![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой сейчас только дошло что ты про другой конкурс, я фото подбираю для конкурса про похожесть
вот для этого http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23903 УЧАСТВУЙТЕ тоже!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А к нам никто не пристает ) Мы в платьях постоянно на улице или в розовом и еще всегда в косыночке, ну точно мальчику цветную косынку не оденешь ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба кто чтоговорит,большинство чтобугодитьмужучто на него,хотя все больше и больше на меня становитсяпохожа...или опять же это мое предвзятое мнение)))
Пошла я спать ,до завтра,надеюсь пузя не подведет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да конкурс интересный))))
Мне Марина всегда писала что мы все трое похоже, хоть всех отправляй ![]() буду думать на счет фото) Вера мне кажется что доча на тебя похожа, хотя может на разных фото по разному ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да ладно))))
Девочки это что-то вообще(((( Сегодня ездили купаться я Илью с папой нафоткала для конкурса хотела сейчас скинуть с телефона фоки...из бутылочки вода вытекла на телефон(((( кнопки не все работают и не могу зайти в телефон ( код блокировки не набрать). пипец и фотки в телефоне а не на флешке. И Илья в 11 проснулся покушать, только еле еле укачала. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем доброго утра!!!!!Мы сейчас покушаем и гулять пойдем по прохладе...Я вчера хоть пораньше легла,чуток выспалась))))Хотела вам похвастаться,я за пару-тройку раз научила дочу в ладошки хлопать ,так прикольно,теперь сама развлекается)))Я ее ручки в свои брала и хлопала,причем у нее как то интересно было ручки в кулачках,как хлопки начинаешь делать,она раскрывает сразу))Воть.А еще наш папа решил теперь нас научить ходить, в итоге как только под мышки берешь ее она начинает ходить,теперь не могу ее искупать под душем споукойно,она ноги поднимает на ванну,по ванне пытается ходить)))А еще шкодит выползет полтуловищем с одеяла на полу и бьет руками по полу и так нравится ей,на меня смотрит,говорю,нельзя дальше,а она рот до ушей ,бьет по полу и ползет дальше...Ой блин скоро вылавливать по всей квартире буду.. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А мы в ладушки давно играем только сам не хочет(((и не учится. а мы еще та шкода, подползет к компу и давай взбараться на него или кнопки жмакать пытается я ему "нельзя" а он хохочет...вот поросенок)))))) ночка у нас была( я еле глаза продрала с утра... просыпался что-то часто |
|
![]() |