Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 16:47
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Олечка-ля, спасибо огромное за информацию! я ж и говорила про эту капеллу S709) она мне в принципи нравится, я её как то даже смотрела, хотела купить еще до родов, но она мне хрупкой показалась. Надо еще раз в живую глянуть.
Versachi вне форума  
Old 20.05.2011, 16:48
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, так чего это за обмен подарками? Или меня это не касается?
Versachi вне форума  
Old 20.05.2011, 16:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Прикинь, как я ее кормила, слюной обливаясь
Сейчас закончатся магазинные творожки, которые я с запасом брала, хочу еще творожную запеканку попробовать сделать из домашнего творога. И еще у меня куриное суфле в планах
какая вкуснятина...мммм....жалко,что нам пока нельзя
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.05.2011, 17:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, так чего это за обмен подарками? Или меня это не касается?
Верочка, мы будем высылать друг другу подарки на др малышков, от кого придет подарок - сюрприз, Маша распределяла кто кому высылает. Я не знаю, сейчас еще можно участвовать или нет, нам то давно уже сообщили кто кому высылает. Надо у Маши спросить, наверное
Оля Майская вне форума  
Old 20.05.2011, 17:10
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
5 тыс

Я даю,но маленько.
Оля у нас рост 71.
Мы тож малявки 72, я смотрю мальчишки у нас все такие большуны

Цитата:
Олечка-ля, спасибо огромное за информацию! я ж и говорила про эту капеллу S709) она мне в принципи нравится, я её как то даже смотрела, хотела купить еще до родов, но она мне хрупкой показалась. Надо еще раз в живую глянуть.
ну у всех колясок с перекидной ручкой, ручка хлипковато из-за самого механизма перекидного, она просто люфтит так сказать, но не отломается
а у вас какая была и есть?
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2011, 17:12
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нагулялись. спит.
Как гуляют ваши малыши?
Я вот насмотрелась фото Дины на горки и дай думаю Вику прокачу...ну вот и всё, в коляске мы не сидим, только видим плщадку. в ладоши хлопаем и уже вылазием и бежим в припрыжку на качели
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2011, 17:28
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мы тож малявки 72, я смотрю мальчишки у нас все такие большуны

ну у всех колясок с перекидной ручкой, ручка хлипковато из-за самого механизма перекидного, она просто люфтит так сказать, но не отломается
а у вас какая была и есть?
Ну просто мне показалась хрупкой не только ручка на капелле. В общем надо еще раз посмотреть.
У нас Инфинити 2в1 Quattro и Лидер кидс S600
Versachi вне форума  
Old 20.05.2011, 17:31
Versachi
Мама-теоретик

Машуля, скажи пожалуйста, уже поздно включится в обмен подарками? Или еще есть шанс?
Versachi вне форума  
Old 20.05.2011, 17:32
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну просто мне показалась хрупкой не только ручка на капелле. В общем надо еще раз посмотреть.
У нас Инфинити 2в1 Quattro и Лидер кидс S600
и что не та не другая не нравятся?у инфинити как прогулочный блок? тяжёлый?
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2011, 17:34
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Нагулялись. спит.
Как гуляют ваши малыши?
Я вот насмотрелась фото Дины на горки и дай думаю Вику прокачу...ну вот и всё, в коляске мы не сидим, только видим плщадку. в ладоши хлопаем и уже вылазием и бежим в припрыжку на качели
Мы гуляем на детской площадке, как и многие но на качельке разного рода мы касаться не любим, нам нравится горка, причем больше нравится по ней стучать чем кататься, а самое для нас интересное- это кормить голубей и бегать за ними
Versachi вне форума  
Old 20.05.2011, 17:49
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы гуляем на детской площадке, как и многие но на качельке разного рода мы касаться не любим, нам нравится горка, причем больше нравится по ней стучать чем кататься, а самое для нас интересное- это кормить голубей и бегать за ними
а мы качели обожаем, может 40 минут кататься и просто смотреть на детишек. а горку не любит. гулей мы тоже гоняем
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2011, 17:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, вернулся мой муж с работы и я стала доставать его распросами, он сказал, что лучше мулинекс, чем теффаль, у меня мясорубка и комбайн мулинекс, я довольна, соблазнилась на йогуртницу, теперь жду когда мужу на склад завезут
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.05.2011, 17:59
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, вернулся мой муж с работы и я стала доставать его распросами, он сказал, что лучше мулинекс, чем теффаль, у меня мясорубка и комбайн мулинекс, я довольна, соблазнилась на йогуртницу, теперь жду когда мужу на склад завезут
Спасибо за инфу учтём при покупке. я тоже соблазнилась
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2011, 17:59
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
прям йогуртницамания у нас
это здорово,наши детки будут расти со здоровыми животиками,крепкими зубками,
habiba2009 вне форума  
Old 20.05.2011, 18:00
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПрЮвЕт!
Алешеньку и Илечку с новым месяцем!!!

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
конечно, пупсик, все с хлебом ест спасибо, Оль!
у нас в болталке "Оля" самое популярное имя
Какой молодец! С хлебушком дружит ... А я Насте только сегодня дала краюшку батона, надеюсь не обсыпет как в прошлый раз ...
А по поводу Оль - это да!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лёша сегодня в парке бегал сам за моей рукой шагов 10 делал А дома не прокатывает, потому что дома диван рука моя ему не конкурент
Цитата:
Ой, мы сегодня метра 3 на улице прошлись, потом еще по мелочи, но что было вечером перед сном, она снова вспомнила что может ходить))) и то так пойдет, то повернет, и еще окончательно научилась залезать на диван и слезать
Валечка и Верочка Versachi поздравляю вас и ваших малышей с уверенными шажочками

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вот если бы он еще отсасывать давал, ведь не было кашля, просто сопли стали опускаться вчера намазала его Барсучком - сегодня уже меньше кашляет
Оля, моя тоже истерит, бъётся ногами, визжит, потом успокоить никак не могу . Но я все-равно зажимаю её и отсасываю... Как-то раз запустила, жалела её - еще хуже было... Поправляйтесь, крошки

Цитата:
Очень грустная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про то, что наша демографическая ситуация просто ужасна Надо рожать, девочки... Если не мы сейчас, то после нас уже совсем плохо будет
Я только за ! Поговорила с мужем - он дал добро . Так что я скоро переселюсь к девочкам-планюшкам

Цитата:
Приготовила Дине на обед омлетик с картошечкой, цветной капустой, укропом и индюшкой. Ей так понравилось! Запекала омлет в духовке без масла, очень пышный, нежный получился. Даже отдавать Дине не хотелось Так что теперь у нас омлет будет частым гостем на столе, а то эти вареные яйца ей уже надоели, по-моему
ням-ням, вкуснятина . Маша, а ты Дине уже белок даешь?

Цитата:
Как гуляют ваши малыши?
Я тоже насмотрелась на Динь и теперь мы тусим на детской площадке до обеда , потом обессилив идем домой (заодно спим) кушать, а после обеда просто гуляем по парку вдоль речки в коляске...
Olya_sakura* вне форума  
Old 20.05.2011, 18:06
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я смотрю тут уже делигация к планюшкам собирается. девочки ну это здорово, всем желаю легко забеременить и родить такого же чудесного и здорового малыша
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2011, 18:13
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю тут уже делигация к планюшкам собирается. девочки ну это здорово, всем желаю легко забеременить и родить такого же чудесного и здорового малыша
Пасиб, Оль
Olya_sakura* вне форума  
Old 20.05.2011, 18:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуля, скажи пожалуйста, уже поздно включится в обмен подарками? Или еще есть шанс?
Вер, распределение было в апреле, все разбиты по парам-тройкам, но если вдруг появится еще желающий, я тебе сообщу.

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
ням-ням, вкуснятина . Маша, а ты Дине уже белок даешь?
Да, уже месяц-полтора даю яйцо целиком. Попробовала один раз - все было хорошо, ТТТ Так что теперь едим и желток, и белок.
Miriam вне форума  
Old 20.05.2011, 18:32
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, уже месяц-полтора даю яйцо целиком. Попробовала один раз - все было хорошо, ТТТ Так что теперь едим и желток, и белок.
Ну вы малацца! А я посмотрю реакцию на батон и наверно тоже белок введу... А то она совсем исхудала... из-за зубов ест плохо.
Маш, а ты рыбу ввела? Если да, то какую?
Olya_sakura* вне форума  
Old 20.05.2011, 19:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то мне так тошно,выть охота.задолбали со своим огородом,там уже все в траве,я сказала сегодня свекрови что проще не сажать больше ничего,потому что ухаживать некому,а смотреть как все зарастает невыносимо,она кааак психанёт...
муж ещё ночью до психоза довел своим храпом,Ванька в полвторого проснулся и гулял не меньше 2 часов,короче погибаю яяяяяяя.апатия на все.пропади все пропадом.сегодня ещё весь день с мужем брешем,кто кого перебрешет.пора опять успокоительные курсом принимать
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема