![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Ян, интересно как!
Блин, пеленать сейчас жалко, уж очень жарко... Я вчера запеленала, она орет... Раскрыла, она вся сырая... Дома ни ветерка ![]() А в кроватке она у меня спит между полотенцев валиками. Надо наверное еще побольше положить. Чтоб потесней было.) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо в аптеках посмотреть млекоин. Цитата:
Ого, молодцы какие, набрали как!!! ![]() А вы сейчас все также на сисе весь день? У меня вот пока тоже мама готовит, как потом не представляю даже, она не спит весь день. Седня после утра только в обед уснула, на 2 часа, и вот вечером муж пришел, я вырубилась... Он тут с ней возился. Ща кормлю и гулять пойдем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я отдыхаю от домашных забот . лежим в больничке с малым . сейчас 3 капелницу дожидаю окончания .педя отправила на обследования гопворит малыш савсем маленький и худенький и прирост ноль за месяц .
кроме этого почти не спим и стул разладился савсем: какаем только с клизмочками уже 2 недлю. . вобшем нужно наладить питание . толи смесь толи на молоко нетолерантен . месяц стрессов и бессонницы .. хотелось бы урегулировать уже а то замучились и я и ребёнок . плюс в том что всех основных врачей прайдём мне не нужно будет таскаться потом самой . но всёравно всё это очень парит . спасибо ян за адресок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо мамочки и вам не хворать! прочитала тут у большинства такие же проблемы.. и с молоком и с весом , правда мы тут самые худые наверно наш вес после родов 3350 , сегодняшний 3310 .. подросли на 2 см за 5 недель .
мурзя в смесях трансферфактора нет ( важен для имунитета) до 3 месяцев он только через молоко матери к ребёнку передаётся а после уже в молоке мамы он постепенно пропадает и у ребёнка уже свой иммунитет . по этому я тоже слёзы лила по молоку. а потом происпокоилась сколько ест столько хоть и по капле всё лучше чем ничего . ну это кроме смеси канечно . а наш вес после родов 3350 , сегодняшний 3310 .. подросли на 2 см за 5 недель .канечно же это не дело . кормлю тоже как попросит . днём каждые 2 - 3 часа , блише к утру он изголодавшийсиа так и по 1,5 часа еле еле вытиягивает . так и кормлю вот так бывает и до тех пор пока мы гулять днём не выйдем , тагда засыпает часа на 2 -3 . проблема в том ,что он сисю брать не хочет. причом ето началось ещо до прикорма последние 2 недели стал сасать по 5-10 мин от силы а потом уже кренделя виписивает капризы, изворачивается от соска и плачет. а в груди молка ещо есть. но я не сцеживаю потому что его там всёравно грам 30 было бы. высасывают они всёравно больше чем можно сцедить. по поводу спать в кровате. мой последнее время засыпает редко один . до 3 часов либо в кроватке лежит соску подавай каждые 15 минут либо в калеске укачивай его и соску тоже подавай. намучились до 4 -5 утра так постоянно . на руках у меня сил нет держать да и не спит . а в подушки я не укитываю т.к. он потеет. спим мы в итоге только когда в кровать к себе беру . но там тоже потеет да и места в притык потому что папик дома .. если его брат сам не виспишься . купила матрасик специално чтобы не потел, было потвёрже и не в притык к животу ( на мягком быстро засыпает только ето для позвоночника плохо ) а то так и нечайно задеть можно во сне. так и спим пока. инагда в кроватке засыпает но редко.. если сон хоросый кребкий он везде спит нормално а так..маленький ещо савсем. а контакта они хотят , и погреться и чувствовать редом. так я тоже перестала париться. как там будет посмотрим .нормализуется кормление думаю и сон нормальный постепенно наладится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я между лямок лифа пеленку зацепляю и после еды облокачиваюсь на спинку кровати и ее прижимаю к себе, лицом на бочек на пеленочке-чтоб от меня не так жарко было. И так полусидим-полулежим. Отлично воздух выходит. Или спинкой к себе-голова между или чуть выше груди, прижимаю к себе и головешку поддерживаю. Если она пытается ею болтать-даю, но поддерживаю рукой. Постарше становится-уже полегче.
Юль, Поправляйтесь скорее!! Малышику здоровья!! Ир, с месяцем вас!! Хорошая прибавочка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мы вчера взвесились вечером, прибавка от веса при рождении 160 гр, сегодня муж повезет анализ кала опять, и педя сказала вес ей сообщить.... Опять будет мозг промывать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ты постарайся не реагировать на них. Валерианочки понюхай перед разговором, или дрябни)) от твоих переживаний вес не прибавится у дитятки
![]() ![]() Столько всего позади, и это переживете и будешь потом с улыбкой вспомиать свои переживания ![]() Пааззииитииииифффффф)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!! лен весь день на руках и каждый час титю сосет. мы просыпаемся в 5 утра и до 8 лежим пукаем и какаем! были на днях у хирурга, пупок не как ни заживал прописал мазь за 2 дня все прошло, а я блин месяц мучилась. Вареньку с рождением сладкой доченьки и Юлю с рождением малыша сыночка!
|
![]() |