![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня не раньше 11 уляжемся. Надеюсь хоть в 11 уснем нормально ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И как ты чай завариваешь???
![]() Вот поэтому твой и не жрёт,так как просто подогревает как Маша написала,а у меня кипятит,задолбала я уже сегодня этим термопотом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы сегодня с папой гуляли, гы) Я хоть погладила чуток. Целых полотора часа они гуляли. коляску катали с куклой. Уложила уже, так как час всего днем спала. И еще мне кажется у нас вылез 7-ой зуб, завтра получше посмотрю) Никитку с зубиком!!! Витюшу, со стрижкой!!! Лиль, видео очень красивое!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,Танюш ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, не смешно!!
![]() Я ей говорю строго, что мне больно и я с ней не буду какое-то время разговаривать. Один раз легонько дала по пальчикам... Цитата:
![]() |
|
![]() |