Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2018, 11:22
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Анна_Я Посмотреть сообщение
9 основных компаний конечно вести не буду, найдем кого-нибудь дай Бог только в декрет уйти и здоровенького ребенка родить в срок!
А одну оставлю, там легко. И может потом, после того, как втянусь в роль мамы, возьму ещё компании мой коварный план :D
Вы молодец! А у меня другие планы на декрет. Не хочу больше возвращаться в офис после декрета. Думаю изучать фотографию, если будет возможность и после заниматься фотографией, у меня всегда это неплохо получалось, просто чувствую как сделать хороший кадр, но не изучала никогда, а если это мне будет приносить прибыль я ни за что и никогда не вернусь в офис.
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 23.01.2018, 11:29
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение
Вы молодец! А у меня другие планы на декрет. Не хочу больше возвращаться в офис после декрета. Думаю изучать фотографию, если будет возможность и после заниматься фотографией, у меня всегда это неплохо получалось, просто чувствую как сделать хороший кадр, но не изучала никогда, а если это мне будет приносить прибыль я ни за что и никогда не вернусь в офис.
у меня то же другие планы))не вернусь больше в аэропорт,за время декрета стаж службы набежит и будет хорошо))Найду что то около дома))
Дашулька) вне форума  
Old 23.01.2018, 11:37
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Анна_Я, а у вас первая беременность? Или уже есть детки? вам сколько лет?
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 23.01.2018, 13:11
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Цитата:
Анна_Я, а у вас первая беременность? Или уже есть детки? вам сколько лет?
К сожалению, беременность вторая, а детей нет
Мне 20,5 лет
Я тоже не в офисах планирую провести свою жизнь! Буду дома бухучет вести, как и сейчас, просто из офиса уйду (основная работа), а домашних фирм побольше наберу
а как Вас зовут?) Кем работаете?)
Анна_Я вне форума  
Old 23.01.2018, 13:29
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
но переехала в Реутов
Я в Люберцах уже пять лет живу. Хочу в Москве рожать.

Добавлено через 4 минуты

Я уже 13 лет дома на аутсортинге бухгалтером работаю. Очень удобно. Только работа все меньше по деньгам.
Я сейчас во второй ВУЗ поступила на психолога. Денег конечно не больше, но мне больше нравиться эта работа. Пока еще так думаю стоит ли карьеру психологом делать или остаться в бухгалтерах. Время покажет)))
Anastacii вне форума  
Old 23.01.2018, 13:31
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анна_Я Посмотреть сообщение
К сожалению, беременность вторая, а детей нет
Мне 20,5 лет
Я тоже не в офисах планирую провести свою жизнь! Буду дома бухучет вести, как и сейчас, просто из офиса уйду (основная работа), а домашних фирм побольше наберу
а как Вас зовут?) Кем работаете?)
Мне 24 года, работаю кадровиком зовут меня Алёна, а вообще это всё в профиле можно посмотреть, просто у вас не указан возраст, вот я и спросила) А у меня первая беременность, желанная, но немного неожиданная для нас с мужем)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 23.01.2018, 17:27
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Утром сдала анализы хгч, прогестерон, общий анализ. Вот пришёл только общий, в нем все хорошо, но индекс распределения эритроцитов ниже нормы, не понимаю, что это значит?
Остальные результаты жду.
Я -дизайнер интерьера, могу дома работать или в студию свою уезжать.

Добавлено через 1 минуту

Miss_Te_Ria,

Анна_Я,
У нас с вами недельки по воскресеньям, разница по неделям)))

Добавлено через 1 час 37 минут

Девочки, всем хорошей Б и родить в срок! У меня хгч упал и прогестерон. Выхожу из ББ.
Мартовская вне форума  
Old 23.01.2018, 17:40
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Всем привет!
Утром сдала анализы хгч, прогестерон, общий анализ. Вот пришёл только общий, в нем все хорошо, но индекс распределения эритроцитов ниже нормы, не понимаю, что это значит?
Остальные результаты жду.
Я -дизайнер интерьера, могу дома работать или в студию свою уезжать.

Добавлено через 1 минуту

Miss_Te_Ria,

Анна_Я,
У нас с вами недельки по воскресеньям, разница по неделям)))

Добавлено через 1 час 37 минут

Девочки, всем хорошей Б и родить в срок! У меня хгч упал и прогестерон. Выхожу из ББ.
Что? Почему? 😭😭😭
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 23.01.2018, 17:44
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Что? Почему? 😭😭😭
Звонила врачу, возможно из-за ГВ. Завтра на приём
Мартовская вне форума  
Old 23.01.2018, 17:52
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Цитата:
Звонила врачу, возможно из-за ГВ. Завтра на приём
Т.е. еще надежда есть? Держу за вас кулачки. Обязательно отпишитесь завтра)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 23.01.2018, 17:59
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. еще надежда есть? Держу за вас кулачки. Обязательно отпишитесь завтра)
Нет надежды. Все и так понятно
Мартовская вне форума  
Old 23.01.2018, 20:15
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Цитата:
Нет надежды. Все и так понятно
Нет слов, чтобы выразить эту боль..... только женщина, пережившая это, поймет.... я искренне сочувствую Вам.
Анна_Я вне форума  
Old 23.01.2018, 21:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мартовская, как же так... Зашла на сон грядущий, а тут такое((( очень очень жаль(((
Мама Бо вне форума  
Old 23.01.2018, 22:26
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Кать, блин...очень жаль..
Ну всё впереди значит
Не грусти
Ежевика вне форума  
Old 23.01.2018, 22:31
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки...
Мартовская вне форума  
Old 24.01.2018, 07:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!!!

Мартовская, пусть малышастик не заставит себя долго ждать, и на этот раз все будет хорошо, и ничто не помешает ему удержаться в животике все 9 месяцев!

Думаю может ещё раз ХГЧ сдать... На всяк. Или уже дождаться похода к Г в пн, она ж при осмотре скажет на сколько матка недель...
Мама Бо вне форума  
Old 24.01.2018, 08:49
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Мартовская, пусть малышастик не заставит себя долго ждать, и на этот раз все будет хорошо, и ничто не помешает ему удержаться в животике все 9 месяцев!

Думаю может ещё раз ХГЧ сдать... На всяк. Или уже дождаться похода к Г в пн, она ж при осмотре скажет на сколько матка недель...
Доброе утро!
Я вот тоже думаю, может сделать повторный тест на гормоны вдруг ошибка или ещё чего..всё равно хочется верить в лучшее.

Добавлено через 4 минуты

А у меня девочки, вообще какая-то лабуда происходит, вчера начали болеть мышцы, да так как будто я не то что перетрудила их, а будто потянула прям, дико болеть - на руке одной и ягодицы что это такое то вообще? В интернете не нашла информации, пишут только что защемление седалищного нерва, но рука то причём? А сегодня уже лучше, намного прям. Ни у кого такого не было? А ещё я сплю так плохо, сил нет, просыпаюсь даже от того что муж переворачивается во сне.
А ещё постоянно выискиваю признаки замершей.. почему-то прям люто боюсь этого.. и постоянно кажется - о, вроде тошнить меньше стало - ну всёёё, - о, грудь резко перестала болеть, точно всё=( потом всё это обратно возвращается, успокаиваюсь и так по кругу, уже извелась, а УЗИ только в субботу=(
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.01.2018, 08:57
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, Сочувствую.
С недельками, у кого сегодня.

Добавлено через 6 минут

Miss_Te_Ria, Я лучше себя чувствую, чем неделю - две назад. Я это думаю что из-за того что горошина все таки инородное тело и организм пока свыкнется. Я прямо опухшая вся была, хотя по весам не видно. А сейчас прям как ожила.
На счет мышц, я думаю это только профессионал скажет. Я осенью упала с лестницы и ушибла локоть и пятку. Болела в итоге шея и голова. Все мышцы потянула. Массажист сказал что крепятся как раз там мышцы.
А по беременностям, на ранних сроках у меня вечно мышцы сводит. Тест еще с одной полоской, а ноги по утрам болят. В этот раз мышцы в паху сводит.
Короче в нашем состоянии конечно лучше перебдить, чем не до бдить. Но все таки меньше думать, это нам полезно.
Anastacii вне форума  
Old 24.01.2018, 09:03
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Anastacii, даа, беременность это вообще очень странное для меня состояние) удивляюсь тем, кто говорит, что ничего не чувствовал, никаких изменений, не знал там до 2-3 месяцев! Как? Как такое возможно? Я впервые беременная, но это невозможно не заметить, всё меняется, полностью самочувствие, кардинально, лично у меня)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.01.2018, 11:13
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Девушки, всем доброе утро!
Принимайте в свои ряды новенькую)
Мама Даши- 10 и Саши-6( девочка и еще девочка
На той неделе обнаружили, что ждем братика... мы0то ждем братика, а вот кто там- не знаем)
Работаю... очень много работаю.. Поэтому постараюсь писать, но на время проекта/командировки буду пропадать(( если не будете забывать- буду благодарна )

Добавлено через 2 минуты

И да, у нас вроде сегодня ровно 4 недельки) (уфффф... я уж и забыла, что на форумах всегда с этим поздравляли. Обещаю исправиться)).
Маринусик вне форума  
Закрытая тема