно перестирать и перегладить одежду. Перемыть се места. где раньше находилась кошка. И только полсе этого можно выжидать время, когда дом окончательно очистится от аллергена. На это точно уйдет не два дня, может пройти достаточно длительное время. И опять же повторюсь, человек страдающий одним видом аллергии может запросто заработать себе аллергию на всё,что угодно, особенно если учитывать,что воздействие этого аллергена круглосуточное 365 дней в году и при ослабленном иммунитете во время болезни тоже. Это может в полной мере понять только такой же аллергик. Здоровым же людям кажется все несколько проще, но на самом деле это не так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас муж придет будем искать какие-нибудь форумы с такими же как мы несчастными людьми(((9может какой дельный совет подскажут. Отдавать бабульке у которых по 150 кошек ,как Плюша написала, это не есть хорошо. Животное будет мучиться. Остается один выход .... усыпление((((( Мне жалко и кошку и Дашку естественно. Но если кошку оставлять и не дай Бог аллергия перейдет во что-то более серьезное то я себя прокляну. Поэтому..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как же ты тогда ходишь в гости, или даже просто в магазины - коты же повсюду. ![]() у меня тока один раз вылезла кожная реакция на какой-то лосьон для умывания. вся рожа пятнами красными пошла. врач в поликлинике зачем-то от балды ляпнула, что наверняка у меня аллергия на пыль и шерсть домашних животных ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну есть же какие-нибудь у вас друзья-родственники с кошками? мне бы было всё равно 1 или 2 кошки у меня живет. при всей моей нелюбви к ним я бы взяла у родственников вторую животинку, если б была такая ситуация. у нас тут вообще 3 таких обормота живут ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |