Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2009, 17:50
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
как приятно, что наша тема ожила! приветствую всех ярославн
Да, надо побольше знакомых и подруг приглашать, я одну уже вытащила на пузяку, правда, она ещетолько планюшка
Arika вне форума  
Old 25.11.2009, 17:54
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Да, надо побольше знакомых и подруг приглашать, я одну уже вытащила на пузяку, правда, она ещетолько планюшка
Молодец! А на планюшек надо почихать!
Танюха вне форума  
Old 25.11.2009, 19:10
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот все никак понять не могу, за что к нам такое отношение? В очередях и в транспорте хамят, особенно тетки и бабки, как будто сами не рожали. В оликлиниках бесплатных вообще ужас что творится... И это забота о будущем поколении и увеливение рождаемости в России???
Просто им работы больше,а за это никто не доплачивает.Отсюда и негатив,хотя мы то в нем не виноваты!
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
потому что люди такие....злые все. Я сама ходила на 2е узи когда на НПЗ столкнулась с этим. У нас малыш первый,блин я сама врач, а толком мне ничего не показали.не рассказали! В от народа в очереди в ЖК услышала кучу хамства,когда беременных естесственно вызывают чтобы они инфекцию не собирали, а какая то каза лет 40 сидит и начинает.что мы тут все оборзели и т.д. Я просто плюнула на все это! Надо быть выше.
Цитата:
Да, верно! Старайся переключаться на что-то теплое, светлое и позитивное! Думай о своем малышике!
Мне очень помогает фраза, если кто-то из теток начинает наезжать: "Да чтоб ты замуж удачно вышла!" или "Чтоб тебя мужик удовлетворил как следует!" и самой весело становится, и тетка сразу отстает Фразу правда лучше про себя произносить, а то не поймут еще
Главное - никакого негатива
А я бы вслух сказала!Вот прикольно было бы!
Цитата:
Пусть сюда заглядывает
Юлька вне форума  
Old 25.11.2009, 20:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Как ты себя чувствуешь? Сколько вам уже?
Чувствую себя прекрасно. Мне повезло, что токсикоза не было и надеюсь, что не будет. Нам уже 12 неделек
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.11.2009, 20:07
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Чувствую себя прекрасно. Мне повезло, что токсикоза не было и надеюсь, что не будет. Нам уже 12 неделек
У меня тоже токсикоза не было. Чего линеечку со сроком не сделаешь?
Танюха вне форума  
Old 25.11.2009, 20:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пришла по месту жительства в ЖК, которая рядом с домом (на Добрынина), чтобы на учет встать, а меня там послали с матами, обхамили и отправили по прописке. Обидно было до слез, мы ведь имеем право в любой ЖК на учет вставать...
Я пошла на Чехова, встала к своему врачу, хорошо, что она поменялась с последнего раза и сейчас хорошая...
А я прописана на Пятерке и должна была встать на учет на Добрынина. А на самом деле живу на Нефтестрое. Пришла в женскую консультацию б.8 и без проблем поставили. Только спросила сначала, буду сохранять б. или нет. Я сказала, да. Врач говорит: "Тогда заводите карточку". И теперь все анализы по месту проживания сдаю. Относятся хорошо. Никто не хамит. На любые вопросы отвечают. Они же деньги потом получат за то, что нашу беременность ведут.
Old 25.11.2009, 20:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
У меня тоже токсикоза не было. Чего линеечку со сроком не сделаешь?
Сейчас нарисую
Old 25.11.2009, 20:53
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас нарисую
Симпатичная линеечка!
Танюха вне форума  
Old 25.11.2009, 21:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Симпатичная линеечка!
Я очень старалась. Малыш ведь у меня тоже красавец
Old 26.11.2009, 10:08
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем вас!
Растите здоровыми и крепкими!
Arika вне форума  
Old 26.11.2009, 11:35
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tiny,прикольная фотка в конкурсе
Юлька вне форума  
Old 26.11.2009, 12:05
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я очень старалась. Малыш ведь у меня тоже красавец
да здорово! Поздравляю Вас!
Leta вне форума  
Old 26.11.2009, 12:28
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Лета, у тебя такая здоровская аватарка!!! А ты сама не рисовала на своем пузике?
Arika вне форума  
Old 26.11.2009, 13:07
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Tiny,прикольная фотка в конкурсе
Спасибо!
Tiny вне форума  
Old 26.11.2009, 13:12
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лета, у тебя такая здоровская аватарка!!! А ты сама не рисовала на своем пузике?
нет,нашла в интернете и влюбилась в эту картинку)
Leta вне форума  
Old 26.11.2009, 13:48
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
нет,нашла в интернете и влюбилась в эту картинку)
Я поняла про картинку
Просто мне в первую Б очень нравилось на пузе рисовать, вот и спросила )))
Arika вне форума  
Old 26.11.2009, 15:16
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Главное - верить! А линеечки устанавливаются в подписи в моем кабинете, просто копируешь код, который выдается, когда линейка сделана. Если хочешь вставить еще одну - редактировать подпись, вставляешь код, сохраняешь! Попробуй!
хочу сделать 2 или 3 линейки ,2 ставлю ,1 уходит .Нечего не понимаю. Сегодня тест показал 2 полоски,одна не такая яркая,походу я с вами Незнаю когда идти ко врачу?Как правильно сделать?Смотреть на кресле будут,малоли растревожат.А с дркгой стороны может таблетки какие выпишут для удержания,да что б не замер
олёнка вне форума  
Old 26.11.2009, 19:12
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
хочу сделать 2 или 3 линейки ,2 ставлю ,1 уходит .Нечего не понимаю. Сегодня тест показал 2 полоски,одна не такая яркая,походу я с вами Незнаю когда идти ко врачу?Как правильно сделать?Смотреть на кресле будут,малоли растревожат.А с дркгой стороны может таблетки какие выпишут для удержания,да что б не замер
Поздравляю А почему ты думаешь что замрет? Зачем удержание? Меня смотрели в первый раз в 5 недель мой гинеколог,все ок! Но она посоветовала до 12 нед на учет в консультацию не вставать и УЗИ не делать.Потому что первые месяцы масика лучше не тревожить ничем,они самые опасные.Но даже если и раньше встанешь на учет,то я думаю ничего страшного,почему они должны что то там потревожить?
Юлька вне форума  
Old 26.11.2009, 19:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем вас!
Растите здоровыми и крепкими!
Спасибо. И вам крепкого здоровья!
Old 26.11.2009, 20:03
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Поздравляю А почему ты думаешь что замрет? Зачем удержание? Меня смотрели в первый раз в 5 недель мой гинеколог,все ок! Но она посоветовала до 12 нед на учет в консультацию не вставать и УЗИ не делать.Потому что первые месяцы масика лучше не тревожить ничем,они самые опасные.Но даже если и раньше встанешь на учет,то я думаю ничего страшного,почему они должны что то там потревожить?
у меня в том году красиво всё начаналось:в5 сделала узи всё прекрасно,канал закрыт,всё прекрепилось.В 9 нед.мазнуло сразу поехала ко врачу ЗБ,не поверила на следующий день пошла к другому узисту тоже самое.Оказалось замерло в6 нед.очень сильная интоксикация была,чуть не сдохла.
олёнка вне форума  
Закрытая тема