Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 14:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поддержку!Врач посмотрела-она вся сипит, и у аллергиков резко болезнь возникает.Вылечимся!
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.09.2011, 14:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Статус в одноклассниках "У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев..."
Ну вот!!!!!! Если кому-то не нравится, можно так отвечать)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 16.09.2011, 14:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
воть только щас я рыжая а итого беременноти тот же ! Жир с морды стекает!!!
главное-счастливая улыбка мамы 2 малышей, а остальное-проходящее.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Всё нас кладут в больницу.Диагноз : острый трахеобронхиит с обструкцией.В общем .опа полная.Собираюсь сейчас
ой-ой!!! Света, это дело "не просто простуда", будь очень-очень внимательна! держитесь, все будет хорошо!
WhiteKis вне форума  
Old 16.09.2011, 15:00
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну вы молодечики, такие молоденькие, и уже по двое деток!! а в вашем возрасте тело быстро восстанавливается!! вот мне уже сложнее будет.. но я не отчаиваюсь, в крайнем случае я даже готова к пластике прибегнуть.
WhiteKis вне форума  
Old 16.09.2011, 15:15
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, это вы первых деток в 19 родили? Вот смелые, молодцы!!!!!!!
Лана, ты хороша и до, и после!!!!
Я сынульку в 18 родила
Цитата:
Всё нас кладут в больницу.Диагноз : острый трахеобронхиит с обструкцией.В общем .опа полная.Собираюсь сейчас
Вот тебе и сопли! Блин всё таки не зря говорят, что сразу врача вызывать!Бог в помощь вам!!!
Цитата:
Лана, ты такая свеженькая!!! и правда тёмный цвет тебе идёт! Ой вы fantomik малявки какие! И уже по двое детей! Никогда не понимала что имели в виду тётки, когда говорили мне в 23 года, что вся жизнь впереди, но у вас точно вся жизнь впереди!
Кстати, моя мама после 3х детей была толстенькой, а потом всё как-то ушло и она стала худенькой прихуденькой! Это гормоны там делают своё дело. Мой муж тихо мечтал, чтобы у меня после Б вес никуда не ушел, но не суждено его мечтам сбыться
Да, мелкие мы
Цитата:
Девочки спасибо за поддержку!Врач посмотрела-она вся сипит, и у аллергиков резко болезнь возникает.Вылечимся!
Вылечитесь конечно!!!!
Цитата:
Ну вот!!!!!! Если кому-то не нравится, можно так отвечать)))))
Точно
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы молодечики, такие молоденькие, и уже по двое деток!! а в вашем возрасте тело быстро восстанавливается!! вот мне уже сложнее будет.. но я не отчаиваюсь, в крайнем случае я даже готова к пластике прибегнуть.
Тело,да.Растяжки не уйдут и асимметрия груди(большая такая асимметрия,даже перед мужем как то не удобно,без ливчика не хожу сыночек постарался отсасал мамке одну грудь,теперь одна болтаеться как ушко старого спаниеля,а другая как будто не рожала )
fantomik вне форума  
Old 16.09.2011, 16:18
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы стали втроем спать. Муж храпит. Я его пихаю, чтобы дочу не разбудил. Но уходить от нас не хочет. Понравилось с нами спать

Я знаю Просто если бы не скидки, то нафиг бы мне эти услуги были нужны. А так все надо!!! Я имею ввиду косметологию всякую.
А доча посерединке спит у вас?

Ой, я вот тоже хочу косметологию, че-то фэйс мне не нра в последнее время, кожа какая-то тусклая стала. Раньше постоянно масочки какие-то делала, а щас и кремом-то не всегда успеваю намазаться Надо порыскать по сайту биглионов всяких, я еще не разобралась там.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
У меня Анька тож сама посебе по квартире ползает,а старший кричит: "Мама, пап у вас ребёнок убежал"

Цитата:
Кать,а что возраст?Я сейчас тож не дюймовочка,и видок лет на 35.Хотя мне 22 года!Печально!!!Всё у нас ещё будет хорошо!!!!
Девочки, ну что вы на себя наговариваете! Успеете еще похудеть, главноем захотеть сильно! Мне когда хотелось, я сбросила несколько кг. Щас вот лень активно заниматься и диету соблюдать, если честно! Поэтому остаюсь в прежнем весе. Наверное активизируюсь ближе к НГ или к следующей весне

Цитата:
Вот для сравнения это я после 1 ого ребенка ему тогда было года 1.5-2 , но до операции
фэйс
общий план
Какая хорошенькая хулиганка!

Цитата:
Ой, бедняжки! Поправляйтесь скорее!

Цитата:
Мой муж тихо мечтал, чтобы у меня после Б вес никуда не ушел, но не суждено его мечтам сбыться
Че это он? Любит тебя с животиком больше?)

Цитата:
Обструкция верхних дыхательных путей у новорожденных

Обструкция верхних дыхательных путей часто развивается постнатально и обусловлена попаданием в респираторный тракт чужеродного материала (слизь, кровь, меконий, молоко), который чаще всего возможно удалить путём его аспирации (отсасывания). Одной из редких причин обструкции верхних дыхательных путей у новорожденных является пролапс голосовой складки, имеющий травматический характер (вследствие неудачной интубации или травматических родов). Указанные выше варианты обструкции называются интралюминальными (внутрипросветными).
Ой, половину слов не поняла(

Цитата:
Тело,да.Растяжки не уйдут и асимметрия груди(большая такая асимметрия,даже перед мужем как то не удобно,без ливчика не хожу сыночек постарался отсасал мамке одну грудь,теперь одна болтаеться как ушко старого спаниеля,а другая как будто не рожала )
И такое бывает? А упражнения никакие не помогают для груди ? Может доче побольше вторую грудь давать для симметрии?
Я стараюсь не думать о том, что с грудью будет после завершения ГВ. Говорят первый год страх полный, потом более-менее восстанавливается.
Ксаночка вне форума  
Old 16.09.2011, 16:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Че это он? Любит тебя с животиком больше?)
Не, ему толстенькая попа и ляжки милее худеньких ножек

Я совсем расклеилась, голова гудит, температура 37,8 и уже уссалась от этого обильного питья . Так доча быстро привыкнет спать днём одна.
Матрёшко вне форума  
Old 16.09.2011, 17:16
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, ну что вы на себя наговариваете! Успеете еще похудеть, главноем захотеть сильно! Мне когда хотелось, я сбросила несколько кг. Щас вот лень активно заниматься и диету соблюдать, если честно! Поэтому остаюсь в прежнем весе. Наверное активизируюсь ближе к НГ или к следующей весне

И такое бывает? А упражнения никакие не помогают для груди ? Может доче побольше вторую грудь давать для симметрии?
Я стараюсь не думать о том, что с грудью будет после завершения ГВ. Говорят первый год страх полный, потом более-менее восстанавливается.
Я знаю что похудею.У меня это с гармонами,пока обратно в норму не придут хоть вообще ни еш всё равно буду какая есть.После сынульки и диеты и упражнения и фитнес и трен зал не хрина!!!Прошло два года и на те вес сам куда то делся за месяц
А грудь у меня Анютка туже и ела всё время,она видать сладкая для детей моих А сейчас мы на ИВ.
Упражнения для двух грудей,получаеться что асимметрия всё равно остаёться.Да фиг с ней с этой грудью,зато у мужа под рукой два размера Один побольше, другой поменьше
У меня одна восстановилась бысто,где то за два -три месяца(после первого ГВ)

Цитата:

Я совсем расклеилась, голова гудит, температура 37,8 и уже уссалась от этого обильного питья . Так доча быстро привыкнет спать днём одна.
Вот моего бы тож устроило если бы попа осталась,он от неё сейчас тащиться,а мне не нра.На что я всегда слышу ответ:" Да ты просто её не видела"
Ты давай лечись,побольше отдыхать старайся.
fantomik вне форума  
Old 16.09.2011, 17:52
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Урааааааа у меня получилось нежное мясное пюре прям как покупное
Поздравлям!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!
и мы бумажки любим рвём, мнём, сосём
про звуки -смешно скоро замечания делать будет

Я сняла подлокотник у дивана и на кроватке одну стенку, получилось вровень. Так и спим вроде вместе, а вроде каждый у себя. В Москве мне тесно втроем на диване.

А у нас сёдня 2 праздника. 5 лет как познакомились и Янке 8 мес.
С годовщинками Вас!!! Ну вот ты меня опередила с конструкциями спальни, я все собиралась написать, да никак не напишу, у нас теперь шикарная кровать стоит! Привезли нам наконец-то нашу кроватку! Как-нить вложу фото! И дочина без одной стенки вплотную к нашей. А так она в основном с нами посерединке
Фантомик, Лана, ну вы-то уж не наговаривайте на себя, "страшненькие" они понимаете!
А у меня сейчас доча на коленях таааакую пуку сделалаааа! Запашистую, ух! И каки у нас сегодня, ну прям взрослые были , я их даже отнесла во взрослое ведро, чтобы вынести, а не в раковину с водой слила, как раньше!
А ЕЩЕ СЕГОДНЯ МЫ ВПЕРВЫЕ ВСТАЛИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И САМИ СЕЛИ НА ПОЛУ!
Светлашик...а ты болячку с прививкой не связываешь??? Хотя врачи, они хрен это признают Вот поэтому лично мы будем делать их выборочно импортными вакцинами и только после года, когда иммунитет немного установится у ребе...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 16.09.2011, 18:01
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девочки, превращаюсь в законченного скрапоголика Сегодня оформила еще один заказ, на днях наткнулась на сайтик, где много всего нужного и вскусного для скрапомана, а главное по очень приятным ценам!
И я тут это...на днях свой первый ляп скрапинский сделала....карточку для подруги, конешн, ошибок громадье, но это был моя первая проба пера, над задумкой возилась весь вечер...ну и разные приемы пробовала...Прямо ребенком себя почувстовала и сам процесс возни ну оочень понравился!
Old 16.09.2011, 18:17
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

А у нас годовщина свадьбы сегодня
Luka вне форума  
Old 16.09.2011, 18:19
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 16.09.2011, 18:19
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь,sdfkfз а как с твоей "работой"? тебе ж вроже маникюрша или парикмахер что-то заказывала, или я путаю

"0000000000000000000000000000000000000
WhiteKis вне форума  
Old 16.09.2011, 18:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
А ЕЩЕ СЕГОДНЯ МЫ ВПЕРВЫЕ ВСТАЛИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И САМИ СЕЛИ НА ПОЛУ!
Поздравляю с достижениями!

У меня доча стала пытаться с попы на коленках встать, не знаю как объяснить, как будто хочет встать на ноги с попы

Цитата:
Поздравляю!!! Как обстановка?
Матрёшко вне форума  
Old 16.09.2011, 18:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ооо, сынка помог.
я говорю, Надь, тебе ж вроде кто-то заказывал альбом или чой-то там?

Лана, с годовщинкой!!!!!!!!!! скока у вас?
WhiteKis вне форума  
Old 16.09.2011, 18:23
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Держитесь! Все будет хорошо! С таким диагнозом лучше конечно под наблюдение. Ну ничего, быстро оклимаетесь. Мы в 3,5 месяца попали в больницу: сначала насморк, потом покашливать стал, а потом и вовсе темпа поднялась, положили в больницу, а там еще и отит двухсторонний появился. А это я связываю на период после прививки, нам ее сделали, у нас темпа была 39 два дня, а потом дня через 4-5 заболели, иммунитет ослаб. Но мы уже через 6 дней дома были.
Цитата:
А моему наоборот, девочку 18 летнюю подавай (это я про себя в юности). Любит худеньких, а со своими 70 кг под этот эталон никак не подхожу. Ну ничего, я после первых родов путем неимоверных усилий и зверского старания похудела на 15 кг и весила 58кг. Сейчас тоже уже стараться начала. Уверенна, все получится!!!
Ты давай не хандри, лечись и поправляйся.
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девочки, превращаюсь в законченного скрапоголика Сегодня оформила еще один заказ, на днях наткнулась на сайтик, где много всего нужного и вскусного для скрапомана, а главное по очень приятным ценам!
И я тут это...на днях свой первый ляп скрапинский сделала....карточку для подруги, конешн, ошибок громадье, но это был моя первая проба пера, над задумкой возилась весь вечер...ну и разные приемы пробовала...Прямо ребенком себя почувстовала и сам процесс возни ну оочень понравился!
Хорошо, когда хобби доставляет такое удовольствие, и на него еще время есть. Удачи в начинаниях!
Malinka U вне форума  
Old 16.09.2011, 18:24
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки! у меня получилось! Спасибо, ГУРУ (МАТРЕШКО и СЮНИТА)
Malinka U вне форума  
Old 16.09.2011, 18:35
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Девочки, хочу, чтобы вы стали моими волшебными подпинывателями Хочу создать скрап-страничку "Признание" или "Предложение" с названием еще не определилась, вот фотоматериал для нее

Ну это значит мне муж предложение делал... в кафе....
Я вас буду информировать о продвижении дела, это станет для меня своего рода стимулом, чтобы не забросить проект, а вы можете мне иногда напоминать, ну и критиковать конешн, если что! Без конструктивной критики нет прогресса! Поможете?
Old 16.09.2011, 18:44
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ооо, сынка помог.
я говорю, Надь, тебе ж вроде кто-то заказывал альбом или чой-то там?
Лана, с годовщинкой!!!!!!!!!! скока у вас?
Ага, по цене мы определились...и по срокам, но мне пока еще фото не принесли, вот и тренируюсь..."на кошках".....Там особо показывать нечего, но ежели ЧО, могу похвастаться...

Цитата:
ГОООООРЬКООООО!!!! УРА!!!!!! Сколько вам исполнилось?
Old 16.09.2011, 18:52
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Хорошо, когда хобби доставляет такое удовольствие, и на него еще время есть. Удачи в начинаниях!
Нуууу...времени-то особого нет, творю по ночам в основном...если доча отпустит Спасибо!
Закрытая тема