Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 18:42
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша33 вне форума  
Old 23.04.2011, 18:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо за поздравление!

Кать, может часто кушает доча, поэтому понемногу? Прибавили-то вы хорошо! Мы меньше весим (6350-6400 где-то), хотя я с питанием не парюсь) Несколько раз взвешивала Димку до и после кормления - есть по-разному - бывает всего 40-50 гр, а было и 230 ха раз выкушивал) Видимо, иногда сильно голодный, а иногда так, перекусить хочет А у тебя всегда по 60 гр ест? Ты каждый раз взвешиваешь?
Ну да, часто. Так часто, что и на прогулку страшновато выходить Вдруг выйду, а она проголодается.
Я не каждый раз взвешиваю Но я же иногда еще смесью кормлю, там то точно видно, сколько скушано. Ну да лално, сегодня она кушала уже 90 гр. Надеюсь, все наладится!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

А у нас новое достижение!!! Дэник сегодня утром засмеялся в голос!!!
Это тааааак прикольно!!!

Это велюровый комбез с тонким слоем синтепона, а под ним обычный хб комбезик ну и шапка
Даже вроде я вчера носки не одевала ему )))))
Поздравляю вас с настоящим смехом!!!!
Сью, а ручки голые? Не боишься, что замерзнут? У меня похожий комбез, но там ручки закрыты.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Катюшка, не забывай что большинство "проблем" наших детей в наших головах только существуют.
Да, было бы неплохо и мне голову подлечить А то непутевая какая-то я мамаша.

У меня теперь новая проблема Доча мало спит. Раньше хоть по 30-40 минут спала, а сейчас вообще по 20 и по 15. Просыпается, ноет и зевает как будто не выспалась. А при этом обратно не засыпает.

Девочки, а как вы укладываете спать деток днем? Укачиваете? Или есть еще какие-то способы уложить, если деть сам не засыпает?
..Katushka.. вне форума  
Old 23.04.2011, 19:00
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мы сами укладываемся...
как ныть начинает или глазки тереть - кладу в кроватку, соску в рот и мобиль включаю...он смотрит на мишек своих и засыпает обычно....

гуляем мы в шапочке, тонком человечке и на тоненьком синтепоне штаны и курточка....и на ножках носочки еще и кеды )

это мы вчера после прогулки досыпали на балконе ))
Luka вне форума  
Old 23.04.2011, 19:04
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну думаю есл завтра опять будет 17 - пойдем гулять уже в трикотажной шапочке и просто штаны на подкладке и толстовка утепленная.... ну и все это на человечка трикотажного
Luka вне форума  
Old 23.04.2011, 21:43
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с настоящим смехом!!!!
Сью, а ручки голые? Не боишься, что замерзнут? У меня похожий комбез, но там ручки закрыты.

У меня теперь новая проблема Доча мало спит. Раньше хоть по 30-40 минут спала, а сейчас вообще по 20 и по 15. Просыпается, ноет и зевает как будто не выспалась. А при этом обратно не засыпает.

Девочки, а как вы укладываете спать деток днем? Укачиваете? Или есть еще какие-то способы уложить, если деть сам не засыпает?
Спасибо!!!
Ага, голенькие ))) да вроде не должны замерзнуть, щас я бы сказала даже жарковато на улице )) А вообще он чуть великоват нам и можно ручки подальше запрятать

У меня Дэник очень часто также спит как ципленок по 15 минут а иногда и по часу дрыхнет
Но обычно на прогулке мы спим ))) гуляем 2 часа

Я только с помощью сиси укладываю )))) сисю в рот и засыпает ))) потом потихоньку перекладываю в кроватку или оставляю на своей кровати
Сам в кроватке за все три месяца уснул всего 2 раза как то случайно

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение

Клаааассныеее!!!

Цитата:
ну думаю есл завтра опять будет 17 - пойдем гулять уже в трикотажной шапочке и просто штаны на подкладке и толстовка утепленная.... ну и все это на человечка трикотажного
Ну да, жарковато было сегодня )))) я сама в тонком плащике запарилась
Сюнита вне форума  
Old 23.04.2011, 22:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Вот мы в 3 месяца, примеряем новую шапку)

А это нам папочка утром презентовал

Ого, папка молодец! В таких шапотульках детки уже такие взросленькие
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!!! Я еще с вами, но времени нет писать. Только читаю иногда!

Супер!!!!!!! Я тоже уже так хочу услышать смех дочи!!!!!!
Уже совсем скоро и твоя зайка захохочет
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня не ноет, а кричит как потерпевшая. До этого и хныкала и плакала. А тут прям орет. Я по началу подрывалась, что она застряла где-то или кот на нее прыгнул.
Вот смотрю детки у всех ленивые. А мы в месяц уже с животика на спинку переворачивались, а с двух уже со спинки на животик. Это дочкина инициатива, я ее не насиловала. На животик выкладывала, не переворачивала - просто так клала. А она сама наловчилась со спины перекатываться. сначала в несколько подходов - набок, ножки повернуть, плечи перекинуть. А теперь уже одним движением. Я ее боюсь без присмотра оставлять - укатится
Ух, здоровская спортсменка
Цитата:
Доброе утро всем!!!

А у нас новое достижение!!! Дэник сегодня утром засмеялся в голос!!!
Это тааааак прикольно!!!

Свет, мы ходим вот так

Это велюровый комбез с тонким слоем синтепона, а под ним обычный хб комбезик ну и шапка
Даже вроде я вчера носки не одевала ему )))))
Сью, вот и вы смешинку поймали. Фотка супер!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, а по времени вы сколько гуляете? У нас в хорошую погоду получается в общей сложности часа 4 - 4,5.
Мы сёдня в 11.30 ушли в лес, а вернулись в 17.30. Москву красят пройти негде, жесть. Хорошо, что Измайловский лес рядом. Мы там и покормились и позагорали на солнышке, ах, но второй раз погулять уже не осилили , ножонки отнялись с непривычки
Дитю купили вертушку переливчатую на ветру, поставили в коляску, нашему зайке очень она понравилась
А ещё мы достали малышу мягкий мяч с бубенчиками. Это шоу, сначала придерживали на груди, а потом он и сам удерживал его ручками. Так по-взрослому получается
Ну и конечно же на вкус обязательно попробовали куда ж без этого теперь

Цитата:
мы сами укладываемся...
как ныть начинает или глазки тереть - кладу в кроватку, соску в рот и мобиль включаю...он смотрит на мишек своих и засыпает обычно....

гуляем мы в шапочке, тонком человечке и на тоненьком синтепоне штаны и курточка....и на ножках носочки еще и кеды )

и мы для прогулки так одеваемся. У нас вельветовые штаны на подкладочке, Но когда спит я конверт застёгиваю до груди, конверт теплый
Ket вне форума  
Old 24.04.2011, 00:37
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Сью, вот и вы смешинку поймали. Фотка супер!!!!!!!!

Мы сёдня в 11.30 ушли в лес, а вернулись в 17.30. Москву красят пройти негде, жесть. Хорошо, что Измайловский лес рядом. Мы там и покормились и позагорали на солнышке, ах, но второй раз погулять уже не осилили , ножонки отнялись с непривычки
Дитю купили вертушку переливчатую на ветру, поставили в коляску, нашему зайке очень она понравилась
А ещё мы достали малышу мягкий мяч с бубенчиками. Это шоу, сначала придерживали на груди, а потом он и сам удерживал его ручками. Так по-взрослому получается
Ну и конечно же на вкус обязательно попробовали куда ж без этого теперь

и мы для прогулки так одеваемся. У нас вельветовые штаны на подкладочке, Но когда спит я конверт застёгиваю до груди, конверт теплый
Спасибо!!!

Ого!!! Долго ж вы гуляли!!! А вы в Измайлово живете? На какой улице?

Ой какая прелесть )))) малыш доволен!!! А это главное!!!
Такие вы клааасные на фотках!!! Веснааааа!!!
Сюнита вне форума  
Old 24.04.2011, 11:42
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша33 вне форума  
Old 24.04.2011, 12:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!

Ого!!! Долго ж вы гуляли!!! А вы в Измайлово живете? На какой улице?

Ой какая прелесть )))) малыш доволен!!! А это главное!!!
Такие вы клааасные на фотках!!! Веснааааа!!!
Спасибо, Сью! Думали сыну клюшку хоккейную дарить, а оказывается мяч тож очень прокатил, он с ним доооооолго играет. У нас папа из бывших хоккеистов.
Мы живем на соседней улице от дельфинаринария, это район Соколиной горы. До леса неспеша 20 мин. Или чуть ближе до метро Партизанская, где вход в Измайловский парк. Мы пока дачи не было всегда дочь в выходные на роликах или велосипеде выгуливали по 5 часов. А на неделе я одна боюсь далеко уходить, хожу в Черкизовский парк за церковь на Большой Черкизовской улице. У меня Ян не всегда на улице долго спит, иногда лежит, а иногда требует на ручки, а одной и дитя нести и коляску везти неудобно. Но теперь уж на выходные на дачу будем ездить. У нас товарищество въезд на участки до 15 мая закрыло, чтоб дороги не портили, да и вода не вся ушла, а на майские хоть пёхом до участка, но пойдём. Дорога сухая будет, справимся.
А ты сама из Измайлово?
Ket вне форума  
Old 24.04.2011, 12:05
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!

L@ra вне форума  
Old 24.04.2011, 21:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки!! Христос воскрес!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 24.04.2011, 21:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Христос Воскрес!!!!! С праздником, мамочки!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 24.04.2011, 22:22
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А ты сама из Измайлово?
Неа, должны были туда к свекрови переезжать ))))
Щас там муженек с мамашей своей живет!!!
Сюнита вне форума  
Old 25.04.2011, 00:39
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Привет девочки! 200 лет не была тут. Мы счас весим 5850, нам 5 месяцев,рост 60.
Фото слева Рита с папой, справа- папа в детстве. Похожи?)

Анна_О вне форума  
Old 25.04.2011, 08:49
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение

Привееет!!! Рады видеть тебя!!!
Ух ты!!! ДА они одно лицо просто!!!
Сюнита вне форума  
Old 25.04.2011, 09:59
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение

Привет Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хорошо что ты к нам вернулась - самый старший январенок! Какие вы уже большие!! Что умеете? Что кушаете? Рассказывай, нам же интересно!!

Вообще ООООЧЕНЬ похожа на папу Маргошка. Значит счастливая будет.
WhiteKis вне форума  
Old 25.04.2011, 10:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Щас там муженек с мамашей своей живет!!!
ну туда ему и дорога... пусть живет дитятко.
WhiteKis вне форума  
Old 25.04.2011, 10:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, и поздороваться забыла... доброе утро девочки!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 25.04.2011, 10:55
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Захожу, быстро читаю вас и ответить не было времени последние дни.

Анна О, так похожи!!!!!!!!!!!!!!! Ну как вы, расскажи
L@ra вне форума  
Old 25.04.2011, 10:57
L@ra
Мама-чайник

Сью, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

L@ra вне форума  
Закрытая тема