Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 11:34
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Ромочку с девяточкой)))) правда Наташа нас не балует своим вниманием(

а мы воюем...зубы режутся и Владик меня таааак кусает, я аж кричу! А он от этого плакать начинает.
А вчера еще и навернулась...болит колено теперь...ох сил нет вообще уже...
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветы!

У нас прорезался верхний зуб! Наконец, а то меня эти вопли уже доканали...Мы днями на улице торчим пока тепло. Дома такой бардак - не могу никак разгребтись((( Вчера записалась на фитнес, осталось купить спортивную обувь и начать сбрасывать свои кг
с зубиком вас))) фитнесс это клево) я тоже планирую куда-нибудь записаться...надо жирок разгонять.
Black Rainbow вне форума  
Old 04.09.2012, 11:48
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Викуля, поздравляю, начало положено. Я тоже так мечтаю о спортзале, но Даньку не с кем оставлять. Хотела сесть на диету и начал болеть живот, не знаю что со мной, периодически боли схватками в районе желудка и ниже.
natallial вне форума  
Old 04.09.2012, 11:53
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Всем спасибо за поздравляшки! Всех с датками, зубками и умелками!
Давно мы чет не заходили...( У меня депрес какой-то начался... Муж бесит. Постоянные ругачки какие-то по пустякам... А еще я на дневники вампира подсела. Вчера 3-й сезон досмотрела. Теперь 4-й жду)
Из умелок у нас все те же, но более уверенно. Зубов неть...(
Katrinshev вне форума  
Old 04.09.2012, 12:15
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, вот у нас с мужем тоже такой период был, вот только закончился, а закончил все очень продуктивный разговор. По полкам разложили что кого не устраивает, с аргументацией и т.д. и вроде как решили, что будем над собой работать. но я еще свою бесячку на пмс списала. Короче у нас с мужем теперь идилия...только вот на долго ли...а то я себя знаю

А на счет зубов не волнуйся. Беззубым в школу никто еще не пошел.
natallial вне форума  
Old 04.09.2012, 12:27
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик!!! Ромика с 9!!!!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот и пришли мои М...я,расстроена...

Даня научился стоять без опоры секунд 15-20 стоит, потом подержится за что-нибудь и опять стоит и пару раз уже делал 2-3 самостоятельных шага. Но это когда за игрухой какой-нибудь торопится, а так ползком все же удобнее и быстрее.
С месюками тебя и Даника с умелками!!!
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Вы нас простите, мы особо отписываться не будем, скажу только что экстренно ездили в деревню к бабушке (она в очень плохом состоянии), и я ни-ка-кая.............как же это тяжело....дергаешься от каждого звонка и звоню ей каждый раз с мыслью: Господи,хоть бы она сама трубку взяла....
а так у нас все норм, массаж терпим с криками и слезами...
Анютик,дай Бог все обойдется и Боженька даст бабуле пожить еще.... сколько бабушке лет?!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
А у меня видимо О будет скоро, опять молока мало стало...
Какие вы молодцы мы 1 рукой держимся, иногда забудется отпускает держась за книгу например но через несколько секунд хватается обратно
Мы вообще стали стремительно нагонять, видимо все таки стремена тормозили нас, он сейчас стал такой сильный и каждый день делает что-то новенькое
Вот видишь Танюш, мы же говорили что нагонит и перегонит! РОмчик молодчинка!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветы!

У нас прорезался верхний зуб! Наконец, а то меня эти вопли уже доканали...Мы днями на улице торчим пока тепло. Дома такой бардак - не могу никак разгребтись((( Вчера записалась на фитнес, осталось купить спортивную обувь и начать сбрасывать свои кг
С зубиком вас! Молодчина Викуль!! Ты главное начнешь и не бросай,хоть и тяжко будет,но оно того стоит!!!!!!!! Моделькой будешь!!!
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)))
а мы воюем...зубы режутся и Владик меня таааак кусает, я аж кричу! А он от этого плакать начинает.
А вчера еще и навернулась...болит колено теперь...ох сил нет вообще уже...
Ого Наташ, как же так! ты смотри поаккуратнее,не падай! А с кусалками ниче не поделаешь, только терпеть!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Викуля, поздравляю, начало положено. Я тоже так мечтаю о спортзале, но Даньку не с кем оставлять. Хотела сесть на диету и начал болеть живот, не знаю что со мной, периодически боли схватками в районе желудка и ниже.
вот и мне на диетку надо)))) а насчет животика сходила бы ты к врачу!!!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Всем спасибо за поздравляшки! Всех с датками, зубками и умелками!
Давно мы чет не заходили...( У меня депрес какой-то начался... Муж бесит. Постоянные ругачки какие-то по пустякам... А еще я на дневники вампира подсела. Вчера 3-й сезон досмотрела. Теперь 4-й жду)
Что то зубки про вас забыли) ниче! вылезут еще!!! А депрессовать завязывай и ссориться с мужем! Чет у нас все поочеради гавкаются! Все будет гуд! И хорош променивать нас на дневники!!!

Эх мамульки,уехал мой мужаня в командировку, а послезавтра овуля по плану(((Бляха(((((((((((((((
*Flower Life* вне форума  
Old 04.09.2012, 13:12
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Спасибо за поддержку, девочки! Да я не променивала. Мне просто чет вообще ни с кем общаться не хотелось, пока у нас ругачка была... Вот я и подсела на вампиров))) По поводу овули не переживай. Значит на то воля Божья.
Katrinshev вне форума  
Old 04.09.2012, 22:07
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
и я жду)))
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Ромика с 9!!!!

С месюками тебя и Даника с умелками!!!

Анютик,дай Бог все обойдется и Боженька даст бабуле пожить еще.... сколько бабушке лет?!

Вот видишь Танюш, мы же говорили что нагонит и перегонит! РОмчик молодчинка!!!!!!!!

С зубиком вас! Молодчина Викуль!! Ты главное начнешь и не бросай,хоть и тяжко будет,но оно того стоит!!!!!!!! Моделькой будешь!!!

Ого Наташ, как же так! ты смотри поаккуратнее,не падай! А с кусалками ниче не поделаешь, только терпеть!

вот и мне на диетку надо)))) а насчет животика сходила бы ты к врачу!!!

Что то зубки про вас забыли) ниче! вылезут еще!!! А депрессовать завязывай и ссориться с мужем! Чет у нас все поочеради гавкаются! Все будет гуд! И хорош променивать нас на дневники!!!

Эх мамульки,уехал мой мужаня в командировку, а послезавтра овуля по плану(((Бляха(((((((((((((((
хорошо хоть без Владика была! а на счет О не переживай) занимайся пока Севулей)
Black Rainbow вне форума  
Old 04.09.2012, 22:11
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Так прикольно детки меняются))) Владик уже где-то неделю как четко делает ладушки и пока-пока))) раньше как то робко и не всегда делал, а сейчас прям видно, что осознанно))
а еще я думала, что Владик у нас музыкой не заинтересован, а потом заметила, что ему очень нравится песня Американо (которая: па-па американо...) начинает ручками размахивать, ладушки делать
Black Rainbow вне форума  
Old 05.09.2012, 13:46
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опять тишина)) у нас такая мерзость на улице... дождь весь день, так что мы сегодня дома, еще мы капризные очень сегодня, одно радует- щас поспали аж 2 часа, и еще новость - мы перешли на 1 дневной сон, больше среди нас таких торопыжек нет? но к вечеру мы конечно выматываемся в ноль....
Оль, я так разлюбила этот вопрос, бабушке 83 года но (!) от это не легче, я выросла с ней, многому ей обязана, и от того, что ей уже не 60 не легче....
Девочки, я жду не дождусь конца массажа - как мы кричим!!! просто нереально((( вырывается и не дается((((
Annushka 84 вне форума  
Old 05.09.2012, 13:47
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще у нас сегодня 4 года как мы знакомы (и как вместе) с мужем!
Annushka 84 вне форума  
Old 06.09.2012, 09:03
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик!!!а мужаня в тот же вечер вернулся,сделали недельный план за день!!!!седни О ловим)))))))))))держите кулачки за мну))))
У нас теплынь стоит,днем до 30 поднимается,а вот сутра и вечером уже прохладненько.
Катюнь,ну судя по тому что ты с нами ругачки закончились?!)))))
Анютик,понимаю,у меня бабушке 84 и тоже росла с ней. Волнуюсь тож постоянно!
С даткой вас!!!
У нас иногда бывает один сон,вместо 2 раз по полтора часа спим сразу 3!!! С 2 до 5!
Натусь,ладушки мы давно умеем и любим,а вот пока пока никак не хотим(((
*Flower Life* вне форума  
Old 06.09.2012, 10:57
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
Lampo4ka вне форума  
Old 06.09.2012, 11:59
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Всех с умелками и датками!!
У нас наконец то два зуба вверху проклюнулись, жить стало веселее.
И еще Лисенок ничпего не ест, что я ей готовлю, только банки варю и все выбрасываю
Я тоже вас забегаю почитать, а сама не пишу, настроения совсем нет Тоже с мужем ругаемся((( Чувствую скоро конец нашей семье придет
Олюсик, держу кулачки за вас, чтобы все у вас получилось!
Анют, дай Бог твоей бабуле пожить еще как можно дольше! И с юбилеем вас!
Катюш, как я тебя понимаю, я тоже в депресняке ничего не надо((
Jasminflower вне форума  
Old 06.09.2012, 12:22
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
И еще Лисенок ничпего не ест, что я ей готовлю, только банки варю и все выбрасываю
Я тоже вас забегаю почитать, а сама не пишу, настроения совсем нет Тоже с мужем ругаемся((( Чувствую скоро конец нашей семье придет
Ну Дашенька, ну миритесь чтоли....не надо депресняков
Спасибо, милая!

Цитата:
Всем приветик!!!а мужаня в тот же вечер вернулся,сделали недельный план за день!!!!седни О ловим)))))))))))держите кулачки за мну))))
У нас теплынь стоит,днем до 30 поднимается,а вот сутра и вечером уже прохладненько.
С даткой вас!!!
У нас иногда бывает один сон,вместо 2 раз по полтора часа спим сразу 3!!! С 2 до 5!
Привет, дорогуль! Я и кулачки держу за вас и уверена что будет так, как вы хотите! Спасибо, вчера муж с цветочками пришел)))приятно))) Катюшки не видно, хоть бы отписалась... а мы пока делаем, а ладушки не очень...
Annushka 84 вне форума  
Old 06.09.2012, 12:32
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Дашенька, ну миритесь чтоли....не надо депресняков
Спасибо, милая!
Ой, Анют, уже так все далеко зашло(((( он сегодня домой ночевать не пришел
Jasminflower вне форума  
Old 06.09.2012, 12:54
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!!!
мы к вам сто лет не заходили...у вас столько новостей...
Оль, вот это новость! даже и не знала, что вы еще одну ляльку планируете...так здорово, удачи вам, ребят!!! Чтобы скорее все случилось!!!...я кстати тоже считаю дни и месяцы когда мне тоже можно будет Б... а там будем смотреть по обстоятельствам...

По поводу депрессняков, то это нормально...у нас с мужем тоже много было ссор после рождения первой дочки...просто столько свалилось...дом..ребенок...материальные трудности и многое-многое другое, но слава Богу, все пережили и сделали выводы...главное-не пороть горячку, а сделать так, чтобы хорошо было всем...Понимание и еще раз понимание..и убрать все свои амбиции и гордость...Семья это нелегко Но зато потом в семье наступает полная гармония
Ксюша вне форума  
Old 06.09.2012, 13:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Опять тишина)) у нас такая мерзость на улице... дождь весь день, так что мы сегодня дома, еще мы капризные очень сегодня, одно радует- щас поспали аж 2 часа, и еще новость - мы перешли на 1 дневной сон, больше среди нас таких торопыжек нет? но к вечеру мы конечно выматываемся в ноль....
Оль, я так разлюбила этот вопрос, бабушке 83 года но (!) от это не легче, я выросла с ней, многому ей обязана, и от того, что ей уже не 60 не легче....
Девочки, я жду не дождусь конца массажа - как мы кричим!!! просто нереально((( вырывается и не дается((((
Цитата:
ой Зай,как я тебя понимаю!я тоже выросла с бабушкой моей тоже уже 80 я как не приду она всё об одном..всё про смерть..когда же Бог меня заберёт говорит я каждый день боюсь что мне позвонят и скажут эти слова.......и плачу,плачу...мне сейчас очень не легко тут жить с чужими мне людьми так тянет к ней она конечно бодрячок ещё ,но у неё ноги плохо ходят и давление вечное на таблах каждый день
но мы зай не будем давай думать о плохом всё будет хорошо
с вашим праздником Вас!!!
Цитата:
С даткой вас!!!
Ура!@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Всем приветы!
юхууу!с зубиком Вас!!
Цитата:
блин...вот какашка

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Оль, вот это новость! даже и не знала, что вы еще одну ляльку планируете...так здорово, удачи вам, ребят!!! Чтобы скорее все случилось!!!...я кстати тоже считаю дни и месяцы когда мне тоже можно будет Б... а там будем смотреть по обстоятельствам...

По поводу депрессняков, то это нормально...у нас с мужем тоже много было ссор после рождения первой дочки...просто столько свалилось...дом..ребенок...материальные трудности и многое-многое другое, но слава Богу, все пережили и сделали выводы...главное-не пороть горячку, а сделать так, чтобы хорошо было всем...Понимание и еще раз понимание..и убрать все свои амбиции и гордость...Семья это нелегко Но зато потом в семье наступает полная гармония
с даткой Вас!!

приветик девочки!!!
малышей с прошедшими датками!
мы всё орём!канючим из 6 зубов наконец то хоть один дал дырочку и виден зуб но ещё не стучит вверху боковой вылезит первый из них сопли так и не прошли
с мужем тоже напряг девочки пьёт пиво почти каждый день банку,две не много но блин каждый день это уже не нормально...ругаемся из за этого постоянно я уже не могу..я даже отказываю ему из за этого..надоело уже а он обижается..вчера даже сказал что он меня кормит,одевает а я к нему так плохо отношусь и обзываю его...я ненавижу когда мне напоминают что я не работаю в такие моменты хочется уйти от него и самой зарабатывать
молоко моё кажись совсем закончилось доня почти не просыпается ночью..приход когда она сосёт я не чувствую..так что жду я свои месики я рада что молоко само ушло и сцеживаться не придётся
вчера мы упали об угол лбом и получили свой первый синяк
Воробей вне форума  
Old 06.09.2012, 14:01
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
ой Зай,как я тебя понимаю!я тоже выросла с бабушкой моей тоже уже 80 я как не приду она всё об одном..всё про смерть..когда же Бог меня заберёт говорит я каждый день боюсь что мне позвонят и скажут эти слова.......и плачу,плачу...мне сейчас очень не легко тут жить с чужими мне людьми так тянет к ней она конечно бодрячок ещё ,но у неё ноги плохо ходят и давление вечное на таблах каждый день
но мы зай не будем давай думать о плохом всё будет хорошо
с вашим праздником Вас!!!

Ура!@@@@@@@@@@@@!!!

юхууу!с зубиком Вас!!

блин...вот какашка

с даткой Вас!!

приветик девочки!!!
малышей с прошедшими датками!
мы всё орём!канючим из 6 зубов наконец то хоть один дал дырочку и виден зуб но ещё не стучит вверху боковой вылезит первый из них сопли так и не прошли
с мужем тоже напряг девочки пьёт пиво почти каждый день банку,две не много но блин каждый день это уже не нормально...ругаемся из за этого постоянно я уже не могу..я даже отказываю ему из за этого..надоело уже а он обижается..вчера даже сказал что он меня кормит,одевает а я к нему так плохо отношусь и обзываю его...я ненавижу когда мне напоминают что я не работаю в такие моменты хочется уйти от него и самой зарабатывать
молоко моё кажись совсем закончилось доня почти не просыпается ночью..приход когда она сосёт я не чувствую..так что жду я свои месики я рада что молоко само ушло и сцеживаться не придётся
вчера мы упали об угол лбом и получили свой первый синяк
Привет, дорогуль! Да, не будем о плохом думать, к сожалению иногда от нас ничего не зависит
Ну значит может скоро вылезут зубки, чтоб Васенка не очень мучалась.
Ну что же за напасть-то такая... и вы ругаетесь, а ты не ругаться а объяснить пыталась ему? а про то, что кормит, ну извиняйте, ты Его ребенка растишь (не только своего), я думаю это просто кризис такой, когда все было легко, а щас оп-и все не так, первая эйфория от лялек прошла и сталкиваемся с трудностями. но желаю вам преодолеть это быстрее...
Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Привет, пропадущая! Эх, молодец ты, вроде бы вы хотели перерыв делать больше в планировании? я вот и не знаю когда на второго решусь. А посмотришь на вас с Иришкой и прям завитки иногда берут, скока ж у вас сил))
Цитата:
Мась, один серьезный вопрос - ты с ним хочешь дальше жить? потому что уйти ночевать - не обязательно по бабам. если хочешь - можно думать че делать и прочее... если нет- тогда без комментариев....тогда просто крепись, семья для Алисы хорошо, но только если папа и мама этого хотят...
Annushka 84 вне форума  
Old 06.09.2012, 16:23
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет, дорогуль! Да, не будем о плохом думать, к сожалению иногда от нас ничего не зависит
Ну значит может скоро вылезут зубки, чтоб Васенка не очень мучалась.
Ну что же за напасть-то такая... и вы ругаетесь, а ты не ругаться а объяснить пыталась ему? а про то, что кормит, ну извиняйте, ты Его ребенка растишь (не только своего), я думаю это просто кризис такой, когда все было легко, а щас оп-и все не так, первая эйфория от лялек прошла и сталкиваемся с трудностями. но желаю вам преодолеть это быстрее...

Привет, пропадущая! Эх, молодец ты, вроде бы вы хотели перерыв делать больше в планировании? я вот и не знаю когда на второго решусь. А посмотришь на вас с Иришкой и прям завитки иногда берут, скока ж у вас сил))

Мась, один серьезный вопрос - ты с ним хочешь дальше жить? потому что уйти ночевать - не обязательно по бабам. если хочешь - можно думать че делать и прочее... если нет- тогда без комментариев....тогда просто крепись, семья для Алисы хорошо, но только если папа и мама этого хотят...
пыталась он говорит,что у него нет проблем..проблема у меня в моей голове всегда я виновата просто я не терплю алкоголь вообще..раз в неделю хотя бы например вместе под хороший фильм сесть и попить пиво это одно..а когда один и каждый день...не терплю так как выросла в семье где папа употребляет..щас конечно уже не так..но восплминания о детстве не очень хорошие..и отношение у нас с ним не ахти и у него отец употребляет в больших кол-х боюсь,что потом и он такой будет...я ему сразу сказала.что никогда не буду это терпеть как терпят это наши с ним мамы.......нахер надо..портить себе жизнь из за таких козлов
Воробей вне форума  
Old 06.09.2012, 16:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
мы уже давно 1 раз спим...мес с 7 точно...
массаж - это на любителя...у меня Сашка первые 2 раза орала,а потом только возмущалась,когда её перворачивали...и садиться заставляли...она ж ленивая...
о,кстати.пока не забыла,она у меня как партизан на пузе шурует по квартире...на четвереньки встаёт,но не ползает по-человечески...
Цитата:
пРоздравляю!!! счастья Вам и семейного благополучия!!!
Цитата:
Девочки, всем привет!!!

привет,пропажа...с даткой Вас!!!
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
пыталась он говорит,что у него нет проблем..проблема у меня в моей голове всегда я виновата просто я не терплю алкоголь вообще..раз в неделю хотя бы например вместе под хороший фильм сесть и попить пиво это одно..а когда один и каждый день...не терплю так как выросла в семье где папа употребляет..щас конечно уже не так..но восплминания о детстве не очень хорошие..и отношение у нас с ним не ахти и у него отец употребляет в больших кол-х боюсь,что потом и он такой будет...я ему сразу сказала.что никогда не буду это терпеть как терпят это наши с ним мамы.......нахер надо..портить себе жизнь из за таких козлов
ой,как я тебя понимаю...у нас был период,когда навалилось всё и сразу...мой тоже пил...ну...в смысле пиво...зато каждый день...беееее...говорил,что стресс снимал таким образом....потом купил машину и я перекрестилась..
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема