![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха,ну рассмешили девочки!
я вообще тебя Ир очень понимаю,сама люблю именно костями греметь,просто быть стройной меня нихрена не устраивает! у меня скоро пост,после поста я обычно сильно похудевшая получаюсь,посмотрим! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гуль стока геморра с этими бумажками ![]() ![]() Нет еще не разведены. Завтра если время будет съезжу в суд на алименты подам, и на счет разводов все уточню... Да и ситуевина у меня не оч фартовая пока для развода... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я получила адресок!!! Ура-ура!!!
И ушла вас читать! Опять столько написали что мама дорогая... ![]() Я вчера весь день промоталась, с начало на квартиру ездили ремонт смотрели, потом в магазин, потом к маме в гости на день рождение, пришли уже вечером з сразу всех спать, на пузяку не заходила. А сегодня весь день крутилась в подготовка к завтрашнему дню рождения... А мы вчера купили умывальник с тумбочкой и подвесной шкаф с зеркалом в ванную. Ванная уже готова! А туалет на 40%, и кухня на 30%. Хотя из всего этого кухня должна быть уже готова, т.к. 10 марта мебель уже приедет, но рабочие убеждают что они успеют. Посмотрим ![]() Всё я ушла читать! |
![]() |