![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня зуб болеть начал...он залеченный,пломба вроде целая, а жую когда больно....блин опять каша внутри наверное....у меня после старших жопа была...целый зуб а внутри каша...мне пришлось снимки на каждый делать проверять....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
(*встала на табуреточку*) Наш мама громко плачет, Что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плач, У других такой же срач. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну до пульпы дошло уже,хотя сам зуб целый...как кариес изнутри
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() не работало ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы!!!!!
Короче муж приносит мне извещенку. Думаю , вроде я не жду подарков))) ну и побежала на почту. Любопытно ж. Иду и думаю не дай Бог фигня какая нить. В общем пришел мне подарочек от хайнц!!!!! Я так рад так рад!!!! Там лабиринт игруха! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сам как будто ничего не терял нечего орать как говорит мой муж "это же просто ребенок" ![]() пусть в кедах пока походит |
|
![]() |