Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 17:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ещё доктор сказал что у кого аллергия выкинуть герань фикус флоксы и пуховые подушки.
Lenusik вне форума  
Old 01.02.2011, 17:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Алл, так а у вас на что? выявили?
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2011, 17:26
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Алл, так а у вас на что? выявили?
нет, Оксан, пока не выявили... но убрала из меню все даже и не знаю чем ее кормить вообще.
Аллчонок вне форума  
Old 01.02.2011, 17:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
нет, Оксан, пока не выявили... но убрала из меню все даже и не знаю чем ее кормить вообще.
ну надо ж ....раньше ж не было?
может у вас тоже на цветы или ковры?
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2011, 17:28
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно он не сказал что это 100% на кошку просто при нашем непонятно на что высыпании (имея очень скудное меню). далее имеется папа аллергик....то здесь необходимо убирать аллергены в том числе в виде кошки т.к. не известно во что может вылиться наша аллергия.
по поводу приюта даже не знаю...есть ли такие и возьмут ли её а так действительно не кому отдать. она нужна только нам. просто сам факт ....тяжко.....
Lenusik вне форума  
Old 01.02.2011, 17:30
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как я тебя понимаю.....

а у тебя животных нет дома?
Lenusik вне форума  
Old 01.02.2011, 17:51
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам тоже все твердят что на нашего попугая может развиться аллергия
Annette вне форума  
Old 01.02.2011, 17:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Нам тоже все твердят что на нашего попугая может развиться аллергия
да....на попугая тоже может. там перья летят по всей кывартире.... но у вас сыпи никогда не было?
Lenusik вне форума  
Old 01.02.2011, 17:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Лен, вот так да.... Ты знаешь, как бы тяжело не было, решение только одно. А может подашь объявление "отдам кошку и тд" Хочу сказать, что даже если аллергия не на кошку, вероятность того,что она появится со временем очень велика. Зачем тебе нужен этот риск. Так что не мучь себя тем,что придется расстаться с кошкой, это не идет в сравнение со здоровьем ребенка. Пуховые подушки??? Я уж и забыла,что такие бывают) Вообще в доме никаких натуральных пылесборников, ни ковров, ни одеял и тд. быть не должно. В идеале лучше чтобы и синтетических ковров тоже не было. Про фикус и не знала.
_devinette_ вне форума  
Old 01.02.2011, 17:55
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да....на попугая тоже может. там перья летят по всей кывартире.... но у вас сыпи никогда не было?
Лен, аллергия это не только сыпь. В один прекрасный момент человек может просто начать задыхаться, как было со мной. Меня ПЯТЬ !!! недель лечили от пневмонии и ещё от кучи всего, но как оказалось, причиной всему был кот.
_devinette_ вне форума  
Old 01.02.2011, 18:01
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
1. Ну вот ещё и Дениска вместе со Стасей и Яником отправился в тот процент уникумей или уникумев (около 2-3%) у которых нет плоскостопия вэтом возрасте))
ну у него не то чтобы явное углубление как у взрослых, но какое-никакое имеется. и носки тоже пачкаются только с одной стороны )
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Он пытался делать под меня поткопы, перелезал через меня, хватала мою руку и подносил её к застежке лифчика, но я была непоколебама.
ужас какой! А Дениска, если я вдруг не просыпаюсь его покормить, начинает обычно громко кричать. молчать он при такой моей наглости не будет )
Павлун молодец! а ты еще больший молодец! )
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
видимо выход только один - качать...
о, нет. я лучше тогда до 2-х покормлю, чем качать буду ) итак меня уже на чемпионат по армреслингу отправлять хотят
Цитата:
Всем привет кстати.
У нас тоже ситуация была, в бассейне в манеже к Полине подошла девочка чуть-чуть постарше и схватила ее за лицо около глаза, да так что остались видимые царипины... Мамочка этой девочки отлупила ее при всех окружающих и накричала на нее. Полина плакала, я ее пожалела. А что еще необходимо делать? я че-то даже и не знаю. Просто я считаю, не могла же я отругать эту девочку, хотя я ей просто сказала "не надо так делать, потому что другой девочке больно". Полина тоже всех за волосы дергает и кусает, так что Плюш здесь нет гарантии что и Дениска не будет шкодничать с детьми.
хехе! он давно уже трепет всех и вся. и за волосы таскает и толкается. недавно по магазину бежал за девочкой лет трех, чтобы её хорошенько ущипнуть за бок )) я его конечно пытаюсь усмирить в такие моменты. и другому его ровеснику ничего бы не сказала, но тому мальчику уже 3 года было, который в Дашку снег швырнул. это ж уже взрослый мужик! в 2-3 раза старше. это уже хамство с его стороны.. я сама не знаю как бы я отреагировала. хотелось бы конечно обойтись без своих всплесков бешенства )
Цитата:
Узнав от меня что муж аллергик и что кошка дома он сказал что нужно избавляться от ковров и кошки.

Отдать её некуда остается только усыпление. я этого не выдержу...........
я думала дальше будет ОТ МУЖА И КОШКИ ))

ну как так усыплять? во-первых без весомых причин ни одна ветеринарка усыплять животное не будет. это я на своем опыте знаю. наверняка можно кому-нибудь отдать. действительно есть куча старушек, которые по 150 кошек держат. у меня знакомая при переезде так отдала кота соседке и регулярно потом приезжала его навещать до самой его смерти.
и еще - а вдруг не кошка виновата в аллергии? сначала же надо её на время куда-то убрать, а потом уж выносить вердикт.
Цитата:
а новая сыпь у вас появляется? или старая никак не пройдет?
Плюша вне форума  
Old 01.02.2011, 18:06
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
было помаленьку, но до него еще...а пока нет, слава Богу
Annette вне форума  
Old 01.02.2011, 18:06
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

у нас вчера случилось небывалое чудо - Дениска выпил почти целиком коробочку сока он их до этого вообще не пил ни в какую. а это я купила ему с мякотью (надеясь, что он снова откажется и я выпью его сама) - так он пошел за здрасте! лучше бы он каши есть начал...
Плюша вне форума  
Old 01.02.2011, 18:31
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
и еще - а вдруг не кошка виновата в аллергии? сначала же надо её на время куда-то убрать, а потом уж выносить вердикт.
после того, как уберешь кошку, надо ооочень тщательно промыть все ковры и не один раз, а лучше выкинуть вообще. Помыть мягую мебель и вообще всё, что есть в доме с тканевой отделкой. Если кошка ползала по шкафам с одеждой, то соответственно перестирать и перегладить одежду. Перемыть се места. где раньше находилась кошка. И только полсе этого можно выжидать время, когда дом окончательно очистится от аллергена. На это точно уйдет не два дня, может пройти достаточно длительное время. И опять же повторюсь, человек страдающий одним видом аллергии может запросто заработать себе аллергию на всё,что угодно, особенно если учитывать,что воздействие этого аллергена круглосуточное 365 дней в году и при ослабленном иммунитете во время болезни тоже. Это может в полной мере понять только такой же аллергик. Здоровым же людям кажется все несколько проще, но на самом деле это не так.
_devinette_ вне форума  
Old 01.02.2011, 18:32
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вчера случилось небывалое чудо - Дениска выпил почти целиком коробочку сока он их до этого вообще не пил ни в какую. а это я купила ему с мякотью (надеясь, что он снова откажется и я выпью его сама) - так он пошел за здрасте! лучше бы он каши есть начал...
надо тоже попробовать, дети растут, вкусы меняются.
_devinette_ вне форума  
Old 01.02.2011, 18:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
после того, как уберешь кошку, надо ооочень тщательно промыть все ковры и не один раз, а лучше выкинуть вообще. Помыть мягую мебель и вообще всё, что есть в доме с тканевой отделкой. Если кошка ползала по шкафам с одеждой, то соответственно перестирать и перегладить одежду. Перемыть се места. где раньше находилась кошка. И только полсе этого можно выжидать время, когда дом окончательно очистится от аллергена. На это точно уйдет не два дня, может пройти достаточно длительное время. И опять же повторюсь, человек страдающий одним видом аллергии может запросто заработать себе аллергию на всё,что угодно, особенно если учитывать,что воздействие этого аллергена круглосуточное 365 дней в году и при ослабленном иммунитете во время болезни тоже. Это может в полной мере понять только такой же аллергик. Здоровым же людям кажется все несколько проще, но на самом деле это не так.
грустно...но все именно так как ты пишешь((( я это прекрасно понимаю и от этого ещё тяжелее(((( хочется нажраться(((

щас муж придет будем искать какие-нибудь форумы с такими же как мы несчастными людьми(((9может какой дельный совет подскажут. Отдавать бабульке у которых по 150 кошек ,как Плюша написала, это не есть хорошо. Животное будет мучиться. Остается один выход .... усыпление(((((
Мне жалко и кошку и Дашку естественно. Но если кошку оставлять и не дай Бог аллергия перейдет во что-то более серьезное то я себя прокляну. Поэтому.....
Lenusik вне форума  
Old 01.02.2011, 18:52
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
о, боги. хорошо, что я не сталкивалась с таким..
а как же ты тогда ходишь в гости, или даже просто в магазины - коты же повсюду.
у меня тока один раз вылезла кожная реакция на какой-то лосьон для умывания. вся рожа пятнами красными пошла. врач в поликлинике зачем-то от балды ляпнула, что наверняка у меня аллергия на пыль и шерсть домашних животных хотя и того и другого всегда было достаточно дома ) мне потом самой пришлось вычислять от чего же это было.
Плюша вне форума  
Old 01.02.2011, 18:56
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Отдавать бабульке у которых по 150 кошек ,как Плюша написала, это не есть хорошо. Животное будет мучиться. Остается один выход .... усыпление(((((
ну с чего ей мучится?? кошки себя в обиду не дают. лишь бы кормили - остальное они сами себе обеспечат. и в отличии от горячо любимых мною собак коты намного спокойнее относятся к смене хозяев. а усыпление тут точно не выход.
ну есть же какие-нибудь у вас друзья-родственники с кошками? мне бы было всё равно 1 или 2 кошки у меня живет. при всей моей нелюбви к ним я бы взяла у родственников вторую животинку, если б была такая ситуация.
у нас тут вообще 3 таких обормота живут )
Плюша вне форума  
Old 01.02.2011, 19:01
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

уже "Ждем малыша в октябре 2011" тема появилась. во время летит. мы стареееем ))
Плюша вне форума  
Old 01.02.2011, 19:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну с чего ей мучится?? кошки себя в обиду не дают. лишь бы кормили - остальное они сами себе обеспечат. и в отличии от горячо любимых мною собак коты намного спокойнее относятся к смене хозяев. а усыпление тут точно не выход.
ну есть же какие-нибудь у вас друзья-родственники с кошками? мне бы было всё равно 1 или 2 кошки у меня живет. при всей моей нелюбви к ним я бы взяла у родственников вторую животинку, если б была такая ситуация.
у нас тут вообще 3 таких обормота живут )
действительно никаких родственников\друзей с кошками у нас нет. А если бы были то никто бы не взял и дело здесь не в том что не жалко а в том что сейчас в квартирах мало кто держит больше одной кошки не считая разводчиков породистых особей.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема