![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне 20,5 лет ![]() Я тоже не в офисах планирую провести свою жизнь! Буду дома бухучет вести, как и сейчас, просто из офиса уйду (основная работа), а домашних фирм побольше наберу ![]() а как Вас зовут?) Кем работаете?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в Люберцах уже пять лет живу. Хочу в Москве рожать.
Добавлено через 4 минуты Я уже 13 лет дома на аутсортинге бухгалтером работаю. Очень удобно. Только работа все меньше по деньгам. Я сейчас во второй ВУЗ поступила на психолога. Денег конечно не больше, но мне больше нравиться эта работа. Пока еще так думаю стоит ли карьеру психологом делать или остаться в бухгалтерах. Время покажет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Утром сдала анализы хгч, прогестерон, общий анализ. Вот пришёл только общий, в нем все хорошо, но индекс распределения эритроцитов ниже нормы, не понимаю, что это значит? Остальные результаты жду. Я -дизайнер интерьера, могу дома работать или в студию свою уезжать. Добавлено через 1 минуту Miss_Te_Ria, Анна_Я, У нас с вами недельки по воскресеньям, разница по неделям))) Добавлено через 1 час 37 минут Девочки, всем хорошей Б и родить в срок! У меня хгч упал и прогестерон. Выхожу из ББ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Мартовская, пусть малышастик не заставит себя долго ждать, и на этот раз все будет хорошо, и ничто не помешает ему удержаться в животике все 9 месяцев! Думаю может ещё раз ХГЧ сдать... На всяк. Или уже дождаться похода к Г в пн, она ж при осмотре скажет на сколько матка недель... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже думаю, может сделать повторный тест на гормоны ![]() Добавлено через 4 минуты А у меня девочки, вообще какая-то лабуда происходит, вчера начали болеть мышцы, да так как будто я не то что перетрудила их, а будто потянула прям, дико болеть - на руке одной и ягодицы ![]() ![]() А ещё постоянно выискиваю признаки замершей.. почему-то прям люто боюсь этого.. и постоянно кажется - о, вроде тошнить меньше стало - ну всёёё, - о, грудь резко перестала болеть, точно всё=( потом всё это обратно возвращается, успокаиваюсь и так по кругу, уже извелась, а УЗИ только в субботу=( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, Сочувствую.
С недельками, у кого сегодня. Добавлено через 6 минут Miss_Te_Ria, Я лучше себя чувствую, чем неделю - две назад. Я это думаю что из-за того что горошина все таки инородное тело и организм пока свыкнется. Я прямо опухшая вся была, хотя по весам не видно. А сейчас прям как ожила. На счет мышц, я думаю это только профессионал скажет. Я осенью упала с лестницы и ушибла локоть и пятку. Болела в итоге шея и голова. Все мышцы потянула. Массажист сказал что крепятся как раз там мышцы. А по беременностям, на ранних сроках у меня вечно мышцы сводит. Тест еще с одной полоской, а ноги по утрам болят. В этот раз мышцы в паху сводит. Короче в нашем состоянии конечно лучше перебдить, чем не до бдить. Но все таки меньше думать, это нам полезно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Anastacii, даа, беременность это вообще очень странное для меня состояние) удивляюсь тем, кто говорит, что ничего не чувствовал, никаких изменений, не знал там до 2-3 месяцев! Как? Как такое возможно? Я впервые беременная, но это невозможно не заметить, всё меняется, полностью самочувствие, кардинально, лично у меня)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, всем доброе утро!
Принимайте в свои ряды новенькую) Мама Даши- 10 и Саши-6( девочка и еще девочка ![]() На той неделе обнаружили, что ждем братика... мы0то ждем братика, а вот кто там- не знаем) Работаю... очень много работаю.. Поэтому постараюсь писать, но на время проекта/командировки буду пропадать(( если не будете забывать- буду благодарна ) Добавлено через 2 минуты И да, у нас вроде сегодня ровно 4 недельки) (уфффф... я уж и забыла, что на форумах всегда с этим поздравляли. Обещаю исправиться)). |
![]() |