![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы сами укладываемся...
как ныть начинает или глазки тереть - кладу в кроватку, соску в рот и мобиль включаю...он смотрит на мишек своих и засыпает обычно.... гуляем мы в шапочке, тонком человечке и на тоненьком синтепоне штаны и курточка....и на ножках носочки еще и кеды ) ![]() это мы вчера после прогулки досыпали на балконе )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, голенькие ))) да вроде не должны замерзнуть, щас я бы сказала даже жарковато на улице )) А вообще он чуть великоват нам и можно ручки подальше запрятать ![]() У меня Дэник очень часто также спит как ципленок по 15 минут ![]() Но обычно на прогулке мы спим ))) гуляем 2 часа Я только с помощью сиси укладываю )))) сисю в рот и засыпает ))) потом потихоньку перекладываю в кроватку или оставляю на своей кровати Сам в кроватке за все три месяца уснул всего 2 раза как то случайно ![]() ![]() ![]() Клаааассныеее!!! ![]() Ну да, жарковато было сегодня )))) я сама в тонком плащике запарилась |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Дитю купили вертушку переливчатую на ветру, поставили в коляску, нашему зайке очень она понравилась ![]() А ещё мы достали малышу мягкий мяч с бубенчиками. Это шоу, сначала придерживали на груди, а потом он и сам удерживал его ручками. Так по-взрослому получается ![]() Ну и конечно же на вкус обязательно попробовали ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого!!! Долго ж вы гуляли!!! А вы в Измайлово живете? На какой улице? Ой какая прелесть )))) малыш доволен!!! А это главное!!! Такие вы клааасные на фотках!!! Веснааааа!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы живем на соседней улице от дельфинаринария, это район Соколиной горы. До леса неспеша 20 мин. Или чуть ближе до метро Партизанская, где вход в Измайловский парк. Мы пока дачи не было всегда дочь в выходные на роликах или велосипеде выгуливали по 5 часов. А на неделе я одна боюсь далеко уходить, хожу в Черкизовский парк за церковь на Большой Черкизовской улице. У меня Ян не всегда на улице долго спит, иногда лежит, а иногда требует на ручки, а одной и дитя нести и коляску везти неудобно. Но теперь уж на выходные на дачу будем ездить. У нас товарищество въезд на участки до 15 мая закрыло, чтоб дороги не портили, да и вода не вся ушла, а на майские хоть пёхом до участка, но пойдём. Дорога сухая будет, справимся. А ты сама из Измайлово? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще ООООЧЕНЬ похожа на папу Маргошка. Значит счастливая будет. ![]() |
|
![]() |