![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот очень боюсь ситуации, когда придет мой ребенок из сада и скажет, что ему нужен, например, айфон ![]() как правильнее поступить в этой ситуации? даже если будет у меня возможность купить этот айфон, купишь - вроде как не по возрасту и не по надобности, не купишь - сын рискует стать изгоем среди сверстников, будет чувствовать себя ущербным, а в детском возрасте это может со временем перерасти в комплексы( все-таки сейчас намного сложнее воспитать хорошего человека, нежели раньше, когда все были равны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маха! в субботу была в Мазе,капец,какое все красивоееееееееееееееее,но сцуко дорогое нереал,каждое платье по 2000р. Рука чет не поднялась купить,пожмотничала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже как раз думала, что ему на НГ купить. Думаю, развивашку каую-нибудь. Он у меня любит все складывать, нанизывать. Цитата:
![]() Я Инна, сынок Денис. Цитата:
![]() Сегодня Денису такой вкусный тыквенный суп сварила, даже самой понравилось, хотя я тыкву ни в каком виде не ем. Причем варила "на глаз", из того что есть в холодильнике, не прочитав ни одного рецепта ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочу еще, помимо шмоток, купить Даше пижамку какую-нибудь приятную к телу. А то мы одеяло не признаем вообще. А че, там вообще прям все-все по 2000? Летом цены немножко гуманнее были. Ну, было и по две тысячи многое, но средняя цена поменьше была. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я вообще буду стараться воспитывать так, чтобы ребенок с детства учился мотивировать свои желания, а не быть повторюшкой за другими. например, хочет псп, потому что на перемене все в нее играют и обмениваются опытом и ему тоже хочется быть в этой компании, тогда да, можно подарить приставку. другое дело - айфон, потому что он просто круче, чем другие телефоны, или потому что у Васи/Пети тоже айфон. или брендовая одежда, потому что она круче, чем другие марки. тут однозначно нет. Цитата:
![]() напиши плиз рецик супа ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девы как думаете с кашлем идти на массаж? Или уже подождать пока все пройдет. С переездом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своему варю тож тыквенный суп! тыква кстати для мужчин супер продукт!
короче тыква, картоха, бел. капуста, морк., лук, (количество по убыванию) все варю, блендерю, добавляю слив. масло,молочко и отвар, довожу до кипения и усе, плюс к этому сухарики |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сначала поварила лук (1/4 луковицы) с морковкой (целая), через какое-то время закинула тыкву (у меня был кусочек 200-250 г) и 2 зубчика чеснока. Все это поварила, пока не стало развариваться. В самом конце немного зелени (я клала сушеную) и чуть-чуть сыра. Перетерла все блендером, чтоб получился суп-пюре. И давала с сухариками
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |