|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то я думала, что в этом цикле О. не будет. Ее все не было и не было, мы как раз отдыхали на море. Ну я подумала, ничего страшного, может это от перемены климата
режима дня - все время в движении, в море плюхаюсь вот и цикл изменился. И только когда мы уже возвращались домой, в дороге, у меня полило, но это субъективные ощущения, точно не знаю, это О. была или нет. Так что если верить своим чувствам, то О. была где-то на 18-19 ДЦ. Сегодня 34 ДЦ. Цикл у меня обычно не превышает 30. Ощущений практически никаких, только вчера пару раз кольнуло слева, где предположительно была О. Муж разрешил сделать завтра тест, если М. не препруться сегодня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я немного не по теме, но хочу спросить...я когда была на УЗИ, мне там врач сказала, что не видит у меня признаков эндометриоза, спаек тоже нет...а разве это можно увидеть на УЗИ? я правильно понимаю, что спайки - это имеется ввиду в трубах и их наличие обычно приводит к непроходимости труб?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|