![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я видела, но к сожалению с телефона(уменьшенный вариант и комменты оставить не могу( надеюсь завтра с компа гляну)
ах ты козявка!!)))))))нет чтобы совместными усилиями решать проблему, а она отсиживается))так там еще Иркис хотела мультиварку))может она чего разузнала про них)) эээээх сеня был первый рабочий день после праздников...хацу еще отдыхааааать( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
споки Юль! Не знаю по твоему вопросу...завтра девочки подскажут
а я уснуть не могу лежу, как чучундра с телефоном под одеялом)) я тоже к хоттеру склоняюсь, там типа 2 эти емкасти для готовки + сетка для фри и ПОНЧИКОВ))))(да здравствует здоровая пища)))) 2 емкости удобно конечно, мона не париться с перекладыванием и сразу другое готовить и тд с темпой да, впринципе разберемсиии |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про анализ и сбор не знаю...
телефон под одеялом знакомо. я в ногах кровати сижу на полу. ноут на кровати обложен одеялами )))) с телефоном тож спать укладываюсь. судоку играю под одеялом)) ребенок со мной спит, боюсь разбудить светом |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня жО болит сидеть на полу на одеяле жестковато будет ![]() |
|
![]() |