![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен в лифте минут 10, больше нервничала из за тог очто я ж за ребенком в сад шла, благо вышла по раньше, в итоге пришла уже их спать раздевали, я вот тож первый раз застряла, но блин у нас ТАКОЙ лифт теперь что не застрять в нем это просто редкостная удача, это если ты на втором этаже живеш))))))
аааа ребенок стал говорить спасибо если ей что дашь подашь)))) Лен лиза то вроде нормальная для сада, но я ее сегодня привела, а там девочка таааак кашляет, я в шоке, почему таких детей берут((( у нас вот кто прошлую неделю ходил все опять заболели, а один мальчик 3 дня походил и опять кашель((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Стаська знаете чего творит? Голоса меняет. Например про колобка рассказывает. Катиться коболёк (тоненьким голоском) тут о, медведь: коболёёёёёёёёёк, я съем тебя! (и вот прям рычащим голосом)
Или имитирует папин голос. Типа по телефону с ним говорит и он ей отвечает. Ксан, а можешь Оле вопрос от меня задать, пока я профессионализмом не обладаю в данной области, а только по наитию иду? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писиба)) - это так Катя говорит у меня, ну и мы с Борей др.др., прикалываемся
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш пиджак мне ооочень нравится, особенно рукова, и длинна и белые заворотики и сумка нра, только я бы взяла поменьше чуток ну это может потому что в принципе люблю сумки поменьше, а в целом мне кажется все отлично)))
|
![]() |