Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 17:38
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурзя жжешь!!!!
на меня ребенок как не на совсем нормальную смотрит, как я ржу!!!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 15.12.2011, 17:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мене в детстве папа нос из принцовки водой с солью промывал
я орала, до стх пор помню как это противно
потом он сделал себе чтобы понять почаму я ору
и перестал делать мне
ЭТО В КАКОЙ ПРОПОРЦИИ ОН НАВОДИЛ????? КИЛЛОГРАМ НА СТАКАН ШОЛЕ????
ой пардоньте
тааам слааабый надо делать раствор и будет все окей я своим иногда делаю, пол чайной ложки без верха на стакан 330 мл у меня (кипяченой)
когда нету ничего
промываю солевым раствором
тока соль чтоб чистая была
а не крупного помола с мусором, как свекруня моя любит
freken вне форума  
Old 15.12.2011, 17:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

нет не могу
Юлек че тут окромя умеренно волосатых мужиков еще есть?
freken вне форума  
Old 15.12.2011, 17:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
у нас с тобой авки по цвет.гамме похожи
ага я тебя с собой путаю теперь

Юль
про секс понятно
тогда точно небуду читать))
freken вне форума  
Old 15.12.2011, 17:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нет не могу
Юлек че тут окромя умеренно волосатых мужиков еще есть?
у АНютика сег обновочки
у Олички малышка делает первые шаги которые очень нелегки
у Машички голова бобо
Мирная вне форума  
Old 15.12.2011, 17:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
и тут он подсуетился а
етишкин кот
НО!!!! может же быть такое что он сам из ПЕрми?!!??!!??!?!наш курьер кароч
и на НГ поедет к себе....и кароч тама встретит случайно Нюту....иииии........ вот))))))
Анютик, вот наверно ни судьба
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
у АНютика сег обновочки
у Олички малышка делает первые шаги которые очень нелегки
у Машички голова бобо
да пилять
ваще, ща мерию свитерок шо купила, ну ваще не нрав
и размер 44
а мне походу 42 надо
да пох
еще купила пояс на куртку, одела
уусссаться я как матрешка
не без пояса лучше, едрить мадрить
ну ваще неудачный шопинг
так конечно, че за час купишь нормально
пипец бесит-бесит
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2011, 18:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Анютик, вот наверно ни судьба

да пилять
ваще, ща мерию свитерок шо купила, ну ваще не нрав
и размер 44
а мне походу 42 надо
да пох
еще купила пояс на куртку, одела
уусссаться я как матрешка
не без пояса лучше, едрить мадрить
ну ваще неудачный шопинг
так конечно, че за час купишь нормально
пипец бесит-бесит
не переживай
пригодится
Мирная вне форума  
Old 15.12.2011, 18:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

свитерок постирай
он сядет
freken вне форума  
Old 15.12.2011, 18:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пля где линеечкка нах
мурррзик вне форума  
Old 15.12.2011, 18:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
свитерок постирай
он сядет
да фиг как бы еше не растянулся
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2011, 18:21
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приучаемся к горшку Наводим порядок у сестры вот так мы катаемся на любимой машинке
Пузяка вне форума  
Old 15.12.2011, 18:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Приучаемся к горшку
уухуххххх к горшкам!)))))
молодцыыыыы!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 15.12.2011, 18:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы и строчите,пока вас читала уржакалась вся, Юль, я тоже гляну на мартят,думаю что то не пишут,что это с ними,а вы переехали
tlv1977 вне форума  
Old 15.12.2011, 18:27
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Приучаемся к горшку Наводим порядок у сестры вот так мы катаемся на любимой машинке
прикольные ,тож лбы в синяках?
kicik вне форума  
Old 15.12.2011, 18:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у Ольки сегодня аватарный рог изобилия)))))

Люд я вашего папу не видела
точнее видела на фотке венчания, но уже не помню особо
а вот пацаны - вылитые ты!!
freken вне форума  
Old 15.12.2011, 18:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы какие!
как же им весело вдвоем!
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2011, 18:33
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
блина!!! какие прикольные!!!!!!

Юльк, Мирная, чот ничо не помагает
Нют, я тож как куплю себе, потом не нра..... а у нас есть магазин глория??? я чот не видела.... может не там хожу...

Была у нас врач, грит зубы - вот и сопли..... козявишна моя спала седня 40 минут, 2 раза пыталась уложить - а ей бы скакать!
Холодильник помыли, капусту на пирог потушщили, барим баранину
Марсик вне форума  
Old 15.12.2011, 18:35
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
прикольные ,тож лбы в синяках?
не то слово, то упадут то глаз подбит, у второго щека с синяком, а про лбы вообще молчу
Пузяка вне форума  
Old 15.12.2011, 18:36
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у Ольки сегодня аватарный рог изобилия)))))

Люд я вашего папу не видела
точнее видела на фотке венчания, но уже не помню особо
а вот пацаны - вылитые ты!!
я тоже говорю что мои дети, а все говорят что андрея, ни фига мои....
Пузяка вне форума  
Old 15.12.2011, 18:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

твои твои)))) прям маленькие Людончики
freken вне форума  
Закрытая тема