Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2015, 20:51
Solovyshka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solovyshka на пути к лучшему

Девочки привет. Принимайте в свою компанию. Месячные 10 августа так и не начались)) Тест показал 2 полоски. ПДР 15 апреля)))

Мне 32)

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Еленуся,
Спасибо за поддержку )))

Мальвина,

Честно скажу , я раньше так сочувствующие смотрела на таких мам , особенно Когда дети маленькие еще или когда мама беременна вторым ...
Боженька решил проучить Не фиг сочувствовать тому ,кому не надо

у меня 2 дочки погодки, разница между ними 1,4. (сейчас им 6 и 7 лет)....первые 2 года было очень тяжело, зато потом красота. Они вместе играют, дружат, ну и дерутся тоже)))

Потом было 2 аборта.... тяжелое время.....

И вот опять 2 полоски на тесте) решили рожать третьего)))
Solovyshka вне форума  
Old 15.08.2015, 09:41
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Solovyshka Посмотреть сообщение
Девочки привет. Принимайте в свою компанию. Месячные 10 августа так и не начались)) Тест показал 2 полоски. ПДР 15 апреля)))

Мне 32)
поздравляю))легкой беременности ))
Олька765 вне форума  
Old 15.08.2015, 14:53
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Solovyshka,

Приветик ! Поздравляю с полосатым тестом )

Ну 1,4 это очень маленькая разница !!!
Представляю как тяжело было !
Я надеюсь нам немного проще будет , так как разница будет 2,3 года !

Добавлено через 3 минуты

У меня у мужа от первого брака двое пацанов с разницей 1,4 года ))))
Но детьми бабушки занимались ... Муж тоже особо не принимал участие , так уже сложилось ... Не любил он Ту жену , по залету женился и второй получился так же как и первый А мать гулящая оказалась ... Деток бросала и куролесить ... Слава богу мама мужа имела возможность поднять детей ! Она ими собственно до сих пор и занимается им сейчас 9 и 10 лет
Когда то они у нас жили , я даже усыновить их хотела ...но умная свекровь от говорила и я ей в этом очень благодарна ...свои дети это совсем другое !

Добавлено через 1 минуту

Муж конечно в материальном Плане их от и до содержал , сейчас они взрослее уже и конечно полностью содержать уже не наша обязанность , но материально хорошо помогаем !
Anastasha90 вне форума  
Old 16.08.2015, 07:04
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Solovyshka Посмотреть сообщение

Мне 32)
Привет, добро пожаловать. Я Катя.

Всем доброе утро
katenakat вне форума  
Old 16.08.2015, 09:05
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Привет. Принимайте в свои ряды. Как же я давно мечтала это написать....
Мне 28, есть сын 7 лет. от первого мужа. Сейчас ждём 3 апреля 2016г. Долгожданное чудо от второго мужа. Мы делали ЭКО, мужской фактор. Очень надеюсь что все будет хорошо и родится наше чудо здоровенькое и в срок.
Ирина вне форума  
Old 16.08.2015, 09:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ирина, добро пожаловать и с неделькой!! Ура! Ура!!

Добавлено через 54 секунды

Solovyshka, добро пожаловать!! Я Марина!!
Мальвина вне форума  
Old 16.08.2015, 10:03
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, всем...посижу с краю пока...кто меня не знает, Кристина, 31 год, сегодня 11ДПО, тест полосатится, ХГЧ 13,1
Romantique вне форума  
Old 16.08.2015, 11:29
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Ирина и Кристина добро пожаловать!
Хомочка вне форума  
Old 16.08.2015, 11:57
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Новеньким привет )

Anastasha90 вне форума  
Old 16.08.2015, 12:11
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ирина, добро пожаловать и с неделькой!! Ура! Ура!!

Добавлено через 54 секунды

Solovyshka, добро пожаловать!! Я Марина!!
Спасибо. Приятно видеть знакомые лица )))
Ирина вне форума  
Old 16.08.2015, 12:17
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

всем приветик и всех поздравляю)
Олька765 вне форума  
Old 16.08.2015, 13:56
Барабошка
Мама-чайник

Барабошка на пути к лучшему

katenakat, фемобион как витамины, витамин Е туда же. Папверин и но-шпу на неделю, потому что живот потягивало, и в прошлом был выкидыш на раннем сроке. Дюфастон тоже как поддержка.
Гексикон потому что лейкоциты в мазке
Барабошка вне форума  
Old 16.08.2015, 14:10
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Барабошка Посмотреть сообщение
katenakat, фемобион как витамины, витамин Е туда же. Папверин и но-шпу на неделю, потому что живот потягивало, и в прошлом был выкидыш на раннем сроке. Дюфастон тоже как поддержка.
Гексикон потому что лейкоциты в мазке
Понятно теперь, все нужное)))

Ирина, Кристина добро пожаловать, очень рада за вас
katenakat вне форума  
Old 16.08.2015, 14:58
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пью фолацин по полтаблетки, 8 капель витамина е, хотя я пью оливковое масло от желудка и картофель сырой, может витамин е и не нужен, ну и дюфастон
Romantique вне форума  
Old 17.08.2015, 17:38
Ирина
Мама-чайник

Девочки я простыла температура 37,1, 37,4 боюсь что б на ночь не поднялась .... Может кто знает что можна для беременных ? Я первую беременность отходила ни разу не болела, а тут на тебе...
Ирина вне форума  
Old 17.08.2015, 18:03
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ура и я в вашу компанию.
Очень рада видеть знакомых девочек здесь.
Меня зовут Ирина.мне 34
Есть дочка тоже апреленок 9лет

В этот раз ПДР 25.04
Сегодня нам 4 недельки.

Ирина, читала.что можно парацетомол
Не болей и выздоравливай @@@@@@
А другие симптомы простудные есть.
У меня в первую Б темпа была в начале срока
Ирише4ка вне форума  
Old 17.08.2015, 19:56
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ирина, у меня на 10-ой неделе было ОРВИ, правда без температуры, вызывала врача. Сказал если температура около 38 то нужно снижать парацитомолом, промывать нос можно аквамарисом или чем то подобным если сопли, а от горла лизобакт, посмотрела в инструкции его можно при беременности, и пить пить пить тепленькое, и горло еще полоскать, давай выздоравливай, что то много сейчас народу болеет(
Анюта83 вне форума  
Old 17.08.2015, 20:15
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
привет, всем...посижу с краю пока...кто меня не знает, Кристина, 31 год, сегодня 11ДПО, тест полосатится, ХГЧ 13,1
ТТТ на вас и апхчииииииии для закрепления!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 17.08.2015, 20:26
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
ТТТ на вас и апхчииииииии для закрепления!!!
Old 17.08.2015, 20:26
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ура и я в вашу компанию.
Очень рада видеть знакомых девочек здесь.
Меня зовут Ирина.мне 34
Есть дочка тоже апреленок 9лет

В этот раз ПДР 25.04
Сегодня нам 4 недельки.

Ирина, читала.что можно парацетомол
Не болей и выздоравливай @@@@@@
А другие симптомы простудные есть.
У меня в первую Б темпа была в начале срока
Только насморг сильный. Если бы у меня была естественная беременность, может меньше переживала, а мы после ЭКО вот и переживаю и так столько препаратов принимаю...
Ирина вне форума  
Закрытая тема