![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, я вот тоже хочу косметологию, че-то фэйс мне не нра в последнее время, кожа какая-то тусклая стала. Раньше постоянно масочки какие-то делала, а щас и кремом-то не всегда успеваю намазаться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я стараюсь не думать о том, что с грудью будет после завершения ГВ. Говорят первый год страх полный, потом более-менее восстанавливается. |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А грудь у меня Анютка туже и ела всё время,она видать сладкая для детей моих ![]() Упражнения для двух грудей,получаеться что асимметрия всё равно остаёться.Да фиг с ней с этой грудью,зато у мужа под рукой два размера ![]() ![]() У меня одна восстановилась бысто,где то за два -три месяца(после первого ГВ) Цитата:
![]() Ты давай лечись,побольше отдыхать старайся. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлям!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фантомик, Лана, ну вы-то уж не наговаривайте на себя, "страшненькие" они понимаете! ![]() А у меня сейчас доча на коленях таааакую пуку сделалаааа! ![]() ![]() ![]() ![]() А ЕЩЕ СЕГОДНЯ МЫ ВПЕРВЫЕ ВСТАЛИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И САМИ СЕЛИ НА ПОЛУ! ![]() ![]() ![]() Светлашик...а ты болячку с прививкой не связываешь??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, превращаюсь в законченного скрапоголика
![]() ![]() И я тут это...на днях свой первый ляп скрапинский сделала....карточку для подруги, конешн, ошибок громадье, но это был моя первая проба пера, над задумкой возилась весь вечер...ну и разные приемы пробовала...Прямо ребенком себя почувстовала и сам процесс возни ну оочень понравился! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня доча стала пытаться с попы на коленках встать, не знаю как объяснить, как будто хочет встать на ноги с попы ![]() Поздравляю!!! Как обстановка? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, хочу, чтобы вы стали моими волшебными подпинывателями
![]() ![]() ![]() Ну это значит мне муж предложение делал... ![]() Я вас буду информировать о продвижении дела, это станет для меня своего рода стимулом, чтобы не забросить проект, а вы можете мне иногда напоминать, ну и критиковать конешн, если что! Без конструктивной критики нет прогресса! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ГОООООРЬКООООО!!!! УРА!!!!!! Сколько вам исполнилось? ![]() |
|
![]() |