![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, всем привеееет! Я поставила линейку по месячным и дата изменилась, но я пока с вами! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да самый лучший подарочек ![]() Я ХГЧ получила, 282, 3 т.е. 2-я неделя от зачатия,ну так и есть))) Прогик еще не готов жду... К гинекологу сходила, она мне сказала через 3 дня ХГЧ еще раз сдать для динамики и узи через неделю... вот теперь бы дождаться узи))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду Девочки, спасибо за поддержку, завтра за результатами побегу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вечером сразу лежать... еще девченка с работы вчера сказала, что у нее 13 дней задержка, но оа тестов не делала, говорит как только делаю тест, сразу приходят, забавно будет, если она ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет, девочки! как настроение, как состояние? я спать постоянно хочу, и запахи начали раздражать... ох чую накроет меня токс как с Илюхой когда ходила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как сегодня себя чувствуешь? |
|
![]() |