![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я даю. И Егору давала. И нормально он сча ест. Не балуется с едой. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Когда укладываю спать Никиту, он сует мне пальцы в рот и в нос, тянет ручками за нос и губы. Качаю на руках. Спим в месте, так что и во сне он делает так иногда.Мне это не нравится, вернее больно. Как отучить его от этой привычки?! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не зарешаю баловаться за столом, результат иза Кристина всё разрешала вот и теперь после неё срачь на столе убирайся мама ![]() Максимку приучала, в итог он сейчас чистюля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя, если честно, иногда завидую тем мамам и деткам, которые вот так с лёгкостью рисуют пюрешками, возятся с крупами... Кстати, на этот счёт я один раз вычитала прикольный, на мой взгляд, совет. Одной мамочке тоже некогда было убираться. А развивать ребёнка хотелось подобным образом. И вот она придумала - сажала ребёнка в пустую ванну (сухую, естественно) и давала ему сыпать всякую крупу. А потом его вынимала, а крупу смывала. Не знаю, кому как - а мне совет понравился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ничего. Жизнь научит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня тоже мама дикая чистюля, она может 2 раза в неделю размораживать холодильник, например, перебирать там всё... Я уже молчу про то, что пол она моет 2-3-4 раза в день))) Я бы хотела такой быть, но блин.. гены))) Хотя, по сравнению с моим мужем, я тоже дикая чистюля. |
||||
![]() |