![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solovyshka,
Приветик ! Поздравляю с полосатым тестом ) Ну 1,4 это очень маленькая разница !!! Представляю как тяжело было ! Я надеюсь нам немного проще будет , так как разница будет 2,3 года ! Добавлено через 3 минуты У меня у мужа от первого брака двое пацанов с разницей 1,4 года )))) Но детьми бабушки занимались ... Муж тоже особо не принимал участие , так уже сложилось ... Не любил он Ту жену , по залету женился и второй получился так же как и первый ![]() Когда то они у нас жили , я даже усыновить их хотела ...но умная свекровь от говорила и я ей в этом очень благодарна ...свои дети это совсем другое ! Добавлено через 1 минуту Муж конечно в материальном Плане их от и до содержал , сейчас они взрослее уже и конечно полностью содержать уже не наша обязанность , но материально хорошо помогаем ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Принимайте в свои ряды. Как же я давно мечтала это написать....
Мне 28, есть сын 7 лет. от первого мужа. Сейчас ждём 3 апреля 2016г. Долгожданное чудо от второго мужа. Мы делали ЭКО, мужской фактор. Очень надеюсь что все будет хорошо и родится наше чудо здоровенькое и в срок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
katenakat, фемобион как витамины, витамин Е туда же. Папверин и но-шпу на неделю, потому что живот потягивало, и в прошлом был выкидыш на раннем сроке. Дюфастон тоже как поддержка.
Гексикон потому что лейкоциты в мазке |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирина, Кристина добро пожаловать, очень рада за вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки я простыла температура 37,1, 37,4 боюсь что б на ночь не поднялась .... Может кто знает что можна для беременных ? Я первую беременность отходила ни разу не болела, а тут на тебе...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет.
Ура и я в вашу компанию. Очень рада видеть знакомых девочек здесь. Меня зовут Ирина.мне 34 Есть дочка тоже апреленок 9лет В этот раз ПДР 25.04 Сегодня нам 4 недельки. Ирина, читала.что можно парацетомол Не болей и выздоравливай @@@@@@ А другие симптомы простудные есть. У меня в первую Б темпа была в начале срока |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, у меня на 10-ой неделе было ОРВИ, правда без температуры, вызывала врача. Сказал если температура около 38 то нужно снижать парацитомолом, промывать нос можно аквамарисом или чем то подобным если сопли, а от горла лизобакт, посмотрела в инструкции его можно при беременности, и пить пить пить тепленькое, и горло еще полоскать, давай выздоравливай, что то много сейчас народу болеет(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |