![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Ну вот ещё и Дениска вместе со Стасей и Яником отправился в тот процент уникумей или уникумев (около 2-3%) у которых нет плоскостопия вэтом возрасте))
2. не знаю на сколько массовое, но явно преобладающее в том коллективе, с которым мой ребенок нашел общий язык. Муж принес вина и мы "забухали". Я так называю процесс просматривания фильма (сегодня мы смотрели "овсянки") с обсуждением после. В общем у меня волосы дыбом встали, когда мы вспомнили про всех своих знакомых, погибших в молодом возрасте. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас нету, если смотреть на стопу, то видно выемку. Надо будет ногу намочить ему и посмотреть какой след на полу останется.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Мы сегодня ели сисю ночью всего 1 раз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром! Моя Катя проснулась в 6:30! папа разбудил, пока собирался. Посмотрели Baby Time, побегала и спать сейчас уложила ее, сама попросилась. Так что, еще разок поспим днем, и ночью, наверное, поздно ляжет.((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень, а днем тоже соску сосет? Катя сосала до месяца, потом нет, какие только не покупали, все говорят: ну и хорошо, а мне так если б сосала, проблем меньше было бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
посмотрела я на Дашкину стопу когда она стояла в ванне... вроде выемка есть. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
У нас сегодня немножко сорвалось сворачивание...она так плакала ночью, ворочалась, кашель сильнее стал ![]() Жень, молодцы, что кушали 1 разок! Алл, у меня к тебе опять вопрос....Полина сама прям перестала ночью просыпаться? у меня Соня просыпается и ее очень сложно уговорить не сосать...сегодня вот совсем не удалось...или ты качаешь ее ночами? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду сегодня опять брать себя в руки и все же доводить дело до конца...хотя ночью были мысли, оставить все как есть...но утром опять включился мозг....как сделать так чтоб она ночью спала???? с днем все понятно, укладываемся спать мы 3 дня уже без сиси...но что же делать ночью? ![]() видимо выход только один - качать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) чешется. Сейчас жду свекровь и поедем к аллергологу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, мне кажется ты сильно торопишься... у нас то совсем по другому было, я ночь и не собиралась убирать, она сама постепенно стала реже просыпатся, сначала дошло до 2-х раз, потом просыпалась уже 1 раз часа в 4 и уже потом (!!!!) не стала просыпатся, это было подряд 2 ночи и после этого сисю я ей уже решила не давать, сейчас она ночью просыпается, я ее подкачиваю, но вообще у нас сейчас ночные пробуждения связаны с кожным зудом. Пару дней назад сыпь прошла и она спала всю ночь. Так что по-моему мнение, ты рановато захотела ночь отменить. А так конечно смотри по ситуации.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет кстати.
У нас тоже ситуация была, в бассейне в манеже к Полине подошла девочка чуть-чуть постарше и схватила ее за лицо около глаза, да так что остались видимые царипины... Мамочка этой девочки отлупила ее при всех окружающих и накричала на нее. Полина плакала, я ее пожалела. А что еще необходимо делать? я че-то даже и не знаю. Просто я считаю, не могла же я отругать эту девочку, хотя я ей просто сказала "не надо так делать, потому что другой девочке больно". Полина тоже всех за волосы дергает и кусает, так что Плюш здесь нет гарантии что и Дениска не будет шкодничать с детьми. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Цитата:
] |
||
![]() |