Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 19:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лейла,я пообщалась с Юлей. У нее раскрытие началось в 20 недель, но зашивать ей сказали можно до 16 только. Поэтому раз в месяц в больнице лежала. Только стационарное лечение и видишь доносила почти до конца срока! Так что будем держать за твою сестренку кулачки @@@@@@@@@@
Pupe вне форума  
Old 19.08.2011, 21:31
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,вчера забрали нашу ГАЗель муж продешевил конечно капитально
Лена, ну и фиг с ней, главное долгов сейчас не будет, а там глядишь и возьмете еще машинку по мне лучше пешком походить, но знать, что ничего в плане долгов и кредитов не тяготит
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
вот и хорошо, что жизнь налаживается,
а нам пришлось расстаться
Скорее вам снова быть вместе
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
опа!уже новая авачка какая Каролинка красавица с этим не поспориш
Соглашусь - красотка
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мы очередную ночь плохо спим..... Когда же вылезут эти зубы Посмотрела, что и маляры у нас набухшие вверху, хотя внизу и двоек-то еще нет
скорейшего прорезывания зубиков Лешику
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, попрошу совета. Я помню, в нашей беременной болталке у кого то было раскрытие шейки на раннем сроке.
Лейла, а шейка сгладилась уже?? или просто укоротилась?? у меня с 30 недель раскрытие в 1 палец и шейка 25 мм была... дура такая была - меня на сохранение клали, а я отказалась, просто на стационар ходила дневной, матка постоянно в тонусе была слава Богу, все обошлось, мне просто капельницы гинипрала помогли... родила в срок... просто не знаю на сколько все критично у твоей сестры, может на дому пусть ей капают гинипрал и она лежит не вставая и бережет малыша, она в больнице сейчас??
Пусть все обойдется и малыш родится в срок
Violochka вне форума  
Old 19.08.2011, 21:43
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла, я вот щас пытаюсь вспомнить, но мне кажется Юле не зашивали, а кольцо ставили(пессарий называется).... А с раскрытием его вроде не ставят, только на короткую шейку(((( Но я все равно Юлю подожду в аське
да я про кольцо тоже слышала...

Лейла, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но пусть сестра ляжет ноги вверх и не двигается.
Naniti вне форума  
Old 19.08.2011, 21:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет, роднульки! Как вы? Времени совсем нет, у Никиты начались тренировки, Ванечка чувствует себя хорошо
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.08.2011, 01:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамулечки!
Лейла, на месте сестры я бы отказалась подписывать бумагу, что претензий не имею. с какой стати? бежать от этого врача и как можно быстрее. сходите к хорошему врачу, посоветуйтесь с нормальным специалистом.
а сестра пусть лежит не вставая и никаких ей стирок- готовок- уборок- глажек. подушку ей и журналы. и так до максимума лежать. ребенок важнее всего этого
ДваСердца вне форума  
Old 20.08.2011, 10:16
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро! Всем удачного дня!
Просыпайтесь, сони! Мы уже даже погулять успели!
Оля Майская вне форума  
Old 20.08.2011, 10:21
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Всем привет
Pupe вне форума  
Old 20.08.2011, 10:56
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе.

оля, вот это вы ранние птахи. мы в 10 только встали
ДваСердца вне форума  
Old 20.08.2011, 11:03
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
утро доброе.

оля, вот это вы ранние птахи. мы в 10 только встали
Мы встали в 7:30, посмотрели мультики, поели супчик молочный вермишелевый, в 8:45 пошли гулять, обкатали в нашем и в соседнем дворе все качели, перемазались песком с ног до головы, в 10:00 уже вернулись домой - вот сколько "дел" переделали, а вы все спите
Зато сейчас Ромашка спит
Оля Майская вне форума  
Old 20.08.2011, 11:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы тоже в7.30 встали, посмотрели мультики, проводили папу на работу, поели кашу, но на прогулку еще не ходили))))
Pupe вне форума  
Old 20.08.2011, 11:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ого , вы уже мульты смотрите? моя еще не знает что это
ДваСердца вне форума  
Old 20.08.2011, 11:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ого , вы уже мульты смотрите? моя еще не знает что это
это наверное и хорошо.... Лёша уже задолбал этой Машей и медведем, просыпается, подходит к компьютеру и начинает "маня-маня-маня-маня"
Pupe вне форума  
Old 20.08.2011, 11:40
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это наверное и хорошо.... Лёша уже задолбал этой Машей и медведем, просыпается, подходит к компьютеру и начинает "маня-маня-маня-маня"
А у нас ТОЛЬКО развивающие мульты Беби Эйнштейн. Называет их уль-уль . Я уже и другие ставила ему, и расхваливала - ни фига, признает только развивалки. Я чокнусь скоро от них
Оля Майская вне форума  
Old 20.08.2011, 11:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

У нас дождина льет с самого утра, гулять не пошли, вчера весь вечер мучала изжога и тошнотики - обожаю тебя мой любимый первый триместр щас почитаю сайт и пойду тоже бай, Ярик уже уснул, видно погода влияет

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мы встали в 7:30, посмотрели мультики, поели супчик молочный вермишелевый, в 8:45 пошли гулять, обкатали в нашем и в соседнем дворе все качели, перемазались песком с ног до головы, в 10:00 уже вернулись домой - вот сколько "дел" переделали, а вы все спите
Зато сейчас Ромашка спит
Какие молодцы правда мы тоже уже и белье постельное поменяли и кашу с супом сварили и белье стирать закинули и даже уже поели и спим
Цитата:
А у нас ТОЛЬКО развивающие мульты Беби Эйнштейн. Называет их уль-уль . Я уже и другие ставила ему, и расхваливала - ни фига, признает только развивалки. Я чокнусь скоро от них
вот и мы только такие мультики смотрим, просто Карусель включаю в зале - 0 эмоций на этот канал - идет ко мне на кухню и тычет в меня то юлой, то пирамидкой - типа пошли играть
Violochka вне форума  
Old 20.08.2011, 13:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а вот нас они никогда не интересовали Вот из более менее развивающих смотрит Funny English... Но это уже для деток постарше Мы русского языка еще не знаем, зато обучение английскому лезет смотреть Наверное именно поэтому я не понимаю половины слов из его болтавни
Pupe вне форума  
Old 20.08.2011, 13:32
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зато сейчас Ромашка спит
Ну вы и шустрики.
Цитата:
а вот нас они никогда не интересовали Вот из более менее развивающих смотрит Funny English... Но это уже для деток постарше Мы русского языка еще не знаем, зато обучение английскому лезет смотреть Наверное именно поэтому я не понимаю половины слов из его болтавни
Он у тебя сразу на английском заговорит такими темпами
Но Каролина тоже только эти мультики признает, простые вообще не смотрит.
Naniti вне форума  
Old 20.08.2011, 13:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Привет! Ванечка тоже любит мультики, особенно когда смотрят с Никитой, еще после болезни у нас начались истерики, сегодня вообще ужас истрерит полдня, сейчас спит и даже во сне всхлипывает
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.08.2011, 13:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет! Ванечка тоже любит мультики, особенно когда смотрят с Никитой, еще после болезни у нас начались истерики, сегодня вообще ужас истрерит полдня, сейчас спит и даже во сне всхлипывает
Какой кошмар Может еще и зубки доставляют дискомфорт... все вместе на малыша навалилось
Pupe вне форума  
Old 20.08.2011, 13:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валюш, все может быть, просто я так уже устала, сейчас Никита помогает, а потом школа буду с ним сама
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.08.2011, 14:39
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день
мы сегодня ходили шопиться.зашли в магазин померили ботиночки на раннюю осень,говорю дайте второй чтоб ребёнок походил здесь а я посмотрю.продавщица кинулась а второго нет,кто то в разных ушёл.тоже мерили и попутали.вот придётся завтра на базар чесать а так неохота.и кофточки маленькие взяли,отправила Кристинку менять.
Цитата:

Цитата:
а вот нас они никогда не интересовали Вот из более менее развивающих смотрит Funny English... Но это уже для деток постарше Мы русского языка еще не знаем, зато обучение английскому лезет смотреть:-D Наверное именно поэтому я не понимаю половины слов из его болтавни
и наш тоже
правда сейчас у нас вообще ни один канал не работает
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
что то его беспокоит.
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема